- 18.06.13
- 250
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я думаюсейчас гол в 9 будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва-Абакан 7 января Сарчаков Сергей Владимирович 07.11.83 серия и номер 9509717448
вот данные на кого я делал тикет
и второй Amzarakov Pavel Viktorovich 27.04.1987 серия и номер 4410277353
В теме сидит сразу несколько членов АГ, почему бы вам не проявить "царскую волю" и не забанить людей, которые не способы сдерживать себя?
Вставлю свои пять копеечек) Со своей нулевой реПой.
В данном случае считаю без разница в больнице девочка, или просто привозят ее, или привезут - нужен факт существования больного ребенка. Он мог соврать что она уже в больнице, чтоб быстрее собрать деньги. Это на его совести. Если реально ребенок болен, и действительно нужна помощь - пусть докажет! А где этот ребенок сейчас, в пути к больнице или куда то еще мне не очень важно.
Это все эмоции, возможные подозрения на то что кого-то лоббируют, против кого то ведут игру. У разных людей разные позиции, но искренни в своих эмоциях все, просто реагируют так, как они понимают правду в данной ситуации.
Через 15 минут звонить, там должны что то сказать, подождем, может быть получим ответы хоть на какие то вопросы.
Уважаемый, вы сможете уточнить у врача, реквизиты больницы, для перевода средств на лечение девочки? и как это сделать,удобным способом и есть ли возможность это реализовать.Просто если как пишут люди,что перехватил данные и использует их под себя, то конечно очень печально, но имеет место быть,а так будут уверены люди,что помогают ребёнку.
в прошлий раз он свою жопу смог спасти!!
но сейчас не получиься, да он пытылся меня кинуть
но походу потом передумал!!!
все данные совпадают что это одно и тоже лицо!!!
и он (******** сейчас бы его мне на ринг) просто бедной девочкой решил заработать себе лове!!!
но я ему пообешал кое что и ему это устрою
Администрация, если вы ждете подходящий момент, то это он и есть. Закрывайте темы, разбирайтесь сами, и ждем ваш отчет.
и так ужн всё всем понятно. остановите флуд.
Вы бы не горячились пока в высказываниях, ещё не установлен факт того,что обвиняемый имеет корыстный умысел и прикрывается ребёнком.
Через 15 минут,Найт, всё прояснит более менее
Вы бы не горячились пока в высказываниях, ещё не установлен факт того,что обвиняемый имеет корыстный умысел и прикрывается ребёнком.
Через 15 минут,Найт, всё прояснит более менее
Народ и давайте,если Найт подтвердит существование девочки, все кто надрывался и отписывался в теме, скинем хотя бы по 500 рублей, для нас это не деньги, но с миру по нитке - голому рубаха. А то сидим выясняем, тратим нервы, некоторые даже умудряются ругаться из-за этой неприятной ситуации, не просто же так выясняем, а для каких то целей. Почему бы нет? или действительно герои клавиатуры 99% форумчан? С уважением.
Че за фигня?Денег жалеете для дочери моей?Я не против эти деньги вернуть.Деньги уже собрал с цепочки золотой и техники.