- 16.07.12
- 3,576
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация собственно такая
В моем разделе пользователь с ником mega создал тему
В которой срочно продавал технику,я посмотрев что в ней устроили срач,закрыл ее и попросил топикстартера сделать фото продаваемой техники с надписью мега для тори
Где то в 22.00 по Москве мне в мессенджер добавился человек с номером телефона 79832785668 и сообщил что он мега и скинул фото на мою почту
Я проверил почту и нашел его сообщение в спаме ,там действительно была техника указанная в теме с требуемой мной надписью
В результате я открыл тему и спросил у него что у него случилось что он так распродает все
Он рассказал что у него у дочки с глазами проблемы и собирает деньги на операцию
Я спросил соответствует ли вибер мобиле на что он ответил утвердительно
Я позвонил ему спросил что вообще происходит и сколько нужно еще денег и есть ли у него подтверждение сказанного
Он ответил утвердительно и скинул данные которыми распологал
Я проверил некоторые из полученных фото через yandex и google на публичность
Проверка показала что 0,я чекнул номер он действительно принадлежит красноярску
В итоге я повторно набрал лицу которое представляется по этому номеру Сергеем и попросил в whatsupp скинуть паспорт и рассказал что он может взять завтра кредит на какой то ликвид вроде айфона или айпада и его продать,технику так же может отнести в скупку Спросил есть ли дома золото,он сказал что да у него есть браслет я рекомендовал отнести его завтра в ломбард
Мне была предоставлена копия пасса,действительно Красноярска мужчины 30 лет,которую я чекнул на сайте fms.gov.ru паспорт по данным сервиса действителен
Потом я создал тему
О чем сообщил Сергею в теме указал что я проверил контакты и данные как мог и у меня не вызвало это никаких вопросов,что они могут обращаться ко мне и я дам данные форумчанина
Так я разослал телефон его 1-2 людям которые написали мне в личку
Сергей отчитывался за каждую поступившую сумму о чем отписывал в топике
Однако затем была создана одним из форумчан тема
В которой mega обзывался кидалой,на что мега пояснил в той теме что купил этот аккаунт на ресурсе migalki.org у одного из форумчан
Не успев что либо договорить mega был забанен на форуме без всякого решения арбитром Snickers
Однако в правилах не указано что запрещена купля продажа аккаунтов dm
Все это время Сергей находился на связи и подходил к телефону
В результате сбор средств был сорван
Так же в топике топикстартер latte начал предьявлять ко мне претензии что дескать я всех кинул
Вопрос? На кой городить такой огород что бы собрать 30 000?
По факту собрали около 6500 плюс минус 500 рублей
Все это время mega Сергей находится на связи о чем я выкладывал скрин переписки и просил меня помочь с продажей остатков техники телефона и домашнего кинотеатра
Кидок слился бы как только его забанили бы
Если кто то считает что я кого то кинул,может отписаться в топике с суммой претензии
Арбитру необходимо будет предоставить скрины с переводом средств на кошельки mega
Арбитром прошу назначить night flight или fedotov
У меня все
В моем разделе пользователь с ником mega создал тему
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В которой срочно продавал технику,я посмотрев что в ней устроили срач,закрыл ее и попросил топикстартера сделать фото продаваемой техники с надписью мега для тори
Где то в 22.00 по Москве мне в мессенджер добавился человек с номером телефона 79832785668 и сообщил что он мега и скинул фото на мою почту
Я проверил почту и нашел его сообщение в спаме ,там действительно была техника указанная в теме с требуемой мной надписью
В результате я открыл тему и спросил у него что у него случилось что он так распродает все
Он рассказал что у него у дочки с глазами проблемы и собирает деньги на операцию
Я спросил соответствует ли вибер мобиле на что он ответил утвердительно
Я позвонил ему спросил что вообще происходит и сколько нужно еще денег и есть ли у него подтверждение сказанного
Он ответил утвердительно и скинул данные которыми распологал
Я проверил некоторые из полученных фото через yandex и google на публичность
Проверка показала что 0,я чекнул номер он действительно принадлежит красноярску
В итоге я повторно набрал лицу которое представляется по этому номеру Сергеем и попросил в whatsupp скинуть паспорт и рассказал что он может взять завтра кредит на какой то ликвид вроде айфона или айпада и его продать,технику так же может отнести в скупку Спросил есть ли дома золото,он сказал что да у него есть браслет я рекомендовал отнести его завтра в ломбард
Мне была предоставлена копия пасса,действительно Красноярска мужчины 30 лет,которую я чекнул на сайте fms.gov.ru паспорт по данным сервиса действителен
Потом я создал тему
О чем сообщил Сергею в теме указал что я проверил контакты и данные как мог и у меня не вызвало это никаких вопросов,что они могут обращаться ко мне и я дам данные форумчанина
Так я разослал телефон его 1-2 людям которые написали мне в личку
Сергей отчитывался за каждую поступившую сумму о чем отписывал в топике
Однако затем была создана одним из форумчан тема
В которой mega обзывался кидалой,на что мега пояснил в той теме что купил этот аккаунт на ресурсе migalki.org у одного из форумчан
Не успев что либо договорить mega был забанен на форуме без всякого решения арбитром Snickers
Однако в правилах не указано что запрещена купля продажа аккаунтов dm
Все это время Сергей находился на связи и подходил к телефону
В результате сбор средств был сорван
Так же в топике топикстартер latte начал предьявлять ко мне претензии что дескать я всех кинул
Вопрос? На кой городить такой огород что бы собрать 30 000?
По факту собрали около 6500 плюс минус 500 рублей
Все это время mega Сергей находится на связи о чем я выкладывал скрин переписки и просил меня помочь с продажей остатков техники телефона и домашнего кинотеатра
Кидок слился бы как только его забанили бы
Если кто то считает что я кого то кинул,может отписаться в топике с суммой претензии
Арбитру необходимо будет предоставить скрины с переводом средств на кошельки mega
Арбитром прошу назначить night flight или fedotov
У меня все