Я просто смотрю на всех кто отписался, сколько цинизма, вы настолько перестали верить людям,что готовы глотки рвать но доказать,что тот или иной кидала, да на форуме можно высказывать своё мнение, но подумайте, а красит ли оно вас? К примеру Sold, уважаемый я понимаю, что вы видимо хотите помочь арбитрам, но может быть они сами всё проверят и чекнут? или вам больше нечем заняться, как сидеть и выявлять "кидал"???
Я не хочу ничего сказать ни в защиту, ни в обвинение mega, но я знаю,что иногда на форумы приходят люди которые по стечению обстоятельств в жизни, плохо дружать с компьтерами, ну или как минимум не осведомлены,что такое форуми и как их вообще есть.
Да, существует вероятность,что он приобрёл аккаунт,тупо по незнанию определённых нюансов, думаю на будущее он будет умнее. Но опять таки, к чему весь ценизм? Вы просто попробуйте поставить себя на его место и представьте,что вы не такой форумный гуру,а на форум первую неделю как зашли и ничего понять не можете, начинаете как-то искать возможность, заработать что-бы помочь своей дочери, потому как дети это святое. Так вот,к чему я, поставьте себя на его ситуацию и подумайте, а что бы сделали вы? Как бы себя повели, при тех или иных обстоятельствах,есть куча вариаций того, что может быть в жизни у человека, как читал в какой-то из тем,что мол вот взять кредит, а если у него КИ в ********** убита? Думаете ему дадут кредит? Сомневаюсь. По знакомым и друзьям побегать, опять таки а вдруг он только переехал в город и там нету никого из хороших друзей кто мог бы помочь. Не дай бог конечно, что бы с вашиши детьми случилось подобноее горе, такого даже врагу не пожелаешь, по мне так лучше самому умереть, чем видеть страдания своего ребёнка. Ещё раз повторюсь, никого не хочу обидеть этим сообщением.
P.S. Мега, а если действительно кидок, то я могу только посочувствовать тебе, т.к. бедой ребёнка прикрываться и кидать людей не очень хорошо, это низко и амарально.
Всем спасибо за внимание,мир в ваш дом.