• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Mega-плохой человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НАЙТ я даже так скажу лучший арбитр(ОН НАШ КОЛЛИНА)

ну у вас и работка ребята, на приватах такая перхоть редкость) адский труд)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Флуд прекращаем.

В теме пишем кто сколько вносил и на какие реквизиты вернуть

Мне скрин с кошелька о том что деньги ушли на кошелек данного человека mega

Последнее редактирование:
Флуд прекращаем.

В теме пишем кто сколько вносил и на какие реквизиты вернуть

Мне скрин с кошелька о том что деньги ушли на кошелек данного человека mega

Прошу прощения! Но по просьбам! Мне кажется этот вопрос все-таки заслуживает внимания!

Мое личное мнение за Тори!

Как можно быть такой тварью ,чтобы таким образом наживаться ? В голове не укладывается .Деньги они как пришли ,так и встанут поперек горла . Найт Красавчик +++

И на будущее, тут не Благотворительный Фонд .Для этого есть соответствующие инстанции . Будет уроком для всех .

Как я уже писал в другой теме, денег не требую, и даже считаю это неуважением. Примите во внимание.
Кто там пишет что пусть тори отправляет деньги кому то на лечение, вы поймите он со своего кармана выкладывает бабки, по сути он не в чем не виноват, поставьте себя на его место.

Ха ха ха уже скрины рисованные от юзеров неактивных на возврат пошли

Итого было собрано около 5500

Но тут вдруг

я блин день на форуме, думал поучаствовать в общем деле. поучаствовал блин. у меня у самого проблемы, ак что забить на тему не могу, уж будьте любезны.

не знаю как ссылку правильно послать или куда фото слать. я блин 4450 рублей отдал гаду... поверил...

Найт можешь меня банить но по таким скринам я ничего возвращать не буду

А вот профиль героя

Который хочет по этому скрину денег получить

А вот профиль героя

я не знаю, что он там хочет вернуть, но скрин у него сделан с моего оригинала, только к данной теме он не имеет никакого отношения. дебил забыл нарисовать свой номер киви, так и оставил мой, видно торопился. банить его надо. имела с ним короткие отношения. ничем хорошим там не пахнет. теперь тем более.

Меге еще актуально помочь? если да то в ЛС киви пожалуйста

15 страниц форума впадлу читать, все таки днюха, все таки надо валить:D

Найт можешь меня банить но по таким скринам я ничего возвращать не буду

По таким - само собой.

Речь идет ведь пострадавшим получить, а кидал кормить - никто и не планирует :)

Он там писал, что 5 500 у него при учете расходов, комиссий за вывод. Значит реально там наверное 6 или 6500 должно быть.

А вот профиль героя

интересно а что этот Оренбуржец 27 лет ищущий работу дропом, смышленый, но с плохой Ки и с сформированными взглядами еще в бан не ушел ? :mad:

Окей дабы избежать кидков при возврате средств

Кроме тех кто отписал мне в личку и я видел скрины с кошелька megi о поступлении средств

Остальные показываете любому члену аг кошелек по тиму что перечисления реально были ,мне это подтверждают ,получите деньги обратно

У меня все

ВК страница по номеру телефона Не могу почему-то чере поиск вк найти ее

Сейчас из-за 5 касарей столько трепу будет. Там транш более 1.5к не было, не позорьтесь ныться из-за 400-500р. Тори реально помочь хотел, а вы на него всех собак спустили. Лично свои деньги я даже мысли не имею требовать с человека, он хотел доброе дело сделать и вы тоже.

Уважаемые участники форума, пользователь Mega зарегестрировал человека под ником "Брат" и просил денег на операцию дочери Сарчаковой Эвелине Сергеевне, тем самым подставив совершенно другого человека, используя копию его паспорта, номер телефона, у которого нет дочери. Вся данная информация об операции является разводом, а сам пользователь Mega крупным должником этому человеку, кем представляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху