• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Mega-плохой человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие "всегда"? Ты две недели на форуме. Изучил послужной Найта?

Некоторые предполагают, что это новый сервис Абсента. Репутация прошлого убита. Там и реклама свернулась.
Прямых доказательств нет, косвенные есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю проверить мегу на мульты более тщательней. Т.к. уже не раз попадал на мелочных кидал с Красноярска. Реквизиты киви так же бились под регион. Думаю сникерс как и всегда накопает что-либо. А так, думаю парнишка превзошел сам себя, проведя Аг и пользователей вокруг пальца... О таких вещах не стоит строить свою карьеру, бог ему судья. Теперь давайте будем помогать не дурачку на конфетки, а тори не остаться козлом отпущения вышибая из него 12 рублей.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ICQ 678449309 по которой общался GVADI_MARGANO с Mega в блеке
блек на кидала инфо
Амзараков Павел Викторович 27.04.1987 4410277353 ФИО с логов
блек на мигалках
данные
вк абаканец
профиль на дм
еще один

Ну вот как то так если коротко)

ICQ 678449309 по которой общался GVADI_MARGANO с Mega в блеке
блек на кидала инфо
Амзараков Павел Викторович 27.04.1987 4410277353 ФИО с логов
блек на мигалках
данные
вк абаканец
профиль на дм
еще один

Ну вот как то так если коротко)

а это тогда что за страница не знаешь?

Всё таки обман? ай-яй-яй-яй-яй.... кто это сделал?

Мужчины, будьте мужчинами. Не надо из за пятисот рублей писать " слышь вась, щас братки подъедут тебя закатают"....
Если это развод, то поздравляю, Mega сыграл на вашей гражданской ответственности, а это блин дорогого стоит, вы Люди и это неизменно...
Да и Mega молодец... прямо мега-молодец...
делайте выводы... наши предки не даром говорили " после драки кулаками не машут"... а предки хрени не скажут

Человек, который, с целью получения денег прикрывается болезнью ребенка - это уже не человек. Так что вести диалоги с ним я думаю уже не стоит. Итак все ясно. Что касается Tori, то он здесь на мой взгляд абсолютно не виноват. Он просто сострадательный и порядочный человек, которого подставили.

Уважаемые участники форума, пользователь Mega зарегестрировал человека под ником "Брат" и просил денег на операцию дочери Сарчаковой Эвелине Сергеевне, тем самым подставив совершенно другого человека, используя копию его паспорта, номер телефона, у которого нет дочери. Вся данная информация об операции является разводом, а сам пользователь Mega крупным должником этому человеку, кем представляется.

Это требует доказательств. Пока на месте АГ, тебя бы надо на мульт Меги проверить и забанить если это подвердится.

Все произошедшее в очередной раз доказывает - ДМ не место для благотворительности

Берите данные и фотки с ВК, пока не закрыл.

А что с ним делать? Его только пожалеть можно. Как уже выше написал "Бог ему судья" Такие вещи он никогда не забывает... Как можно приплести даже если вымышленного ребенка в тупую аферу. Дебилизм. Пускай с телочкой своей сабвеев наберет на мои 1700 и подавится до блюватни.

А что с ним делать? Его только пожалеть можно. Как уже выше написал "Бог ему судья" Такие вещи он никогда не забывает... Как можно приплести даже если вымышленного ребенка в тупую аферу. Дебилизм. Пускай с телочкой своей сабвеев наберет на мои 1700 и подавится до блюватни.

Такого учить нужно. Думаю займусь этим, приехать к нему не поленюсь.

Такого учить нужно. Думаю займусь этим, приехать к нему не поленюсь.

Бить его будешь что-ли? Удачи понюхать как пахнет местный обезьянник:) Нужно просто забыть.

Этому человеку желаю лишь одного, чтоб он на зону когда либо попал, там один фиг узнают его подноготную и в шерсть моментом загонят. И может к тому времени воры вернут наказание концом. Ну а если не вернут, то может по любви свое очко подставит.

Дай боже,чтобы у этого кидалы ****** отсох и детей не было,за то,что он прикрывается болезнью ребёнка.
Не поленилась прочитать всё,ну реал противно конечно.
Жаль,что ещё Тори приплели ко всему этому.
А вообще на этом я настоятельно советую заканчивать с благотворительностью. У каждого своя голова на плечах и каждый несёт свою ответственность.

А вообще на этом я настоятельно советую заканчивать с благотворительностью. .

Добрая ты.А то что наши деньги могут спасти жизнь ребенку тебе все равно?
Нужно просто работать с проверенными организациями,такие как "100 рублей спасут жизнь".

Добрая ты.А то что наши деньги могут спасти жизнь ребенку тебе все равно?
Нужно просто работать с проверенными организациями,такие как "100 рублей спасут жизнь".
Дети не пальцем делаются и не из воздуха появляются.
Кто сделал, того и ответственность.
Лично мне гораздо более жаль стариков, большинство из которых отдали многое союзу и были кинуты. Ну тут как говорится у каждого своё мнение.
Но то,что человек поступил как ********** это да.

Дети не пальцем делаются и не из воздуха появляются.
Кто сделал, того и ответственность.
Лично мне гораздо более жаль стариков, большинство из которых отдали многое союзу и были кинуты. Ну тут как говорится у каждого своё мнение.
Но то,что человек поступил как ********** это да.
Если б ты еще это прибрала
а то как-то неприятно мозолит глаза при поиске.

.

Последнее редактирование:

Как модеры там увидят уберут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху