СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

МегафонБанк КОШМАРИТ

• Автор темы Автор темы TE$LA
  • Дата начала Дата начала

TE$LA

.
30.10.14
859
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня душераздирающий, и животрепещущий вопрос к тем кто пользуется картами МегафонБанк...

Третьего дня, при попытке снять денежных знаков на n-ую сумму денег с нескольких банк карт Мегафон в разных банкоматах(Промсвязь, ВТБ24, Альфа), оформленных на разные лица, и к тому же одна из карт, вообще другого региона и даты выпуска, столкнулся с тем, что АТМ отказались выдавать нужную сумму разом(чего раньше не было)

при этом лимиты сам банкомат показывал обычные, но при попытке все же поиметь денег с банкомата, на экран выводил сообщение о том, что "ПРЕВЫШЕН РАЗОВЫЙ ЛИМИТ ВЫДАЧИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ" и мол обратитесь в свой банк.

Т.е. получается сам Мегафон порезал разовый лимит на выдачу, до 10к, что меня конечно огорчило, так как тыкать карты туда-сюда и снимать по 10к занятие так себе.

Собственно вопрос. Кто, чего знает об этом, у кого такое было? Не прибурел ли мальца мегабанк?

В общем пишите все, что знаете. Спасибо за внимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не стесняйтесь, пишите, кто что знает.

Достаточно почитать кто банк-эмитент мегафон карт и вопросы отпажут)

Банк Возрождение хорошо выдаёт в Сбере маросит экран пишит максималка 7500 за раз а больше 3500 не выдает да еще карту держит минуты 2-3,не приятное ощущение что готовится сажрать пластик

Достаточно почитать кто банк-эмитент мегафон карт и вопросы отпажут)

Раньше то нормально было. Я достаточно плотно ими пользуюсь, а такая хня только на днях появилась.

Банк Возрождение хорошо выдаёт в Сбере маросит экран пишит максималка 7500 за раз а больше 3500 не выдает да еще карту держит минуты 2-3,не приятное ощущение что готовится сажрать пластик

Да, тут дело не в банке, для себя я выбрал несколько банков с хорошими лимитами. Тот же альфа, втб24, промсвязь.
Тут лимиты сам банк эмитент порезал.
Мне вот только интересно, это у все так? Либо я такой везучий. Или в моем регионе такая шляпа.

Ну как бы мегафон и банк Раунд заявлял о 5000 лимита на ежедневное снятие так что не удивительно

Оказалось, у Банка Раунд(Мегафон) новая оферта от 29.09.2017

Там на последней странице лимиты указаны.
Все таки порезали выдачу нала до 10к за одну операцию.

Но общие лимиты остались те же.
100к в сутки
300к в мес.

Так, что придется дрочиться у АТМ...
Эх, хорошие карты были, но видимо просекли для чего их массово используют и пытаются отсечь ненужных им клиентов.

Десятку не каждый банкомат выдаст. Киви любой берет, хз может моя Киви и прокачена, но никогда проблем не было, мегафон остаётся оператором но никак не банком

Вот и мегафон с 5-ти дневным опозданием, решил все же пользователей уведомить о новых лимитах.

СМС:

"Важные новости! Теперь с банковской карты Мегафона Вы можете снять до 10 000 руб. за одну операцию. При этом ежедневные и ежемесячные лимиты остаются без изменений."

Недолго думая, мегафон выпустил новую оферту, слегка подрезав дневной лимит

Мега порезала лимиты, ни чего не сделаешь с этим ни в каком банкомате

Но это только в ATM стороннего банка?
В Мск есть ATM-Раунд я думаю что там лимит остался тем же но он один в МСК )

Я думаю что во всех. Но опять же это только лимиты на разовую выдачу. Так что только времени больше уходит

сталкивался с тем что описывает ТС буквально на днях.история та же по сути,но с небольшими деталями.Банк мегафон последнее время ведёт себя очень странно,огромное количество технических ошибок и прочих странностей.
Не мог дозвониться с питера до их прямой линии,2-3 дня говорили что все операторы заняты перезвоните..все тарифы при этом вроде остаются те же

лимиты действительно порезаны.

Ну так, я же ссылку на новую оферту кидал постами выше. Лимиты порезаны, и там нет уточнений про банкоматы, значит во всех АТМ так.

А на счет странностей соглсен. На днях смог снимать с перерывами около 10 мин, сразу АТМ не давал снимать, ошибку выдавал.

Была подобная ситуация в регионах с тинькофф, вопрос был решен по звонка, оператор объяснила, что лимит от банка владельца банкомата, и дала адреса где можно снять норм суммой. Замену, у банкоматов одного и того же банка были разные лимиты, тоесть один давал по 5-7т снимать, а через дорогу багкомат этого же банка давал по 40.

А на счет странностей соглсен. На днях смог снимать с перерывами около 10 мин, сразу АТМ не давал снимать, ошибку выдавал.
Был еще момент несколько дней назад: в любом атм выдавал максимум по 1к. Но не больше четырех. Пришлось переводить на другую карту. При том что открывались они
в один день, в одном отделении. Но со второй полный порядок по итогу.
З. Ы. На всякий случай всю партию карт выкинул...

Назад
Сверху