СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мейвезер vs Макгрегор

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ради интереса на днях поставил на Макгрегора. Осталась неделя ожидания =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про*бет ваш макгрегор
Кстати даже не удивлен что ты его фанат
а я даже и смотреть не буду:D

На этот раз Мэйвезер утверждает, что отойдет от своего обычного оборонительного стиля, и будет идти вперед с первой секунды боя. «Я буду идти вперед, чтобы достать его», - пообещал легендарный боксер

Если бой будет идти по такому сценарию, то победа Конора Макгрегора. Потом реванш

я хоть и сам фанат Макгрегора,
но это не его вид спорта,
победы ему не видать

люди с репой,
есть кто хочет поспорить на пару тыс что Макгрегор не выиграет?)

Последнее редактирование:
Хз мне кажется Конер красава будет драться по чужим правилам(по правилам бокса)

А я на Кличка поставлю.

я хоть и сам фанат Макгрегора,
но это не его вид спорта,
победы ему не видать

И что? Коннор все свои победы одерживал в стойке. Второй момент, перчатки будут восьми унцовые. Единственный фактор не в пользу Коннора это 12 раундов, но как по мне, с кардио у него проблем нет

Ради интереса на днях поставил на Макгрегора. Осталась неделя ожидания =)

Напомни когда там бой?
На счёт восьми унцовых перчаток - без разницы сколько они унций. При той подготовке которая у этих бойцов - это роли никакой не играет...Я думаю всё таки Мейвезер победит. Это его стихия, бокс изначально веками заточен был под работу в стойке только руками...

Последнее редактирование:
5к на Флойда.

Готов собрать со всех бабки.

Кстати, больше ставок приходится на Мака, а не Флойда. Но на Флойда хорошие суммы заряжают, один поставил почти 900 тысяч долларов.

Назад
Сверху