• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мексиканское гражданство легально

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а. Сделка считается завершенной и средства должны быть переведены Продавцу в течении 1 дня
после предоставлении Гаранту Продавцом фотографии паспорта и ID на фоне базы данных с данными Покупателя указанными в пункте 3 и доставка документов
Если по существу, то фото не достаточно. По таким вещам деньги из гаранта забираются только по факту доставки и проверки документа.
с. Сумма для передачи продавцу зафиксирована на уровне 32000$ (тридцати два тысяч долларов США)+ расходы за Гарант и отправку
Ну и опять-же ты сильно рискуешь на курсе битка. Так что стоит подумать о чуть более сложных условиях передачи денег.

Я не то чтобы критикую, из опыта арбитражей говорю. Прост подумай на эту тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Основания выдачи документов какие? Ответьте прямо здесь, пожалуйста. "На фоне базы" - это конечно классно, вы сами какие более вменяемые проверки предлагаете? Учитывая что сервисов по пробиву в Мексике здесь нет, срок тщательной проверки может достигать как нескольких месяцев так и полугода в зависимости от множества факторов.

PS. Прочитал про 1 день проверки документов. Ставлю 5 долларов (больше нет) на то, что тс не даст вменяемых ответов на счет основания получения документов и 99% это обычный плюш, либо никаких документов нет вообще.

Последнее редактирование:
Если по существу, то фото не достаточно. По таким вещам деньги из гаранта забираются только по факту доставки и проверки документа.

Ну и опять-же ты сильно рискуешь на курсе битка. Так что стоит подумать о чуть более сложных условиях передачи денег.

Я не то чтобы критикую, из опыта арбитражей говорю. Прост подумай на эту тему.

а. Сделка считается завершенной и средства должны быть переведены Продавцу в течении 1 дня
после предоставлении Гаранту Продавцом фотографии паспорта и ID на фоне базы данных с данными Покупателя указанными в пункте 3 и доставка документов (я добавил и доставка документов )
в любом случае имеется виду что покупатель получает документы, проверяет их по базам и потом гарант отправляет нам деньги
Многие задают вопрос:
На каком основание получаем гражданство?
на основание свидетельство о рождение

после предоставлении Гаранту Продавцом фотографии паспорта и ID на фоне базы данных с данными Покупателя указанными в пункте 3 и доставка документов (я добавил и доставка документов )
в любом случае имеется виду что покупатель получает документы, проверяет их по базам и потом гарант отправляет нам деньги
Многие задают вопрос:

Ничего не понял про передачу денег. Написано "Деньги должны быть переведены продавцу в течение 1 дня после передачи фотографии гаранту (заказчику, а не гаранту)". Вы готовы на срок проверки в 2 месяца, например?

Есть такие основания, окей. А какие гарантии того что эти документы продержаться хотя бы 1 неделю? Здесь 1 человек делал на СОР документы и у него все было не очень гладко, т.е. были отзывы, и это Украина. Что уж говорить о Мексике.

Ничего не понял про передачу денег. Написано "Деньги должны быть переведены продавцу в течение 1 дня после передачи фотографии гаранту (заказчику, а не гаранту)". Вы готовы на срок проверки в 2 месяца, например?

Есть такие основания, окей. А какие гарантии того что эти документы продержаться хотя бы 1 неделю? Здесь 1 человек делал на СОР документы и у него все было не очень гладко, т.е. были отзывы, и это Украина. Что уж говорить о Мексике.
Человек забанен, но я отвечу.
Фото получает заказчик и гарант (там же написано примерное, это же не значит что нельзя добавить\изменить содержание).
по поводу 2 месяц ов, не вижу смысла
человек заплатил 32к$ неуверен что 1 неделя или даже 2 месяца его не устроит если документы отменят, я к тому что не имеет смысла 2 месяца деньги в гаранте держать.
Вы сможете пробить сам
у вас будет фото с базы и да вы можете прилететь и официально взять документы это думая самый лучший вариант
заказать получить фото прилететь и забрать официально

Переписываюсь сегодня с ТС, он готов организовать выдачу доков по месту в Мексике с проверкой доков на месте. В конце февраля могу съездить, если ТС внесет к тому времени депозит.
Если предложение реальное, цена вполне адекватная, с учетом безвиза данного пасса.

Переписываюсь сегодня с ТС, он готов организовать выдачу доков по месту в Мексике с проверкой доков на месте. В конце февраля могу съездить, если ТС внесет к тому времени депозит.
Если предложение реальное, цена вполне адекватная, с учетом безвиза данного пасса.
Добавлен ещё пнункт для гаранти. 11.Страховой депозит если к нам возникают претензии, то арбитраж их рассматривает и если мы были неправы, выплачивает компенсацию. Условно мы делаем сделку, вы вносите деньги, но в условиях сделки мы оговариваем, что если мы не выполнили со своей стороны условия, то вам компенсируют убытки (к примеру перелет в Мексику и проживание).

Мне все больше и больше нравится этот сервис :p

Гарантий все больше и больше :p:p:p

В конце февраля могу съездить, если ТС внесет к тому времени депозит.
Депозит дело долгое
Пока продавец спишется с Оффелией, пока кошелек возьмет, пока транзакция подтвердится
А паспорта к концу февраля могут и закончиться

Я б не тянул на твоем месте с этим делом, оплачивал бы напрямую, пусть ТС начинает делать

Паспорта там действительно качественные - в биометрию зашиваются все 10 пальцев, а не только указательный, как в некоторых странах, ну и кроме цифровой фотографии, туда еще радужная оболочка вносится

Он же ж покажет тебе фотографию на фоне Екселя или Аксцесса - не знаю точно в чем там в Мексике базы ведутся, че тут сомневаться и ждать, тем более вон Белый Дьявол собрался покупать тоже пасс - ППСников пугать, а вдруг последний заберет?

Многие задают вопрос:

ТС, не подумайте что у меня цель как-то Вам помешать.
Тема действительно интересная.
И потому зреют (и у многих как видите) вопросы.

Давайте виртуально поменяемся местами.
Я продавец, а Вы потенциальный клиент.

Отсюда сразу напрашивается схема:
1. Получить заказ на исполнение от покупателя.
2. Найти паспорт в базе зарегистрированный с этой даты и позднее (возможно она доступна онлайн или применить СИ в поисках таких данных).
3. Изготовляется Мексиканский "фантик-паспорт" на найденные свежие данные.
4. Фоткается на фоне базы (а в ней нет фото, а лишь данные и они совпадут).
5. Фантик высылается клиенту.
(Не секрет что даже по РФ делают левые паспорта и то гораздо дешевле.
Однако! Сколько людей в странах СНГ держали в руках паспорт Мексики? =)
То есть любой фантик с более-менее убедительным исполнением произведёт впечатление оригинала)

6. Клиент получает пересылкой фантик и всё сверяет.
Всем доволен и даёт отмашку гаранту.

P.S. Затраты в разы меньше, чем полученная сумма и в этом профит.
Для убедительности предложить прилететь и лично забрать документ (без комментариев).

А вот теперь Вы ТС, встав на место "клиента" скажите, как не попасть на подобный развод?
И на сколько Ваше предложение исключает такой сценарий?

Прикольный у Вас ник "DarkAdmin" =)
Впрочем я не об этом.

Вас не смущает разнообразие интересов ТС?
От продажи ключей от steam за 5 рублей и до паспорта Мексики за 32 000$(!) ???

Воспользуемся гуглом (к сожалению у Шах_Мат его нет в анкетках) и пробъём контакты ТС.

ЦЕПОЧКА КОНТАКТОВ

darkmoney.cn
Тема -
Ник - financegeniu
Телеграмм - @Yurkeshich

dublik.at
Тема -
Ник - FinanceGeniu
Телеграмм - @fastbank

darkmarket.in
БАН
Тема -
Ник - BDpay
Контакты - контакты: [email protected] \ ICQ 702129284 \ telegram @fastbank

blackbiz.club
МУЛЬТ
Ник - BDpay
Тема -
Контакты - ICQ 702129284
Ник - haacck99
Тема -
Контакты - ICQ 702129284 telegram @helpnote

Дальше лень смотреть =)

Прикольный у Вас ник "DarkAdmin" =)
Впрочем я не об этом.

Вас не смущает разнообразие интересов ТС?
От продажи ключей от steam за 5 рублей и до паспорта Мексики за 32 000$(!) ???

Воспользуемся гуглом (к сожалению у Шах_Мат его нет в анкетках) и пробъём контакты ТС.

ЦЕПОЧКА КОНТАКТОВ

darkmoney.cn
Тема -
Ник - financegeniu
Телеграмм - @Yurkeshich

dublik.at
Тема -
Ник - FinanceGeniu
Телеграмм - @fastbank

darkmarket.in
БАН
Тема -
Ник - BDpay
Контакты - контакты: [email protected] \ ICQ 702129284 \ telegram @fastbank

blackbiz.club
МУЛЬТ
Ник - BDpay
Тема -
Контакты - ICQ 702129284
Ник - haacck99
Тема -
Контакты - ICQ 702129284 telegram @helpnote

Дальше лень смотреть =)

А ты думаешь я просто так бы поставил целых 5 долларов? Конечно же нет. Тс видимо собирался отрисовать пасс, либо сейчас пошлет наивного администратора в Мексику на курорт за свой счет в надежде вытянуть что-то по месту.

Прошу заметить что на мои вопросы о холде и проверке он ясно не ответил. Тс 99% кидала, повышаю ставку до 10 долларов. Даже топаз шутки шутит - явный признак победы. Кто готов поставить на обратное?

ТС, не подумайте что у меня цель как-то Вам помешать.
Тема действительно интересная.
И потому зреют (и у многих как видите) вопросы.

Давайте виртуально поменяемся местами.
Я продавец, а Вы потенциальный клиент.

Отсюда сразу напрашивается схема:
1. Получить заказ на исполнение от покупателя.
2. Найти паспорт в базе зарегистрированный с этой даты и позднее (возможно она доступна онлайн или применить СИ в поисках таких данных).
3. Изготовляется Мексиканский "фантик-паспорт" на найденные свежие данные.
4. Фоткается на фоне базы (а в ней нет фото, а лишь данные и они совпадут).
5. Фантик высылается клиенту.
(Не секрет что даже по РФ делают левые паспорта и то гораздо дешевле.
Однако! Сколько людей в странах СНГ держали в руках паспорт Мексики? =)
То есть любой фантик с более-менее убедительным исполнением произведёт впечатление оригинала)

6. Клиент получает пересылкой фантик и всё сверяет.
Всем доволен и даёт отмашку гаранту.

P.S. Затраты в разы меньше, чем полученная сумма и в этом профит.
Для убедительности предложить прилететь и лично забрать документ (без комментариев).

А вот теперь Вы ТС, встав на место "клиента" скажите, как не попасть на подобный развод?
И на сколько Ваше предложение исключает такой сценарий?
Ну это больше из области фантастики и я скажу вам почему
оставайтесь пока продавцом)
1.получили
2.сразу скажу не доступна база (и это плохо потому что люди могли бы легко проверить данные, а так через фото то что не нравится многим). По поводу найти паспорт вы, как продавец должны найти паспорт на имя которую даст клиент, а он к примеру там напишет редкое имя. Это означает что вы должны найти в базе дату скажем 10 янв 2019г с этим именем и дату рождения . Тут вопрос сколько людей будут делать паспорт сегодня с именем Вася Пупкин 12.05.1989 г к примеру?
3.изготовить фантик ну тут как сказать Клиент прочитает в инете про Мексиканский паспорт, и покупатель различит сразу подделку, а вы как продавец должны сделать всё на высшем уровне человек 32к дол за фантик не будет давать (читать будет о всех элементов мексиканского паспорта, если могу так выразится)
4.связан с 2 пунктом. Мне легче поделать базу Мексики написать там софт дизайн похожий к оригиналу (всё ровно никто не видел дизайн базы) чем искать человека с такими же даннами (ФИО дата рождение может и место рождение клиент выбрать ). Вот аргумент не в свою пользу сказал сейчас начнётся спалился кидала (кто меня за язык тинул) )))))))))))
5.тут ясно (не проблема сдэк работает всегда):)
6.Как я уже говорил клиент наверняка спалит фантик ( не думаю что те которые делают паспорт фанатик, имеется виду, могут сделать 99% похожим на оригинал)
А по поводу приехать почему нет
мне писали к примеру что за 50$ клиента закапают и жизнь там грош цена и всё такое. А я спрашиваю за что убивать человека если деньги в гаранте Смысл?

По поводу найти паспорт вы, как продавец должны найти паспорт на имя которую даст клиент, а он к примеру там напишет редкое имя. Это означает что вы должны найти в базе дату скажем 10 янв 2019г с этим именем и дату рождения . Тут вопрос сколько людей будут делать паспорт сегодня с именем Вася Пупкин 12.05.1989 г к примеру?

Вот этот момент нравится :)

Вы как самый активный пользователь в данной теме
можете написать в телеграмм
может паспорт купите
а про 10 дол я запомнил)))))
я повторяю что при сделку будет депозит у гаранта

Про 10 долларов это не ко мне, а кто-то там рядом )

Но последний вопросик ещё есть, если Вы не против.

сразу скажу не доступна база (и это плохо потому что люди могли бы легко проверить данные, а так через фото то что не нравится многим)

В Мексике всё легко проверяется через реестр населения по CURP или личным данным. Тыц -
Есть даже фейк-генератор давно под это (конечно будет невалид) -

Данные будут по итогу биться валидными в этой базе?

Про 10 долларов это не ко мне, а кто-то там рядом )

Но последний вопросик ещё есть, если Вы не против.

В Мексике всё легко проверяется через реестр населения по CURP или личным данным. Тыц -
Есть даже фейк-генератор давно под это (конечно будет невалид) -

Данные будут по итогу биться валидными в этой базе?
В зависимости как работают эти сайты имею виду, как обновляются данные.
Я понимаю что, пытаясь, доказать что я кидала и не платить 10$.
Может заказ сделайте ?

Назад
Сверху