СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мемберы с сообщениями без смысловой нагрузки

• Автор темы Автор темы Poter
  • Дата начала Дата начала

Что делать с индейцем?

• Соответсвующий статус

Голосов: 1 16.7%
  • Обнулить сообщения

Голосов: 3 50.0%
  • 1 и 2 вариант

Голосов: 2 33.3%
  • БАН

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6

Poter

.
17.12.13
495
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! давно хотел предложить, начинать снимать сообщения с людей которые тупо набивают посты, а также собирают помои по другим форумам. А также пишут сообщения которые не несут смысловой нагрузки.
Один из таких граждан нашего форума тело под названием индеец

вот его помои которые он написал про меня, сообщение уже потерто. (развели флуд не о чем вообще)
Предлагаю свою кандидатуру на выполнение функций по отслеживанию таких граждан. Либо предлагаю создавать темы опросы по таким людям и сообща выносить решение по человеку. Буду рад и другим предложениям. Каждый кто читает тему, зайдите в профиль индейца и почитайте его сообщения, после этого проголосуйте. По мне так выдать статус публиканта, поставить 0 сообщений и пусть дальше работает парень.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай вот спрашиваю не как член АГ а как рядовой юзер
Вот тебе честно не всё равно кто где и чего на заборе написал?
Может лучше денег всё же зарабатывать?
У тебя же есть время посидеть,почитать набрать текст,запостить сюда
Я как бы без раздражения и каких либо упреков в твою сторону !
Если на каждых неадекватов обращать внимание кто что строчит тут,а потом каждого неадеквата обсуждать,когда работать то?

Слушай вот спрашиваю не как член АГ а как рядовой юзер
Вот тебе честно не всё равно кто где и чего на заборе написал?
Может лучше денег всё же зарабатывать?
У тебя же есть время посидеть,почитать набрать текст,запостить сюда
Я как бы без раздражения и каких либо упреков в твою сторону !
Если на каждых неадекватов обращать внимание кто что строчит тут,а потом каждого неадеквата обсуждать,когда работать то?
Тори я деловой человек, у меня есть своя репутация, почему я не должен реагировать на какого то клоуна, который пишет что меня закрыли и что у меня какие то проблемы? Потом начинают мне писать мои клиенты со всех форумов и спрашивать, все ли ок у меня? Naхuя мне это все надо?
И я буду про таких как этот чертило писать по мере своих возможностей.
Дополню еще, что такие набиватели постов, как правило становятся кидалами.

Последнее редактирование:
имхо мелкая месть.. а че опрос так однобоко составлен? сразу видно деловую хватку)

Назад
Сверху