Poter
.
- 17.12.13
- 495
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! давно хотел предложить, начинать снимать сообщения с людей которые тупо набивают посты, а также собирают помои по другим форумам. А также пишут сообщения которые не несут смысловой нагрузки.
Один из таких граждан нашего форума тело под названием индеец
вот его помои которые он написал про меня, сообщение уже потерто.
Предлагаю свою кандидатуру на выполнение функций по отслеживанию таких граждан. Либо предлагаю создавать темы опросы по таким людям и сообща выносить решение по человеку. Буду рад и другим предложениям. Каждый кто читает тему, зайдите в профиль индейца и почитайте его сообщения, после этого проголосуйте. По мне так выдать статус публиканта, поставить 0 сообщений и пусть дальше работает парень.
Один из таких граждан нашего форума тело под названием индеец
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
вот его помои которые он написал про меня, сообщение уже потерто.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(развели флуд не о чем вообще)Предлагаю свою кандидатуру на выполнение функций по отслеживанию таких граждан. Либо предлагаю создавать темы опросы по таким людям и сообща выносить решение по человеку. Буду рад и другим предложениям. Каждый кто читает тему, зайдите в профиль индейца и почитайте его сообщения, после этого проголосуйте. По мне так выдать статус публиканта, поставить 0 сообщений и пусть дальше работает парень.
Последнее редактирование: