sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 2 Июл 2018 #41 Monster100 написал(а): Сказала главная курица. Нажмите для раскрытия... Мне курицей так то быть и не стыдно, а вот как вам быть петухом... в прочем это ваш выбор.
Monster100 написал(а): Сказала главная курица. Нажмите для раскрытия... Мне курицей так то быть и не стыдно, а вот как вам быть петухом... в прочем это ваш выбор.
Monster100 Уважаемый . . 16.06.16 2,901 20,000 ₽ 2 Июл 2018 #42 sweetMika7 написал(а): Мне курицей так то быть и не стыдно, а вот как вам быть петухом... в прочем это ваш выбор. Нажмите для раскрытия... Беги быстрее посты набивать в оффтопе и клинике, Микуся. Там разделы уже скучают без тебя.
sweetMika7 написал(а): Мне курицей так то быть и не стыдно, а вот как вам быть петухом... в прочем это ваш выбор. Нажмите для раскрытия... Беги быстрее посты набивать в оффтопе и клинике, Микуся. Там разделы уже скучают без тебя.
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 11 Июл 2018 #43 2 недели прошло, а выплат или внесения в гаранта нету - кто там активно "кукарекал" что он все отдаст - начинайте снова это делать.
2 недели прошло, а выплат или внесения в гаранта нету - кто там активно "кукарекал" что он все отдаст - начинайте снова это делать.
NLP . 03.07.18 133 1 11 Июл 2018 #44 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Посмотрел только что - у него ж ник AlexandrDM, странно немного, что не помнит своего последнего никнейма. Фейк, наверное.
Посмотрел только что - у него ж ник AlexandrDM, странно немного, что не помнит своего последнего никнейма. Фейк, наверное.
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 11 Июл 2018 #45 NLP написал(а): Посмотрел только что - у него ж ник AlexandrDM, странно немного, что не помнит своего последнего никнейма. Фейк, наверное. Нажмите для раскрытия... Откройте тему со сменой ников - Оффелия меняла ему ник с AlexanderSell на AlexanderDM - так что это не фейк писал, да и аккаунт этот его тех.
NLP написал(а): Посмотрел только что - у него ж ник AlexandrDM, странно немного, что не помнит своего последнего никнейма. Фейк, наверное. Нажмите для раскрытия... Откройте тему со сменой ников - Оффелия меняла ему ник с AlexanderSell на AlexanderDM - так что это не фейк писал, да и аккаунт этот его тех.