Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Местный, ты не мог написать мне в ЛС?
Объясняю, пишет мне Amti и просит СВОИ темы удалить! Потому что были какие-то проблемы, я так понял с красными. Ты ****ец теперь обижен на всех, я смотрю...
Депозит 300к и статус проверенного получи для начала, но это только для начала) А если серьезно - я тоже не в доумении, с какого перепуга юзеры могут удалять свои арбитражи, пусть даже и авторитетныеЯ повторяю свой вопрос... Почему пользователю позволено темы удалять? Я вот тоже хочу удалять, дайте мне такое тоже.
Я повторяю свой вопрос... Почему пользователю позволено темы удалять? Я вот тоже хочу удалять, дайте мне такое тоже.
Вопрос к Mentol - вы в курсе для чего вообще эти темы там висят? Подсказка с низу. Это конечно не косячный косяк, но надо чуть внимательнее быть
Вот такой еще вопрос - а для какой цели Амти вообще это нужно? Ну висят себе да весят, а тут чет встрепенулся и удалять начал. Амти - уважаемый, эти темы не для тебя там весят а для ДРУГИХ ЮЗЕРОВ, ты то о кидалах в курсе, а мы нет и если мы нарвемся на этих людей и не найдем блеков и арбитражей, то возможно нам это выйдет боком, не думал об этом?
Местный, ты не мог написать мне в ЛС?
Объясняю, пишет мне Amti и просит СВОИ темы удалить! Потому что были какие-то проблемы, я так понял с красными. Ты ****ец теперь обижен на всех, я смотрю...
И да, Местный, прошелся по разделу, там не только от меня удалены темы! Так что добавь в заголовок Федотова, Оффелию, Местного и Аллионочку.
Вот так не хорошо поступать :) Отвечает каждый сам за себя.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
и т.п., дальше лезть не стал. Так вот почему на мне сконцентрированно внимание? Если меня человек попросил удалить темы все его вообще на время, я должен сказать, извини, не могу? Это его темы. Может он вопрос решил там.
Все, я все понял. Слова не уместны, что я курил или не курил. Я вообще не курю, это так, к сведению. Надо было написать в ЛС или в АГ разделе! Нет, надо на публику выносить...
Местный просто поверил в себя. Изображает тут какие-то публичные разборки с арбитрами, а сам прячется за Луку и Найта и трёт компроментирующую его информацию.
А ты внимательно первый пост посмотри, где там блеки?Мне кажется ты не блеки выбрал, а арбитражи:
2-я претензия - ошибка, удалил.
3-я претензия - по соглашению сторон, значит там не блек.
7-я риппер который задеанонен подает претензию.
это первые что увидел, думаю в остальных тоже не блеки, а лишь подачи жалоб и их решение.
Мне кажется ты не блеки выбрал, а арбитражи:
2-я претензия - ошибка, удалил.
3-я претензия - по соглашению сторон, значит там не блек.
7-я риппер который задеанонен подает претензию.
это первые что увидел, думаю в остальных тоже не блеки, а лишь подачи жалоб и их решение.
Если спор чисто имущественный, стороны пришли к соглашению, или одну из сторон принудили выполнить обязательства, и она эти обязательства выполнила, то по просьбе истца тему можно удалить.
Если же результат арбитража - признание одной из сторон кидалой, то, естественно, ничего удалять нельзя.