- 07.12.14
- 40
А мне очень интересна весьма необычная активность вашего акка, если посмотреть историю сообщений, то очень похоже на раскрутку.
Ошибаетесь) Можете проверить меня на других бордах) Зачем мне раскручивать акк? Хоть один аргумент приведите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне очень интересна весьма необычная активность вашего акка, если посмотреть историю сообщений, то очень похоже на раскрутку.
Ну и? Обоснования есть такого заявления?) Если просто кажется, есть церковь ;)
Ну пишу, что не буду и дальше то чего? Выплачиваю же. Претензии есть у кого то? Пишите, доказывайте.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Если присмотреться, то изменения есть) вроде флудит все так же, но толика смысла начинает проблескивать.
Твое место тут bongacams.com, светить своим безобразием потрепанным за монетки
Моя бабушка так же это дело называла. Старых нравов была человек.
Мунволкер,как ты можешь говорить такое?
Ты же не в курсе как всё происходило,БТМ был оправдан,так как доказал свою невиновность,хотя Местный обязал закрыть его долги.
Имейте уважение,грязь вам не к лицу!
и тебяЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Какой модный жук смотрите. мафия.Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Местный так мило злится)) прям улипутитипусенька :p
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.