СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Mertall.com гарант и селлер кидалы

• Автор темы Автор темы Rsd
  • Дата начала Дата начала
Блин, походу с жульем можно связываться только на дарке. Тут вроде гарант то что надо. Но тут селлеров нет :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да сразу видно, мега активный форум.

Селлеров техники тут если честно не видел) а цены под 90% понятно дело не интересны

Где вы блин находите эти форумы...что надо вписать в поисковик?

Где вы блин находите эти форумы...что надо вписать в поисковик?

Их не находят в поисковике, туда приглашают

Регается владелец такой мощной космической площадки на форуме, дальше списывается с потенциальным покупателем, в процессе пары-тройки дней общения рассказывает о замечательном полузакрытом блаженном месте и манит туда и манит...:D

Дальше - все по честному, сделка тока через гаранта :rolleyes:

Как было в случае с автором поста, не знаю, но приблизительно так

может тут

uniquenickname,
А дальше? :)

Ну у него на том форуме тема, где легенда о том, что он торгует карженной техникой. Тема старая, года три. Много положительных комментариев, отзывов. На это и повелся...

Последнее редактирование:
1

меня кинули в июне этого года на 8000р.,тоже с авито перевели на эту тему сайта , также кормили завтраками месяц. потом пропал человек грей, зато сегодня смотрю на авито опять такая же тема,написал, только теперь он перевёл меня на другой сайт , этот сайт один в один с теми же людьми якобы и той же темой,тольrо теперь продавец Alex001, я попробовал зайти своим логином с того сайта мертала,зашёл, и что увидел,тперь все полученные сообщения от этого грея стали от алекса)) я ему написал,через 10 минут уже вообще не мог зайти на сайт.ещё в июле подал заявление в полицию,знакомому следаку., дело возбудили по факту мошенничества, в киви банк отправили запрос насчёт того номера на который я переводил деньги, точнее куда их дальше перевели и где сняли возможно.

Alex, красава, держи в курсе, отписывайся в теме. Я подпишусь если что. Ща сканы того форума наделаю если зайти удастся

Добрый день, тоже также попал!

Готов поучаствовать в поимке и наказании данных личностей.
Попал на 31т.р.

P.S. Щас пытаюсь сам наладить поставку разного рода техники, если выгорит - напишу.

Буду следить за данной темой.

Назад
Сверху