СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы pinoki0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.10.16
117
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

[email protected], [email protected]
Работали с человеком по выводу/отмыву Нетеллера.
Человек по тимке заходил, на дедик, смотрел приходы денег в Нетеллер, после чего, мои выводные конторы выложил в общий доступ.

Тем самым нанеся мне ущерб. Так как сейчас каждый школьник, пойдет брутить, ломать, пробовать и запорит все выводы, и так далее.

Я через него обменял за все время работы более 10к баксов, и мог вывести еще столько же, поэтому считаю что сумма ущерба, обоснованно составит 10 000$.
Так же прошу местного, предоставить арбитру все логи нашего общения, я знаю ты хранишь их, в них четко есть фраза от него, что он не занимается выводами, и не выает информацию увиденную в нетеллере (от куда поступили деньги)

он сам лично утверждает, что все таки он трет посты, отзывы, и не скрывает того факта что он выкладывает инфу на многих форумах.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

***** мне на рипаков. И ты будешь терять больше чем эти 670 USD.

И все конторы тобою написаны лично мне в жабе. *** тебе большой и толстый :D

Все как ты велел :) кидала

Все как ты велел :) кидала

балабол, где заява в полицию, что у тебя локнули нт, выводники грязи/серы.
Балабол ты....

оно не успокаивается.
Арбитра можно выбрать? или Я Готов, выберет?

Местный как так? 2 из контор в твоем списке указана мои, и так же проводили с тобой сделки как и ТС описал. Причем эту контору надыбал мой друган и знали о ней 4 человека. И кстате по одной конторе я обращался к тебе и ты видел как она называется. где гарантия что слив других контор не пойдет. Чет ты косякнул не подетски, так не делается, люди тебе доверяют. И меня как то не колышит кто там ТС, риперр не рипер, так же с тобой и норм люди работают. Если ты вдруг захочешь предьявить мне что бабки с брутт акков, то я сливал что тебе что Т+2 только те бабки в которых я уверен был - это были либо найгрыши с мелких баликов, либо не активы.

И еще вопрос к ТС, ты откуда эти конторы знаешь? - в ЛС скину. Походу сливщик среди нас. но это уже другая история.

Местный как так? 2 из контор в твоем списке указана мои, и так же проводили с тобой сделки как и ТС описал. Причем эту контору надыбал мой друган и знали о ней 4 человека. И кстате по одной конторе я обращался к тебе и ты видел как она называется. где гарантия что слив других контор не пойдет. Чет ты косякнул не подетски, так не делается, люди тебе доверяют. И меня как то не колышит кто там ТС, риперр не рипер, так же с тобой и норм люди работают. Если ты вдруг захочешь предьявить мне что бабки с брутт акков, то я сливал что тебе что Т+2 только те бабки в которых я уверен был - это были либо найгрыши с мелких баликов, либо не активы.

И еще вопрос к ТС, ты откуда эти конторы знаешь? - в ЛС скину. Походу сливщик среди нас. но это уже другая история.

я сам ищу, тестирую, вливаю, вывожу, переливаю, верефицирую, смотрю..
опыт, все это большой опыт. он знанет не все, и это радует!

он вылил это на многие форумы.. он считает это нормик...
за ним Лука, который всегда скажет, не баньте его все норм...

хахаха)))))
минет делает и в опу дает)

я так понимаю, на Богов Дма арбитражи не принимаются?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Что - опять???!!!!!

Если честно я не знаю как сдесь определить материальную составляющую, в соседней ветке отписали люди которые работают так же по этим конторам - если я сейчас присужу выплату для Местного то к нему по сути может иметь претензию любой заливальщик, который работал по этим конторам. Рекард например, он подтвердил что работа по этим конторам будет испоганена.
Как верно вынес свое мнение Филмор - нагуглить можно ВСЕ, этим Местный парирует. Это не нагуглить, это слить называется. В паблике находится итак все, но не задроченное до того момента, пока не сольют в паблик как схему - Местный слил эти конторы с прямым текстом что с ними делать, коротко но для того кто работает в этом направлении - понятно. Даже наверное и для тех кто не работает но понял все по Арбитражу.
По этому я пока не понимаю, какую материальную составляющую я должен вынести по этому Арбитражу. И должен ли вообще обозначить какую либо цифру.
Кто-то свое мнение писал (Комракофф) что это пожизненный бан - вообще-то это практика, и так делают везде, без каких либо возмещений материальных убытков которые определить невозможно.
Был бы на месте Местного другой - я бы пожизненно просто забанил и все, потому что это было сделано намерено, осознанно.
Дождемся версий других пользователей в соседней теме, ввиду программы "Пусть говорят" - а потом решим что делать. Ну и Местный всегда может мое решение обжаловать, а Лука отменить.

Если честно я не знаю как сдесь определить материальную составляющую, в соседней ветке отписали люди которые работают так же по этим конторам - если я сейчас присужу выплату для Местного то к нему по сути может иметь претензию любой заливальщик, который работал по этим конторам. Рекард например, он подтвердил что работа по этим конторам будет испоганена.
Как верно вынес свое мнение Филмор - нагуглить можно ВСЕ, этим Местный парирует. Это не нагуглить, это слить называется. В паблике находится итак все, но не задроченное до того момента, пока не сольют в паблик как схему - Местный слил эти конторы с прямым текстом что с ними делать, коротко но для того кто работает в этом направлении - понятно. Даже наверное и для тех кто не работает но понял все по Арбитражу.
По этому я пока не понимаю, какую материальную составляющую я должен вынести по этому Арбитражу. И должен ли вообще обозначить какую либо цифру.
Кто-то свое мнение писал (Комракофф) что это пожизненный бан - вообще-то это практика, и так делают везде, без каких либо возмещений материальных убытков которые определить невозможно.
Был бы на месте Местного другой - я бы пожизненно просто забанил и все, потому что это было сделано намерено, осознанно.
Дождемся версий других пользователей в соседней теме, ввиду программы "Пусть говорят" - а потом решим что делать. Ну и Местный всегда может мое решение обжаловать, а Лука отменить.

с выплатой, не нужна она мне, если что то и выгорит в этой ситуации по деньгам, в фонд детей. Цифру обозначил ту, которую (минимум) прогнал через него.
бан тоже не получится, все это прекрасно знают. поэтому вообще все это, просто бессмысленно.
Получу бан я, и все забудут эту историю :)

Уже можно вернуться к арбитражу?

ЗАКРЫТО!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху