• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы pinoki0
  • Дата начала Дата начала
07.10.16
117
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

[email protected], [email protected]

Человек обвиняет меня в том, что я, якобы кидало.
Вызывающе Игнорируя решения арбитража, по данному вопросу.
Продолжает портить мою репутацию.

Он составил на меня арбитраж

Он уверяет что его аккаунты заблокировались иза меня, не предоставляя никаких фактов.
Хотя сам же утверждает что эти кошельки на обычной тех. проверке, пытаясь продать их.

Тем самым, вводит в заблуждение арбитров!

Прошу местного, дать выписку по транзакциям тех трех кошельков, о которых он говорит, прошу его продемонстрировать Арбитру кошелек который он продает, и проверить бы ли ли туда поступления средств от меня.

Так же, прошу прочитать

По его вине мне нанесен ущерб, моей работе, так как большинство работы проходило в жабе. А ее заблокировали по его инициативе.

Потеряны контакты, аккаунт на верифе.

Введу того что наказание, в виде блокировки на короткое время никак не повлияло на его поведение, прошу забанить его и его мультов (которых иметь запрещено), на более длительный срок, а лучше на всегда.

На восстановление контактов, был потрачен 1 рабочий день. Сумма ущерба - 1000$

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумму ущерба не вижу.
Читал? -

Ага , еще чего тебе. И аккков у меня много, могу позволить себе продать 1 :)

Держи еще -

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

:eek::eek::eek:

Ага , еще чего тебе. И аккков у меня много, могу позволить себе продать 1 :)

Держи еще -

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Неадекватный, пиши это на верифе, а не тут.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

На восстановление контактов, был потрачен 1 рабочий день. Сумма ущерба - 1000$

ты серьезно воспринял это как ущерб и принял арбитраж, правильно понимаю ?

Не-не, не надо Арбитраж в цирк превращать. Перенесено.
Это не сделка. К DM отношения не имеет.
Сумма ущерба нарисована из головы.

Клоунада.

ты серьезно воспринял это как ущерб и принял арбитраж, правильно понимаю ?

Публика требует хлеба и зрелищ.
То,что это не претензия согласен,выбор был забанить его без суда и следствия или всё же поставить точку в этом споре.

Не-не, не надо Арбитраж в цирк превращать. Перенесено.
Это не сделка. К DM отношения не имеет.
Сумма ущерба нарисована из головы.

Я писал что то про сделку?
Короче понятно ясно, что все таки местный твоя любовница.
мне не составит труда создать тут новый ак. жабу восстановил.
а с вами все понятно, сидите дальше в болоте, кидайте вместе со своей бабой людей.
чао

Я писал что то про сделку?
Короче понятно ясно, что все таки местный твоя любовница.
мне не составит труда создать тут новый ак. жабу восстановил.
а с вами все понятно, сидите дальше в болоте, кидайте вместе со своей бабой людей.
чао

Ты куда это собрался,Луку что ли испугался?
Если бы он тебя забанил,тогда был бы конец,а так мы все смотрим шоу,куда ты шоумен?

Делай как тебе велит душа. Ты же у нас Арбитро, только не забывай, что я всегда могу отклонить Арбитра и ждать другого. Основания в предвзятости в этом топике уже нарисованы тобой.

Бодаться со мной запаришься.

Назад
Сверху