СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

metabolika/КИДАЛА - телега: @bus_man JID: [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейф

НЕ ПРОВЕРЕН
09.09.14
21
1.Претензия к metabolika телега: @bus_man JID: [email protected]

ссылка на профиль в ДМ:

2.Сумма претензии: 50 000 рублей.

3. Была оговорена сделка на покупку-продажу ООО в колличестве 2шт. metabolika выслал мне реквизиты на оплату, я произвел оплату на пластик ему, после чего он сказал что будет отправка мне по данным которые я ему передал. Однако через пару дней, metabolika перестал отвечать на сообщения в телеграмме и заблокировал меня, попробовал написать ему с другой телеги, он прпочел но так же оставил меня без своего ответа. так же я у него был заблокирован в жабе. Написал ему сообщение в лс на форуме, после чего он был в сети, но так же проигнорил меня.
Прошу помощи разобраться в данной ситуации, дабы другие участники форума не пострадали от metabolika.

4. Логи предоставлю по запросу. (в тему не удается прикерепить)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да никто кроме тебя больше не пострадает.. сроки сделки, покупку прошу оговорить. Логи да как ты хочешь дай. Все сроки нарушены, ожидание было не реально долгим какой то дет -сад. Либо деньги либо ооо получишь но так же как я. Вы батенька не серьёзный. Арбитражами можешь не пугать, вся жизнь проходить в реале не тут. Что вообще за арбитраж такой??? Ещё пригласил) это не суд, это игры в суд в интернете, не позорся. курам на смех. Жди теперь ты...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, как Ответчик выполнит свои обязательства отпишите в этой теме.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху