• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Го%но идея выехать на чужом имени который соскамился дважды.

Построить биз СЕБЕ на чужом кидальном имени.

И ты веришь что строят в нашей сфере бизнес проект для СЕБЯ, с минусовой доходностью в течении года и с нулевой в течении нескольких лет?

Во-первых, но форуме можно зарабатывать не только с рекламы или гаранта, но и иметь сервисы.
Во-вторых, на возврат можно тратить не все средства, а лишь часть.

Я думаю, вы сильно преувеличиваете обороты таких форумов. Но если есть миллионы баксов - ими разумнее раздать долги мигалок и остаток пропить, а не раскладывать по гарантам сторонних форумов.

На любых подобных форумах, как мне кажется, крутится куча чужих денег. Это как в обнале, где чистая прибыль ничтожна по сравнению с валовым оборотом. Любая, даже загибающаяся обнальная площадка, в состоянии напылесосить 1-2 млн USD за считанные недели и даже дни. Не знаю оборот мигалок, но мне кажется, это был не последний, с точки зрения финпотоков, форум.

На любых подобных форумах, как мне кажется, крутится куча чужих денег. Это как в обнале, где чистая прибыль ничтожна по сравнению с валовым оборотом. Любая, даже загибающаяся обнальная площадка, в состоянии напылесосить 1-2 млн USD за считанные недели и даже дни. Не знаю оборот мигалок, но мне кажется, это был не последний, с точки зрения финпотоков, форум.

На DM даже близко нет таких сумм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А анкайнд и Гришек это не одно лицо ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете ответить на вопросы?
1. Кто вернет за статус котрого сейчас нет - 10.000 руб. .
2. Кто вернет за рекламу, на новом форуме не будет такого же эффекта, а значит 3 месяца рекламы оплаченной в трубу - 13500+комиссия бтс.
3. Кто вернет отзывы и сделки через гаранта сделки через гаранта на 80к 10% от сделок это 8000р.
4. Только у меня, я не говорю за всех, всех не знаю. Из-за рипа мигалок потери около 30.000 рублей.
5. Вы конечно можете готовить новые реквизиты, но кто вам, что-то понесёт, пока вы не вернёте долги, я не знаю.
Мамке драконов жирный плюс. Тоже бы нё отказался от всяких плюшек и льгот. Тем более что у меня там побольше цифры.

Ровно через месяц, а именно 08.05.2020 все забудут про мигалки. И не какой Босс не выплатит долги Ункинда. Это просто треп и мечты не более.

Последнее редактирование:
Ванга в деле))) "ровно" через месяц

Немного копипаста в ожидании волны хейта.

Сразу отвечу на некоторые вопросы.

Василий - если ты не знаешь кто я. Это же хорошо.
Зато ты всех на пробиве знаешь) легче не стало да?))))
Если не знаешь - значит я тебе говна не делал. А это , без сомнений, плюс)))

Доступ имели только анкаинд и аноним ( я не лез в эти вещи никогда)
Финансами занимался только анкаинд ( лично мне это было вообще не интересно)

Имея порядочность и желание - вернуть доказанные долги труда не составит. Надо работать не на карман, а на возврат. Результат будет однозначно. И главное не нарушать данных обязательств, именно для этого надо создать особую систему ( над этой конструкцией я сейчас и думаю).
Какой будет итог я не знаю. Получится - это цель. Не получится ... ну единственное , что могу гарантировать , это отсутствие ко мне претензий в формате « забыл обещания. Работал себе на карман. Кинул»

Теперь немного копипаста с центра

Спасибо большое за поддержку
Спасибо за адекватную критику

Цель на сегодня одна. Решить все возникшие проблемы.

способы и принципы я обдумываю. работа ведётся.
думаю итогом работы будет решение возникших проблем.

Новый форум будет. Сейчас я продумываю принципы работы и гарантии пользователям.
думаю многие знают или догадываются , что я обеспеченный вполне человек и моя личная цель исключительно сохранить имя мигалок и максимально помочь возможным пострадавшим.

прошу всех ОТМЕТИТЬ ДЛЯ СЕБЯ - все анкаинды появившиеся на форумах фейки. Ни один вериф не прошёл. Хитрости форумов типа « зарегистрируйтесь у нас и прочтите обращение анкаинда» - это просто попытки хитро зарегить себе новых пользователей. Ну это в стиле фриселл ( кто помнит эту мерзкую площадку - поймут о чём я).

нужно делать суперсовременный форум
со всеми плюшками, тг каналами и модными фишками
с автогарантом и гарантом откуда прибыль пойдет людям на возврат
а самого гаранта я думаю надо прогарантировать депозитом на другой площадке
это будет гарант прогарантированный суммой на другом ресурсе, это повысит доверие и даст возможность работать.

пока это мои первые идеи
они обсуждаемы

друзьям - спасибо за советы, поддержку и помощь
хейтерам - поберегите силы. У нас всё будет хорошо, а ваша репутация не наберёт ни пункта на злости и подлости
АГ других ресурсов - напомню вам друзья. Мигалки всегда помогали дружественным ресурсам. Никогда не делали подлостей. Попробуйте чудом также поступать и вы. В погоне за чужим трафиком вы льёте ***** и делаете подлости. Вам не добавляет это плюсов. никуда. Лучше помогите и поддержите. Вам вернется это уважением, репутацией и добром.

люди всё видят и помнят.

У меня более 150 сообщений в лс со словами поддержки и предложением помощи. И как ни странно , даже денег на развитие. К чему я это? Это к тому, что я за 15 лет зла не сделал никому - вот это и есть «обратная связь» за это.

Заранее прошу прощения за то что не часто захожу.
Отвечаю на вопросы переодично. Ежедневно несколько часов я онлайн.
На ЛС стараюсь тоже отвечать.

Я стараюсь успевать.
Но у меня дом,семья, трое детей и работа койкакая никакая))) Надо и им уделять время)

Будет не Unkind ? Будет Boss?,

офелия если гарантом пойдет мигалок, то еще можно их будет воспринимать
а так скам форум, ждет когда *** по жирнее придет и захлапывается

Последнее редактирование:
Это уже становится дико смешно. Не кто не пойдет на площадку с надеждой мы вам как не будь потом выплатим ( да два раза проканало). Третьего точно не будет. Что бы запустится вам нужна база,а ее нет. И главное где запас бабла. Если бы ты написал у меня есть 10кк. Я открою борд,вы мне доказательства и я выплачу вам бабки это выход. Все остальное ЛАЖА. И да по долгам, базы нет, бабла нет о чем мы говорим ЭНТУЗИАЗМ. Ну это все.

Повторюсь
Никакого отношения к анкаинду и гришеку я не имею. Лично никогда знаком не был. Общих дел не имел.
Третьих лиц имеющих отношение к форуму не существует.

Цели личного обогащения не имею. Хочу сохранить мигалки как явление.

Работу гаранта прогарантирую депозитом из личных средств. После закрытия всех претензий депозит заберу обратно.

Никаких вопросов не подумайте!

Немного копипаста в ожидании волны хейта.

Сразу отвечу на некоторые вопросы.

Василий - если ты не знаешь кто я. Это же хорошо.
Зато ты всех на пробиве знаешь) легче не стало да?))))
Если не знаешь - значит я тебе говна не делал. А это , без сомнений, плюс)))

Доступ имели только анкаинд и аноним ( я не лез в эти вещи никогда)
Финансами занимался только анкаинд ( лично мне это было вообще не интересно)

Имея порядочность и желание - вернуть доказанные долги труда не составит. Надо работать не на карман, а на возврат. Результат будет однозначно. И главное не нарушать данных обязательств, именно для этого надо создать особую систему ( над этой конструкцией я сейчас и думаю).
Какой будет итог я не знаю. Получится - это цель. Не получится ... ну единственное , что могу гарантировать , это отсутствие ко мне претензий в формате « забыл обещания. Работал себе на карман. Кинул»

Теперь немного копипаста с центра

Спасибо большое за поддержку
Спасибо за адекватную критику

Цель на сегодня одна. Решить все возникшие проблемы.

способы и принципы я обдумываю. работа ведётся.
думаю итогом работы будет решение возникших проблем.

Новый форум будет. Сейчас я продумываю принципы работы и гарантии пользователям.
думаю многие знают или догадываются , что я обеспеченный вполне человек и моя личная цель исключительно сохранить имя мигалок и максимально помочь возможным пострадавшим.

прошу всех ОТМЕТИТЬ ДЛЯ СЕБЯ - все анкаинды появившиеся на форумах фейки. Ни один вериф не прошёл. Хитрости форумов типа « зарегистрируйтесь у нас и прочтите обращение анкаинда» - это просто попытки хитро зарегить себе новых пользователей. Ну это в стиле фриселл ( кто помнит эту мерзкую площадку - поймут о чём я).
Любопытство.Не более.Я на всех форумах пока без коммерческого интереса.Наблюдаю.Что-то новое узнаю.Никаких упрёков ни в один адрес.

нужно делать суперсовременный форум
со всеми плюшками, тг каналами и модными фишками
с автогарантом и гарантом откуда прибыль пойдет людям на возврат
а самого гаранта я думаю надо прогарантировать депозитом на другой площадке
это будет гарант прогарантированный суммой на другом ресурсе, это повысит доверие и даст возможность работать.

пока это мои первые идеи
они обсуждаемы

друзьям - спасибо за советы, поддержку и помощь
хейтерам - поберегите силы. У нас всё будет хорошо, а ваша репутация не наберёт ни пункта на злости и подлости
АГ других ресурсов - напомню вам друзья. Мигалки всегда помогали дружественным ресурсам. Никогда не делали подлостей. Попробуйте чудом также поступать и вы. В погоне за чужим трафиком вы льёте ***** и делаете подлости. Вам не добавляет это плюсов. никуда. Лучше помогите и поддержите. Вам вернется это уважением, репутацией и добром.

люди всё видят и помнят.

У меня более 150 сообщений в лс со словами поддержки и предложением помощи. И как ни странно , даже денег на развитие. К чему я это? Это к тому, что я за 15 лет зла не сделал никому - вот это и есть «обратная связь» за это.
Любопытство.Не более.Ни в один адрес ничего плохого не утверждал.Без комментов.))

Это уже становится дико смешно. Не кто не пойдет на площадку с надеждой мы вам как не будь потом выплатим ( да два раза проканало). Третьего точно не будет. Что бы запустится вам нужна база,а ее нет. И главное где запас бабла. Если бы ты написал у меня есть 10кк. Я открою борд,вы мне доказательства и я выплачу вам бабки это выход. Все остальное ЛАЖА. И да по долгам, базы нет, бабла нет о чем мы говорим ЭНТУЗИАЗМ. Ну это все.
Я конечно понимаю вас

Но что делать то? Все бросить и на всё забить? ***сь оно конём да?

Я понимаю когда АГ ресурсов такое продвигают. Им нужны пользователи мигалок. Им это ярко выльется в деньгах. И я их понимаю. Это их родное и кровное.

Ну а люди?

Я путаюсь начать решать проблему. Обдумываю и обсуждаю с Вами.
Моя цель - решить.
Ваша надеюсь тоже добрая цель.

Засрать может любой. Завалить пытаются заинтересованныеЛюди ( это понятно конечно)

решить проблему пока пытаюсь только я.

И по поводу оплаченных реклам и других формальных потерь.

Я считаю так - сначала закроем пострадавшим на гаранте. Затем , если пожелают продавцы- я считаю адекватным предъявить и такие претензии. Продавец готов уйти с мигалок, снять рекламу итд и выставляет претензию на уплаченные анкаинду деньги. Я такие претензии готов буду принимать и решать. Это честно.

Я конечно понимаю вас

Но что делать то? Все бросить и на всё забить? ***сь оно конём да?

Я понимаю когда АГ ресурсов такое продвигают. Им нужны пользователи мигалок. Им это ярко выльется в деньгах. И я их понимаю. Это их родное и кровное.

Ну а люди?

Я путаюсь начать решать проблему. Обдумываю и обсуждаю с Вами.
Моя цель - решить.
Ваша надеюсь тоже добрая цель.

Засрать может любой. Завалить пытаются заинтересованныеЛюди ( это понятно конечно)

решить проблему пока пытаюсь только я.

И по поводу оплаченных реклам и других формальных потерь.

Я считаю так - сначала закроем пострадавшим на гаранте. Затем , если пожелают продавцы- я считаю адекватным предъявить и такие претензии. Продавец готов уйти с мигалок, снять рекламу итд и выставляет претензию на уплаченные анкаинду деньги. Я такие претензии готов буду принимать и решать. Это честно.

для возобновления нужен деньги\инвестор.. как с этим обстоит дело?

И да.
Я готов принять помощь от представителей АГ всех площадок, пожелавших помочь мне в реализации этого проекта. На адекватных и честных условиях.

Назад
Сверху