Все равно Василий, ты выбираешь выражения в отношении Дубля! Про пробив ты был более раскован. Что то мешает тебе так же вещать и тут.. Эхх
Да мне дубликат ничего не сделал. Он меня не кидал, не сливал, не нападал, данные не рассылал. У меня к нему нет претензий, кроме вопросов к некоторым его АГ (перечисленным и неважным), которые как раз провинились в многих грехах. Я не первый месяц о этом говорю на дубликате.
Призываю их обратить внимание и как минимум убрать лекстора (провокатора, балабола и стукача) из модерской панели.
И яркое подтверждение, что эта жена собаки меня банит навсегда. Справедливо? Вот пусть реально достойные аг дубля и оценят дейсвия своей перхоти.
Что-то тут слишком много Васи. Тема вообще то про Кидалки.
Мигалкам быть, братишка. Ну достойный это форум. Ничего тут не сделаешь.
Я всем чем могу буду помогать, потому что мигалки для меня больше чем сайт - это история.
Никогда мигалки небыл скам проектом. Никто не застрахован от такого.
Я и после гришековского кидка для себя уяснил, что таке повторится. Поэтому никогда не заливал рекламу больше чем на три месяца, никогда не доверял деньги.
Но от этого сайта профит был всегда и любой это подтвердит.
Никогда АГ не поступало сомнительно. НИКОГДА. Не было проблем или недопонимания. Всегда на связи, всегда вежливо и на вы. Никакого хамства и панибратсва.
Работать с анкайндом всегда было удовольствие.
И ЛЮБОЙ это подтвердит, кто там столько же, сколько я.
Восстановится сайт - прекрасно. Я сразу же туда вернусь и большинство тоже.
Не восстановится - мы по прежнему будем вспоминать мигалки, как хороший сайт, который где то свернул не туда.
добавлю.
Мы находимся в интернете. Как тут выразился аватар с птичкой - у нас не институт благородных девиц.
Вот проработав в обнале (посидев в том числе за обнал), познакомившись с этой темой я давно для себя понял - все обнальщики когда то кинут. И это также понимают и заказчики. Но все равно продолжают налить
Так и с форумом. Отдавая свои кровные кому-то, кого вы не знаете и никогда не узнаете ,вы должны понимать, что вряд ли увидите эти деньги. А то вроде все тут такие авторы, а на деле как потерпевшие.
Ну взрослейте же.