• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Migalki опять R.I.P.?

01.05.12
19,802
Что-то читаю в двух темах про них, какой домен хоть у них? Что там случилось вообще?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ниче у них там не случилось..
Обычная плановая работа. Стабильная работа - раз в два года швыряют.
Стабильность - признак мастерства.
Прошлый раз Гришек швыронул по общей оценке где-то на 70кк (сумма может колебаться в разы, нихyя ж не доказано). сейчас конечно больше, трафик то вырос.

Там у них все стабильно, длб то хватает. Перекроют форум, анмодерируют - и вперед, делов то.

Я за мигалки - самый честный ресурс, этому я верю.
Когда в 10-й раз кинут, ну буду задумываться, а так нет пока что, вы что.

какой домен хоть у них? Что там случилось вообще?
Домен обычный, кидалки.ком.

У них там ничего не случилось, они работают по своим правилам - загоняем дебилов, потом у них отжимаем бабло.

Все нормально, ЛБ, это ж тебе не даркмани, где посрать не в том месте, и моментально начнут яйца отрывать.

Это ж тебе мигалки - мы кинули всего навсего два раза, а в десятый нужно задуматься.

Последнее редактирование модератором:
Лука, ты скорее всего не знаешь что там происходило.
А вот я знаю.

Смотри, что там случилось.
Бац, и форум перестал работать (такое бывает в силу разных обстоятельств).

Но вот что происходит дальше - форум получает другое доменное имя (мыслимо ли это на протяжении 1-го дня - НЕТ). Это вообще априиори невозможно
Дальше что делает Гришек, а потом уже не Гришек он появляется на фсееле.
Фселл этому рад - кончить конкурирующий ресурс, святее не бывает.
Там ему задают о***нный вопрос - это ты?
Оно, кинувшее большое количество людей отвечает - Да.

Далее будет продолжение....

У них тех работы... походу вечные...

у них вечные техработы. кидальные.

Когда тех работы стараются предупредить заранее.
Второй момент 2 недели уже очень много на замену движка.

Обычные тех работы какие бывают на любом форуме, если есть у кого-то другие факты пишите с доказательствами.

Ну конечно же. Обычные техработы...
Ты там рекламку наверное проплатил. Надежда умирает последней.

Доказательств нет, друг. А раз нет доказательств, то и нарушений нет. Как говорится - обычные техработы.
Второй раз вроде на моей памяти у них техработы.

Просто голословные обвинения, ничем не подтвержденные ))))

Когда тех работы стараются предупредить заранее.
Второй момент 2 недели уже очень много на замену движка.

Но-но. Не надо так категорично.
Сейчас обновят движок и все станет на свои места. )
Прошлый раз они за 3 дня обновили. Вместе с депозитами и гарантами обновился движок.

Щаз шото задерживаются. Ну ниче, надо верить и ждать )))

Тогда красивей было, не так как сейчас.
Вроде даже особо депозитные искали и нашли его .
Там брат вроде какую-то должность некислую в министерстве занимал, он и платил.
Не всем, правда, только особо настойчивым.
Но ты верь, техработы они такие, иногда надолго затягиваются )))

Обычные тех работы какие бывают на любом форуме, если есть у кого-то другие факты пишите с доказательствами.

А если год пройдет, и открыто из АГ никто не напишет, мол всё ребята, проект закрылся, а вас всех кинули, то так и будем считать что тех работы продолжаются?

Только Гришек с Анкиндом так умеют. Молодцы ребята.
Хотя я думаю, это один и тот же чел.
Это вам не ссс.мн, подход немного другой.
Там все всё знают и понимают, но все равно покупают айфоны за полцены оптом и в розницу.
У них по-другому.
Я думаю там цена этих техработ не в десятках миллионов измеряется, а в сотнях.

Ну а что, без лоха и жизнь плоха. Главное верить, что техработы закончатся. )))

А если год пройдет, и открыто из АГ никто не напишет, мол всё ребята, проект закрылся, а вас всех кинули, то так и будем считать что тех работы продолжаются?

Так подождем годик.
Ну не мог же Гришек во второй раз кинуть. Два раза снаряд в одну воронку не падает. )

то так и будем считать что тех работы продолжаются?
Да. Так и будем считать.
Идет обычное обновление движка. А отписываться Анкинд не будет, зачем.
Как обновят, приглашаю вас всех на новый обновленный форум.
Суперспецу отдельное приглашение будет. Со скидкой на рекламу на кидальном форуме.

Только Гришек с Анкиндом так умеют. Молодцы ребята.
Хотя я думаю, это один и тот же чел.
Это вам не ссс.мн, подход немного другой.
Там все всё знают и понимают, но все равно покупают айфоны за полцены оптом и в розницу.
У них по-другому.
Я думаю там цена этих техработ не в десятках миллионов измеряется, а в сотнях.

Ну а что, без лоха и жизнь плоха. Главное верить, что техработы закончатся. )))

Так подождем годик.
Ну не мог же Гришек во второй раз кинуть. Два раза снаряд в одну воронку не падает. )

Да. Так и будем считать.
Идет обычное обновление движка. А отписываться Анкинд не будет, зачем.
Как обновят, приглашаю вас всех на новый обновленный форум.
Суперспецу отдельное приглашение будет. Со скидкой на рекламу на кидальном форуме.

Ты еще к арбитрам на проверку не попадал?

P.S. я понимаю что ты хочешь быстрее постов набить, но не нужно по 3 сообщения подряд писать... не пались так сильно...

Ты еще к арбитрам на проверку не попадал?

P.S. я понимаю что ты хочешь быстрее постов набить, но не нужно по 3 сообщения подряд писать... не пались так сильно...

Просто ненависть к мигалкам.
Не мог себя сдержать.

Очередная годовая стрижка лохов

Что там случилось вообще?
Плановое обновление у них случилось. Техработы.
Пришло время у Гришека заработанное у людей изъять.

Самое интересное, что эти кинутые люди будут снова туда идти.
Оживет, не переживайте. Пипл схавает.

Через пару месяцев какая-то х.ня из Гришека-Анкинда разразится - "У нас были проблемы, мы снова работаем".
"Депозиты, сделки к сожалению пока нет возможности восстановить, но вы держитесь. Мы с вами".
А потом будет снова третьий заход, потом четвертый и пятый.

Плановое обновление у них случилось. Техработы.
Пришло время у Гришека заработанное у людей изъять.

Самое интересное, что эти кинутые люди будут снова туда идти.
Оживет, не переживайте. Пипл схавает.

Через пару месяцев какая-то х.ня из Гришека-Анкинда разразится - "У нас были проблемы, мы снова работаем".
"Депозиты, сделки к сожалению пока нет возможности восстановить, но вы держитесь. Мы с вами".
А потом будет снова третьий заход, потом четвертый и пятый.

и почему они туда идут тогда снова и снова? или новички набираются?

Назад
Сверху