• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И номер три -
Я не говорю о деаноне, я наверное не верное слово подобрал.
мне нужные его данные , чтобы пробить сидит он или нет. Может под машину попал ( тьфу тьфу) и.т.д.

я много лет в АГ ресурсов, и никогда не был связан с монетизацией формумов ( гаранты там реклама и всё такое). я за то чтобы площадки были местом знакомства и сотрудничества людей.
Если поднимать новые мигалки то цель должна быть одна ( говорю о себе) - выявление и закрытие средств пострадавшим. и для этого тоже я хочу найти анкаинда - возврат средств пользователей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И тут уже Босс намекает или говорит прямо -
Если поднимать новые мигалки то цель должна быть одна ( говорю о себе) - выявление и закрытие средств пострадавшим. и для этого тоже я хочу найти анкаинда - возврат средств пользователей.

Удалено некорректно вставились картинки

Последнее редактирование:
И тут уже Босс намекает или говорит прямо -
Ну если он вернёт деньги пострадавшим то конечно флаг ему в руки.
Но это фантастический расклад,т.к. судя даже по минимальным опросам пострадавших был не один десяток.

Не сгущай краски пока краски, ситуауция такая, что ни он , ни я не знаем ничего на сегодняйший день! После того как более месяца назад упал форум, Анкинд был на связи лично со мной, и с Боссом в телеграмме вплоть до 16 марта, и был практически на связи ежедневно! Он спрашивал где выложить обращение по форуму Migalki.pw и разъяснение причин и сроков! Мне так же было сообщено , что существуют огромные проблемы, над которыми работаю техники ежедневно с утра до вечера! Так же я поинтересовался у него 14 марта, о данных пользователях и переписках, вспоминая горький опыт знаменитого Пробива(сразу на ум пришел Vasiliy80 шутка, Васька не буксуй):

Более он на связь не вышел, я ему сообщал , что Дубликат открыл тему, Пробив проявляет интерес, обеспокоенность народа, а так же я целыми днями и ночами отвечал в лички и телеграммы пользователям! Более действительно никакой информации нет! Босс принял решение открыть такой топик на центре, что уже ни в какие ворота не лезет, такие не выходы на связь, и решил при наличии данных включить свои рычаги для установления информации у судьбе Анкинда! Откланялся! Верю только в лучшее!

Если человек слился, то в его планы точно не входило возращать средства.
Даже если его найти, забрать деньги нереально. Их попросту может не оказаться.

А что там на форуме за тематика в основном ?

Не сгущай краски пока краски, ситуауция такая, что ни он , ни я не знаем ничего на сегодняйший день! После того как более месяца назад упал форум, Анкинд был на связи лично со мной, и с Боссом в телеграмме вплоть до 16 марта, и был практически на связи ежедневно! Он спрашивал где выложить обращение по форуму Migalki.pw и разъяснение причин и сроков! Мне так же было сообщено , что существуют огромные проблемы, над которыми работаю техники ежедневно с утра до вечера! Так же я поинтересовался у него 14 марта, о данных пользователях и переписках, вспоминая горький опыт знаменитого Пробива(сразу на ум пришел Vasiliy80 шутка, Васька не буксуй):

Более он на связь не вышел, я ему сообщал , что Дубликат открыл тему, Пробив проявляет интерес, обеспокоенность народа, а так же я целыми днями и ночами отвечал в лички и телеграммы пользователям! Более действительно никакой информации нет! Босс принял решение открыть такой топик на центре, что уже ни в какие ворота не лезет, такие не выходы на связь, и решил при наличии данных включить свои рычаги для установления информации у судьбе Анкинда! Откланялся! Верю только в лучшее!
Увы но я не сгущаю краски.
Мб ты вспомнишь похожую ситуацию на дубликате с Хеннесси,который тоже слился с долгами. В итоге Брокер ЛИЧНО отписался на ДМ,что покроет долги и покрыл их в довольно короткие сроки.
Если бы Анкайнд действительно хотел,то хотя бы поднял форум на другом домене,раздал деньги по Гаранту и дальше бы занимался техническими проблемами.
Поэтому в данном случае лучше просто забыть о мигалках навсегда.

Мб ты вспомнишь похожую ситуацию на дубликате с Хеннесси,который тоже слился с долгами. В итоге Брокер ЛИЧНО отписался на ДМ,что покроет долги и покрыл их в довольно короткие сроки.
Если бы Анкайнд действительно хотел,то хотя бы поднял форум на другом домене,раздал деньги по Гаранту и дальше бы занимался техническими проблемами.
Мигалки падали уже на 2 месяца, точно так же, но как видишь все в тот раз обошлось! Солдат может быть ранен, но не убит!

Это в теории. А на практике развернут форум новый и через годик трафик полностью восстановится. Потери-потерями, но от работы на хорошей площадке заработаешь больше.

Если не члены АГ поднимут, так авторитетные юзеры.

Абсолютно верно. Форумы достаточно разные. У нас например автотематика почти не развита и ничего предложить мы особо таким селлерам не может. Есть два форума пробив и дубликат, насколько я знаю они и будут делить добычу.

А еще есть BDF, автоматизирован не менее, а где то даже более, чем Дубль и Пробив.
Так что тоже оторвем кусочек!

А еще есть BDF, автоматизирован не менее, а где то даже более, чем Дубль и Пробив.

Для этого о нем должна знать аудитория Мигалок. Он не очень на слуху. Пока рановато тягаться с ними, как кажется.

Для этого о нем должна знать аудитория Мигалок. Он не очень на слуху. Пока рановато тягаться с ними, как кажется.

Есть козыри в рукавах.
+ народ с Мигалок сейчас будет везде, чтобы хоть как то узнать, хоть какую то инфу.

p.s. Не переживай, я от тебя не уйду:cool:
pp.s. Спасибо за смен цвета "золотого"

Последнее редактирование:

*****форум что даже рядом не стоял Ни с мигалками ни с чем то похожим. Одного малолетнего идиота прада достаточно

Есть козыри в рукавах.
+ народ с Мигалок сейчас будет везде, чтобы хоть как то узнать, хоть какую то инфу.

p.s. Не переживай, я от тебя не уйду:cool:

Ну понятно, что многим достанется, но по мне основную аудиторию разделят именно дубликат с пробивом.

Ну понятно, что многим достанется, но по мне основную аудиторию разделят именно дубликат с пробивом.

Возможно, спорить на эту тему смысла нет.
Но двери BDF, открыты для всех.
И вкусные плюшки тоже готовы.

Про дубликат не знаю, но как по мне, пробив вообще недофорум...сплаченая секта рулит, неугодных в расход.

Назад
Сверху