• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Микрокредит любым иностранцам

• Автор темы Автор темы YwwwY
  • Дата начала Дата начала

YwwwY

НЕ ПРОВЕРЕН
22.06.20
7
Могу организовать микрокредит любым иностранцам мгновенно. Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Армения, не важно хоть инопланетянин, лишь бы был паспорт. Регистрация не важно. От 3 до 15 тыщ на одно лицо, можно хоть по 100 человек в день. Получать можно или налом в кассе ( касс много по России ) или на карту. Предоплаты никакие не нужны, если работать то через гаранта. Мои 33 %. Готов пройти проверку у администрации.
Прежде чем создать тему поизучал немного форум, по сему попрошу в теме не кривляться и не флудить. У кого будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карта должна быть РФ банков?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть возможность проверить тему и хорошенько отработать по данному направлению. Свяжитесь со мной.

очень надеюсь что я ошибаюсь, но мне кажется что человек собирает документы + селфи.

он же проверку готов пройти вроде, так где ж, проверяющие органы //??)))))

очень надеюсь что я ошибаюсь, но мне кажется что человек собирает документы + селфи.

Ошибаешься. Там селфи и документы не катят. Там реальные доки нужны и живой дроп. Посещать не надо организацию при оформлении, онлайн оформляется все.
Тут нет никаких нищенских подвохов.

можно подробнее в ЛС ?

Уважаемая администрация! Проверьте меня пожалуйста.

Уважаемая администрация! Проверьте меня пожалуйста.

Тфс частенько онлайн. Тут все сами проходят, а не ждут пока к ним придут.

Назад
Сверху