• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Milky Wey/Cheshirskii kot/ - КИДАЛА.

01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Milky WeyВсё всё скрыто.
2.
3.150к.

Пропала с концами, всё что говорит это чисто враньё.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил.

Ты повесил мне 8 баллов и забанил до претензии , только ради того ,чтобы я отписала тебе , глупый поступок .я тебя поддерживала всегда , но имея право банить на пустом месте ...не к лицу тебе такое

Ты повесил мне 8 баллов и забанил до претензии , только ради того ,чтобы я отписала тебе , глупый поступок .я тебя поддерживала всегда , но имея право банить на пустом месте ...не к лицу тебе такое

А как по другому?Ты выговорилась а я?)А мне знаешь как обидно от этой истории?
И ты знаешь что я тоже хорошо отношусь к тебе,так что не дуйся.
Я нашёл кому корп продать,свяжись со мной!

какая прелесть

В Арбитраже нельзя писать,пишите в обсуждении претензий.
А вообще да - прелесть)
Вот такими добрыми должны быть Арбитражи,а то одна ругань и грязь.

А как по другому?Ты выговорилась а я?)А мне знаешь как обидно от этой истории?
И ты знаешь что я тоже хорошо отношусь к тебе,так что не дуйся.
Я нашёл кому корп продать,свяжись со мной!

Ты знаешь, мне время надо все переварить , не хочу гадостей наговорить с нервов.А сейчас я зла на тебя.Ты меня подставил , я писала. Жди, успокоюсь .Напишу.Я не дуюсь, не 15 лет.И в этой истории продажа корпа меньше всего сейчас интересует.Поверь, сама справлюсь.

Ты знаешь, мне время надо все переварить , не хочу гадостей наговорить с нервов.А сейчас я зла на тебя.Ты меня подставил , я писала. Жди, успокоюсь .Напишу.Я не дуюсь, не 15 лет.И в этой истории продажа корпа меньше всего сейчас интересует.Поверь, сама справлюсь.

Корп у меня, и покупатель у меня тоже.
Что тянуть то?Если ты его не локнула,то я его продам вечером.
Пиши в ЛС,и так уже пишут что мы тут Lamento Sentimentale устроили.

Как кидала так и кидает, никаких денег не вернула.
КИДАЛА это её настоящее имя.

Телега - @kot
Жаба - [email protected]

Новый аккаунт примерно - Cheshirskiy_kot
Если кто то знает как точно пишется, скидывайте сюда ссылку.

Это помощник её, все фирмы оформлены на него -

У кого имеется информация на этих персонажей прошу писать в ЛС.

Назад
Сверху