СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Минобороны мошенничает

04.05.12
0
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зюзинский суд Москвы приговорил к 4,5 годам заключения в колонии общего режима советника отдела департамента претензионной и судебно-правовой работы Минобороны РФ Станислава Балюкина. Об этом ТАСС сообщили в суде. Кроме того, он должен выплатить штраф в 250 тыс. рублей.

Дело об афере с 13 квартирами для сотрудников МЧС в Москве направлено в суд
По данным следствия, Балюкин являлся одним из ключевых участников преступной группировки, совершавшей махинации с квартирами ведомства. Он признан виновным в хищении около 150 квартир у Минобороны.

Подозреваемые изготавливали на подставных людей фиктивные выписки из распоряжений начальника главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны на право получения социального жилья, а затем подделывали договоры социального найма.

Как ожидается, приговор будет обжалован в Мосгорсуде.

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно было бы узнать, как спалились

У нас в стране один из самых профессиональных следственных комитетов в мире - не мудрено, а скорее всего не поделился с коллегами по министерству;

У нас в стране один из самых профессиональных следственных комитетов в мире - не мудрено, а скорее всего не поделился с коллегами по министерству;

ты имел ввиду военно следственный комитет я правильно понял тебя
ведь его не могли разбирать гражданские СК

ты имел ввиду военно следственный комитет я правильно понял тебя
ведь его не могли разбирать гражданские СК

Я вообще в целом про ск, хотя с военными дела не имел;

Назад
Сверху