• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

"МММ" возобновилась

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. В Twitter-аккаунте умершего в конце марта основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди в пятницу появились два новых сообщения.

"Ну что же… Отдохнули и хватит", — отмечается, в частности, в твите.

Авторы среди прочего объявили об открытии нового "Мавро офиса" и обещают запустить еще двадцать в регионах. Также они предлагают держателям "билетов МММ 94" обменять их на новые "MVR".

Кто именно продолжает вести микроблог от имени Мавроди, не сообщается.

В начале апреля нигерийское издание Premium Times со ссылкой на руководство пирамиды сообщало, что администрация проекта "МММ" (Mavrodi Mundial Moneybox) объявила о прекращении деятельности компании. Закрытие проекта связали со смертью Мавроди.

Отмечалось, что в работе пирамиды приняли участие миллионы нигерийцев. Многие из них потеряли деньги, а некоторые участники до последнего верили в свои шансы получить прибыль от участия в проекте.

Мавроди в 1992 году основал компанию "МММ", которая вошла в историю России как крупнейшая финансовая пирамида. По различным данным, число ее вкладчиков составило от десяти до 15 миллионов человек.

В 2003 году Мавроди приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы за мошенничество в крупных размерах. Потерпевшими признали более десяти тысяч человек, общий ущерб от работы компании оценивается более чем в 110 миллионов рублей.

После освобождения Мавроди основал несколько похожих на "МММ" проектов и смог привлечь к ним новых вкладчиков, в том числе и за рубежом.

РИА Новости

МММ уже давно устоявшийся Бренд.
Он останется в истоии, и будет работать всегда.
Мне кажется будет представленна возможность брать Франшизу и открываться по городам и странам. Закроют - будет все работать в тени. Но на сколько популярно - это уже другой вопрос.
Все мы знаем, что МММ - это одна большая афера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мавроди и "оттуда" будет ммм мутить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому интересно пишите в личку в продаже очень много билетов МММ и старая валюта РФ.

Пишите телеграм. Скину ещё что есть в наличии.
Вот пример:

Последнее редактирование:
Вот ещё примеры:

Вот ещё примеры:

Смотрю кто-то все таки ооооочень верил в МММ, а Вы про каких-то нигирийцев)

Вот и новый Мавроди объявился) Признавался, ты твиттил за него?

Смотрю кто-то все таки ооооочень верил в МММ, а Вы про каких-то нигирийцев)

Вот и новый Мавроди объявился) Признавался, ты твиттил за него?

Нет не я. Только сейчас увидел новости. В наличии имеются около 1.8кк в сумме по билетам. Читал что их можно менять где то в офисах на биржу йобит. Только не могу найти где.
Как говориться эхо 90-х бесследно не проходит.

Нет не я. Только сейчас увидел новости. В наличии имеются около 1.8кк в сумме по билетам. Читал что их можно менять где то в офисах на биржу йобит. Только не могу найти где.

Едь в Нигерию, поднимешь бабла) А вообще думаю годков тцать подождать и можно на аукцион выставлять. Хотя думаю этого гомна у многих навалом.

Не без мавроди не интересно даже))Царство ему небесное!

Кому интересно пишите в личку в продаже очень много билетов МММ и старая валюта РФ.

Вот пример:

Вырисовуется белая оффлайн многоходовочка: в газетах и объявлениях на подъездах пишем "куплю маврики за ХХХХруб" и тут же в местных досках и авито пишем "продам маврики за ХХруб". Алчный народ думает - вот скупщик критин, интернетом пользоваться не умеет, и скупает все маврики по ХХруб, чтбы продать за ХХХХруб, но после покупки перепродать уже не сможет, т.к скупщик не абонент. ))

Капец лошара

Вырисовуется белая оффлайн многоходовочка: в газетах и объявлениях на подъездах пишем "куплю маврики за ХХХХруб" и тут же в местных досках и авито пишем "продам маврики за ХХруб". Алчный народ думает - вот скупщик критин, интернетом пользоваться не умеет, и скупает все маврики по ХХруб, чтбы продать за ХХХХруб, но после покупки перепродать уже не сможет, т.к скупщик не абонент. ))

В начале нулевых эта схема шикарно работала в сфере дефицитных позиций металлопроката, особенно в тех городах, где были крупные металлургические предприятия.)))

Вот пример:

Bugs Moran, скинь, пожалуйста, мне в телеграм фото валюты РФ тех времен, которая осталась у тебя на руках. Куплю.

Мои контакты в подписи.

Синие покупаете?

Назад
Сверху