СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Модератор Darty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.10.14
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, данный модератор путает МОДЕРАТЕРСТВО с коммерческой деятельностью, создал тему про бота, т.к продаем(у него похожий по сбору биткоин и т.п), Все переписки могу скинуть.
Сразу попросил на тест, ну правильно, улучшить своего бота.
Ладно выдал ему тестовое все, на проверку, начал просто морозить, типо бот не работает и т.п, хотя люди уже купили и на других бордах есть проверки, зачем почту скинули от которой я не имею доступа и т.п.
Я ему ответил что она для регистрации, при запуске программы.
Бота он даже не запустил(Идет проверка на железо, сверка идет на сервере)
Решите с ним данный вопрос, либо запретите ему коммерческую деятельность, он МОДЕРАТОР и ищет себе выгоду в этом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По правилам форума Арбитраж на Модератора запрещен.
Я получил ссылку на Архив 12.37 минут по Москве.
Сейчас 13 часов 8 минут. Я даже Архив отрыть не успел.
Вот скрин, подтверждающий мои слова. Ссылку на архив я обрезал.

Я высказал свое частное мнение В переписке, Цитата
NewCrypto: Скажите честно, тему прикрыли, т.к у Вас свой бот есть? не хотите других пускать?))
Я :С удовольствием пущу других. Но я уверен, что ваш бот не работает. И я могу это проверить. Потому что прежде, чем написать свой бот, я посмотрел и проверил все, что существует в сети.
По наигрышам, к примеру, ничего получить не удалось. Потратил трое суток. Три раза выигрываешь, потом все сливается.
Дописать количество боткионов на сайте я умею - открываешь админ-панель сайта и пишешь там что угодно. 12 битков на сайте не может быть, я видел ваше видео, там всего лимит около 6 на весь сайт.
Меня обмануть - не получится. Я все приемы знаю.
Объясните зачем для вашего бота нужна почта для регистрации, причем почта, к которой я не имею доступа?"
Вот скрин

Создавать жалобу через 15 минут после отправления темы на проверку - это верх глупости или попытка скрыть кидок.

Истцу - бан за нарушение правил форума.
Арбитр, если посчитает нужным, разбанит и откроет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху