- 29.07.13
- 805
- 808,080 ₽
- 7
Суть сейчас не в том,какие правила у дроп сервисов,а какие обоснования и основания для внесения целой площадки в блэк лист.
как тебе такое обоснование ?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Суть сейчас не в том,какие правила у дроп сервисов,а какие обоснования и основания для внесения целой площадки в блэк лист.
Стойте, а мигалки это тот форум который не так давно переобулся после массового кидка их гаранта, или я путаю?
Тс как минимум получит статус Оленя,если не пояснит свои слова.
Кажется мы стали забывать, как Алина (ее не так на самом деле зовут) в свое время получила бан на Манимейкере.
Напомнить за что? :D
Причём здесь это? Ты записываешь целый ресурс в кидалы изза одного пользователя. При этом тебе сказали - пиши арбитраж. На дарке у тебя хватило сил создать этот топик. В чём проблема сделать то же самое на мигалках?Браво:D:D:D
я просто скинул линки на пользователя в бане и всё.
А то что он не в бане на мигалках и модер не? и много кто знает что он в бане на всех форумах из членов Аг мигалок
За намёк на кидалу.Аллиночка, статус кружит голову? Где Макс тебя оскорбил?
За намёк на кидалу.
Аллиночка, статус кружит голову? Где Макс тебя оскорбил?
К сожалению(а может к счастью)у меня нет аккаунта на мигалках,потому посмотреть не могу данный линк.как тебе такое обоснование ?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Если на многих форумах он забанен как кидала и администрация пишит такой ответ, то тут впринципе всё понятно.
Как по мне ты не прав Макс,по одной простой причине - "Кто старое помянет,тому.. "А это такой подход у Алёны - везде модератор, не забанят ведь нигде.
Белья грязного много.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.:D
Причём здесь это? Ты записываешь целый ресурс в кидалы изза одного пользователя. При этом тебе сказали - пиши арбитраж. На дарке у тебя хватило сил создать этот топик. В чём проблема сделать то же самое на мигалках?
Нет,но вспомни ситуацию с Алёной и Амти,когда ты вообще ему запретил доступ на форум. В данном случае мне неприятны его высказывания,т.к. они порочат меня,а ты прекрасно помнишь причину того бана и на ММ и на ДМ при Кинге. Я не хочу возвращаться к этому,но пусть он либо извинится,либо недельку посидит отдохнёт.Не достаточно восхищался? негодяй, прекрасно тебя понимаю... жаль нельзя еще морду ему расцарапать за такое, верно?
У нас подобное было если ты помнишь на дубликате,когда Лука на одного из модераторов указал. Проводилось полное расследование,прям ДОСКОНАЛЬНОЕ и были приняты решения.У меня странное ощущение что ты слегка не понимаешь...
Давай еще разок для тех кто в танке.
Человек находится в должности модератора, как ты например.-тут понятно да?
Unkind,boss и другие модеры знают что кредит77 забанен.
И держат его в Аг форума.Это не просто один пользователь.Это модератор представитель форума. Так если они покрывают кидалу то кто они тогда?
Кстати если мне не изменяет память помоему я именно Максу говорила отстать от меня. Чуть попозже поищу этот пост.
Еще не модератор, но уже "Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться." проекта. Звучит. :rolleyes: (но это не точно).
Вот именно я сказал Брокеру но ему не до этого было,чтобы у него был кидала в модерах это же великий Брокер.Данных было достаточно для бана.У нас подобное было если ты помнишь на дубликате,когда Лука на одного из модераторов указал. Проводилось полное расследование,прям ДОСКОНАЛЬНОЕ и были приняты решения.
Модератор для каждого ресурса это вполне важная часть и конечно с ним расставаться не будут. Но если ты им укажешь на всё это и вынесешь в паблик,то они не смогут не отреагировать.
Ну значит Лука непоследовательный человек,обидно.Пока лишь я вижу, что ты как обиженная женщина ставишь мне бан, пока Лука его снимает. Уже дважды.
Видимо других дел на форуме нет, как и выгораживание Мигалок.
Еще не модератор, но уже "Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться." проекта. Звучит. :rolleyes: (но это не точно).
Твоё счастье,что в принципе мне всё равно,я не хочу даже начинать споры.