СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MonaX1 жаба [email protected] icq 689077498

• Автор темы Автор темы Musan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musan

pp
.
27.02.13
3,164
26
1 MonaX1 жаба [email protected] icq 689077498
2 сумма 5000
3 предложил работу по вводу данных , человеку она подошла работал получал оплату. Потом попросил в долг несколько раз и перестал выполнять свою работу.
4 логи скину арбитру
ответчику скинул ссылку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До вторника время на явку у ответчика

ответчик просил передать:"привет
нет инета дома
и отписаться не могу на форуме
вот мой текст, скинь цитатой в арбитраж:
Привет всем!
На данный момент нет интернета дома. Я готов погасить долг, либо отработать его, но на данный момент нет возможности по обстоятельствам с интернетом.
Прошу арбитраж дать мне 2-3 недели на решение моих проблем!
Спасибо за понимание! "По моему мнению вода и не более, только завтраками кормит!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арбитраж готов ждать только если на то будет воля истца и никак иначе...

Ок. срок до 22.12 включительно

Можно не дожидаться понедельника. Человек дал понять, что средства не вернет. А работа его мне не нужна, т.к. он уже месяц теряется и не может отработать.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

осталось то всего ничего подождать до 22 числа
мне другое не нравиться. на форум ответчик заходит, а здесь отписаться для него видимо понятия не позволяют...

Последнее редактирование:
Ну забанят меня на форуме и что? Бабло то тебе от этого в карман не упадет.
Сейчас взял работу, как выполню, отдам часть денег на следующей неделе.
Сейчас денег у меня нет и завтра их тоже не будет. И я не давал понять что не верну деньги, хз откуда у тебя такая информация. может приснилось..
Я просто написал, что могу отработать, а до этого писал, что были проблемы с интернетом дома.

Ну забанят меня на форуме и что? - не кинешь больше не кого

Сейчас взял работу, как выполню, отдам часть денег на следующей неделе. - на мой взгляд это вода, тебе давалось время, что бы вернуть долг.

И я не давал понять что не верну деньги - как это не давал? Если я предложил тебе отдать часть долга до 22, а ты мне в ответ на это написал, только про какие-то обстоятельства и что можешь якобы отработать.

Мог бы и не давать в "долг" тогда, хотя это по сути был не долг, а часть моего процента за покупателя, которого я привел. Твоя вина, что продажа карт прошла неудачно и за твоих же трабл. Мое дело было привести тебе покупателя, твое дело не облажаться и выплатить мне процент с продажи. А сейчас получается я же виноват и крайний в этом деле, если бы я знал, что там так все получится, я бы не просил вообще ничего.

Ты бы заднею не включал, % был от продажи, а продажи не было.
Как это моя вина если твоего покупателя сроки якобы не устроили, к тому же это карты на данные были по этому их заранее не возможно иметь в наличии. да и вообще ты бред мне тут не пиши. Кто по твоему в здравом уме даст денег за типа который не купил товар?

Договор был какой: находишь покупателя, он берет карты, гарант переводит мне деньги ты получаешь % .
Так ты решил по своей инициативе взять деньги за ранее. К тому же за карты 4000 + долг остальной(Ты именно занимал 1400-1800 я точно не помню просто округлил до 1000 тебе)

Ты бы заднею не включал, % был от продажи, а продажи не было.
Как это моя вина если твоего покупателя сроки якобы не устроили, к тому же это карты на данные были по этому их заранее не возможно иметь в наличии. да и вообще ты бред мне тут не пиши. Кто по твоему в здравом уме даст денег за типа который не купил товар?

Я все написал, что нужно было. Пусть арбитр изучает логи и выносит решение.

а решение простое - даю вам сутки на то что бы придти к общему знаменателю, и договориться с итцом о сроках выплат, и уведомить об этом арбитраж. отдавайте частями хотя бы. в противном случае , ответчик, Вы будете заблокированы до полного погашения долга перед истцом.
решение гуманнее некуда, не правда ли?

Ответчик пиши тут точную дату когда сможешь вернуть полный долг или его часть(укажи какую). Если ответчик не вернет, в срок который он укажетс сам, я могу простить ему долг взамен на статус для него пи***бол. Срок более 2х недель можешь даже не писать.

Прошу тогда срок 2 недели (до 05.01.2015) на погашение всего долга. В течении этого времени погашу весь долг частями.

это последняя отсрочка. не подведите ответчик. срок у вас до 5.01.2015 включительно , и ни днем более.
так же вам запрещена любая деятельность без участия гаранта!

Человек так и не выплатил долг, дайте ему бан или статус.

Принимаю Арбитраж.

Ситуация смешная.
Сделаем так:
Если Вы, Истец, долг ему прощаете то он остается со статусом ********АБОЛ. Если нет, то статусом ДОЛЖНИК до того момента пока не внесет в гарант двухкратную сумму долга. После этого статус можно будет снять.

Его банить себе дороже выйдет. Лови их потом, мультиков.

Истец прощаете ему долг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху