СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Монейпак, Юкеш

• Автор темы Автор темы kreativ
  • Дата начала Дата начала
20.04.13
67
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дел

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в наличии МП, Юкаш заказывайте заранее, какой нужен.

Ukash уж больно хитрый предмет - код вроде есть, а денег в нем нет )))

Поясните в такой ситуации:
Я деньги в гарант
Вы мне код
Через 10 минут я говорю - код не валиден.
Как я должен доказать арбитрам что код на самом деле "не рабочий"?
Какие доказательства Вы можете предоставить что код был "рабочий" до отправки мне?
Спасибо за ответ.

Ukash уж больно хитрый предмет - код вроде есть, а денег в нем нет )))

Поясните в такой ситуации:
Я деньги в гарант
Вы мне код
Через 10 минут я говорю - код не валиден.
Как я должен доказать арбитрам что код на самом деле "не рабочий"?
Какие доказательства Вы можете предоставить что код был "рабочий" до отправки мне?
Спасибо за ответ.

перед продажей чекаю конечно.

В наличии МП, Юкеш евро.

90 баксов за 100 евро ваучер могу дать, если интересно пиши, инстант до 2к в день.

90 баксов за 100 евро ваучер могу дать, если интересно пиши, инстант до 2к в день.

я вроде написал, контакт в пм скидывай.
Через гарант, не вопрос. Вперед не дам.

Подниму тему у вас
В наличии:
моней пак ваучеры по 300
Юкаш остались по 120GBP
Контакт в ПМ

Нужен Ucash на постоянной основе!

Готов покупать Ucash регулярно и постоянно если предложыте нормальные расценки!

ТС тема ещё актуальна? Если да то что есть?

А тебе без разницы что покупать? Ты мастер на все руки. выводишь все что можно?
или посты понабивать зашел?

кто-нибудь успешно обменял?

Назад
Сверху