• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

MoscowBMW/КИДАЛА - телега @moscowbmw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10.14
124
20,000 ₽
3
1. MoscowBMW, телега @moscowbmw,
2. Сумма претензии 15000 рублей
3. У данного персонажа я купил информацию по заблокированным счетам. Продавец заявил, что "хозяин счетов" он и его партнеры и что бри дальнейшем выводе денег со счетов, не появится новых "хозяев денег". Сделку проводил через гарант. Так как часть счетов я проверил и они соответствовали заявленному, то попросил гаранта отправить часть денег 15000 руб. Вчера у кидалы что-то сильно зазудилось (начал всеми возможными и не возможными способами упрашивать отправить остальные) и я решил написать Gloria , он подтвердил, что купил у него те же самые счета. Конечно же я так понял мы с Gloria здесь не одни такие.
Поэтому прошу здесь отписаться всех тех, кому он еще что то продал!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По просьбе истца подтверждаю, что покупал у ответчика счета. Истец связался со мной и после проверки оказалось, что ответчик два счета продал мне, после истцу.

А у этого клоуна хорошее воображение! :D

В общем сначала добавляется мне в телегу от имени арбитра AudiA6 скрин: и говорит мол там уже все порешали, это кидок...
Ну думаю кидала та вроде опытный, как же так он лоханулся та, оставил 75к в гаранте :D
Да и AudiA6 прям какой-то добряк, сам написал, можно сказать успокоил, вот только реки не спросил куда деньги мне отправить :D

Потом захожу на ДМ и просто выпал с этого сообщения :D:D:D
В общем пишет мне Off e ll e a, да вот не та Offelia котрую вы все знаете :D:D:D Еще и логин с паролем от учетки просит :eek:

Вот скрин:

Слышь!!! Дятел, который сидит под ником MoscowBMW, ты чо в песочнице не доиграл в детстве???!!!
Ты лучше бы свое воображение направил в какую-нибудь тему, чтобы нормально денег замутить, место того чтобы здесь как шафка копейки перехватывать!!!

Клон Гарант Сервиса Offelia

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху