СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мошейнический сайт Sim Cash

• Автор темы Автор темы andiv
  • Дата начала Дата начала

andiv

НЕ ПРОВЕРЕН
25.05.14
20
Здравствуйте,

здесь идет речь о сайте
где продают программы( для вывода денежных средств с телефонов Билайна, Мегафона, Мтс, Теле 2... Вывод стартовых балансов, корпоративных денег. )

Вобщем ,похоже меня кинули,:(
Все подробности здесь
(не смотрите что написано о ягодах,там раздел и о симкэш)

хотя отзывы по интернету и здесь
и хорошие и плохие

ЭТУ ТЕМУ ПРОДУБЛИРОВАЛА И В РАЗДЕЛЕ
Обсуждение SIM карт и мобильных переводов

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
По ссылкам не только читаем, но и коментируем.
Или там или здесь.Также делимся мыслями как наказать этих отморозков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вчера только писал о этом разводе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как говорится, скупой платит дважды.
Могу предложить такую прогу, только для билайна. Стоимость 50к. Гарант за ваш счет.

Уже поднималась эта тема не раз.
Это стопудовый развод!

Уже поднималась эта тема не раз.
Это стопудовый развод!

Я долго искала отзывы перед покупкой ,но отзывы все в основном были нормальные и даже с челом списалась по емейл ,который якобы все проги у них покупал и он сказал что с прогой все нормально.

Вот суки!
Урою!
Сейчас предпринимаю активные действия чтобы наказать этих тварей!

но попробовать стоит я думаю

хоть раскажите, как это биться в стену :D:D:D, просто поймите и простите их. на этот форум дорогу нашли, а чтобы распознать кидков нет, извините, но лол есть лол. каждый может попасться, но не каждый может это признать после и отпусть.

небольшая история с ментами, было дело по молодости, что ппс тормазнули и доколки на шмон идут (в кармане короб плана, пока отвлекал кент скинул его в канализацию:D:D:D)...
в итоге после 20-ти минутного мозготрясса, говорят у вас было точно, но не нашли. Значит вам красава, нашли бы то вы попались и нам уже было бы красава. дело было в астане в 2009 году.

Последнее редактирование:
хоть раскажите, как это биться в стену :D:D:D, просто поймите и простите их. на этот форум дорогу нашли, а чтобы распознать кидков нет, извините, но лол есть лол. каждый может попасться, но не каждый может это признать после и отпусть.

небольшая история с ментами, было дело по молодости, что ппс тормазнули и доколки на шмон идут (в кармане короб плана, пока отвлекал кент скинул его в канализацию:D:D:D)...
в итоге после 20-ти минутного мозготрясса, говорят у вас было точно, но не нашли. Значит вам красава, нашли бы то вы попались и нам уже было бы красава. дело было в астане в 2009 году.

Если так рассуждать,то любого мошейника можно оправдать,типа сам виноват,что лоханулся.Вы никогда не задумывались ,почему в России столько нае...алова и в реале в интернете?А потому что каждая скотина,уверена ,что в случае чего ,никто никуда обращаться не будет.
Что все им сойдет с рук.Вот поэтому и надо по возможности мочить их в сортире:D Чтобы потом другим не повадно было...У меня сейчас есть время и желание этим заниматься.Поэтому буду.:p

Ну и дела...:mad:
Написала админам хостинга на котором эти заразы держат сайт,а они мне и говорят что не уполномочены блокировать сайт.Что нужно обращаться в правоохранительные органы,а потом уж и банить.

Киви блин тоже самое отвечает..

Ну ни дурдом ли?:confused:

А ничего что ,пока это все дело в милиции раскрутится,могут и другие люди пострадать.
Короче заладили как попки в милицию,в милицию..
Сами свою жопу прикрывают:mad:
Бояться клиента потерять..

Хотя и доказательства есть.Вон я слышала в вебмани есть арбитраж.И в случае чего ,если перевод денег был через них, они будут разбираться и деньги вернут!А с киви получается спроса никакого.
Хотя может эти отморозки киви и башляют:D

Ну и дела...:mad:
Написала админам хостинга на котором эти заразы держат сайт,а они мне и говорят что не уполномочены блокировать сайт.Что нужно обращаться в правоохранительные органы,а потом уж и банить.

Киви блин тоже самое отвечает..

Ну ни дурдом ли?:confused:

А ничего что ,пока это все дело в милиции раскрутится,могут и другие люди пострадать.
Короче заладили как попки в милицию,в милицию..
Сами свою жопу прикрывают:mad:
Бояться клиента потерять..

Хотя и доказательства есть.Вон я слышала в вебмани есть арбитраж.И в случае чего ,если перевод денег был через них, они будут разбираться и деньги вернут!А с киви получается спроса никакого.
Хотя может эти отморозки киви и башляют:D

в милицию в милицию.Можно подумать милиция какие то новые факты мошенничества разыщет!Откуда интересно?Все тоже самое и останется

Полиция не станет заниматься этой ересью. Так что просто забудьте это, как страшный сон.

Полиция не станет заниматься этой ересью. Так что просто забудьте это, как страшный сон.

БЮРО СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
C 1997 года в городе Москве было создано специализированное подразделение - Управление «Р» ГУВД г. Москвы, основным направлением деятельности которого было предупреждение, пресечение и раскрытие компьютерных преступлений; преступлений, связанных с незаконным оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств; преступлений в сфере телекоммуникаций, и иных преступлений, совершенных с применением высоких технологий.

напишу заяву в мвд а они передадут туда

Ты хоть сама понимаешь, что вывод стартового баланса это 159 статья?
Сама хочешь нае*ать, потом плачешь, что тебя обманули.

Ты хоть сама понимаешь, что вывод стартового баланса это 159 статья?
Сама хочешь нае*ать, потом плачешь, что тебя обманули.

А вы думаете операторы сотовой связи не в курсе, о таких схемах обнала:p Я так предполагаю что в курсе и даже в доле с теми кто этим занимается .Иначе бы давно что- нибудь сделали уже.

К тому же у кого больше оснований попасть под 159 статью?
У симкэш конечно.Они же этим вплотную занимаются
Тем более по идее им надо впаять эту статью

закон един для всех и Вас скорее всего тоже привлекут к штрафу как минимум.

Я знаю как налится стартовый баланс, прикрыть они это не могут, не так все просто, как кажется.
Какие глупости пишешь.. Оператор в доле. Смешно. В доле могут быть дилеры и то косвенно, они продают сим по цене ниже номинальной. Если бы они знали такие схемы, они бы не продавали, верно?
К тому же у кого больше оснований попасть под 159 статью?
Кому больший срок дадут? Кто изготовил оружие или кто его применил?

Иди дальше через складчик покупай.

Назад
Сверху