СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мошенник, Кидала Милка Милова = EvilPro ICQ 674285191

• Автор темы Автор темы mark78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark78

Новичок
.
07.01.14
344
Мошенник, Кидала
Милка Милова = EvilPro
ICQ 674285191

wmid 324698993148
Z140261677988
wmid 268174101736

Приват 24
5168757241543612 Анпилогова Оксана Анатольевна

Вывод грязных ВМЗ

Посмотрев информацию, о человеке, сделал вывод, что это один из дропов некого "псевдо кардинг форума ccc.gs" имеющего далеко не хорошую репутацию!

отзывы о их сервисе(форуме):

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В своё время был кинут этой особой на сканы, претензию не писал просто(вроде), ибо сумма копеечная была... В асе у меня в игноре стоит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рожа знакомая.

Такая молодая и с этого начала ёпть. Долёко пойдёт наверное :)

Она из украины или рашки?

ну,а че ?
Зачем работать,если есть такие варианты, мать его "обогащения" )))

Она из украины или рашки?

Уважаемые арбитры прошу простить за флуд(не относящееся к теме) послушай уважаемый **********!!! Моя страна Россия а не рашка!!! Надеюсь доходчиво объяснил ?

Уже давно понятно, что ссс кидали и эскобар и evil шайка одна, только толку ныть, мы сами ведемся и страдаем от этого, они кинут и руки потирают, меня там тоже кинули на 25 к, толку то сам виноват, чего ныть то.....

на мое предложение работать через Гаранта ДМ, написал "нет, там одни кидалы"

на мое предложение работать через Гаранта ДМ, написал "нет, там одни кидалы"

Так, они и позиционирую, что дм кидают, у меня там вышел спор, мне сказали хочешь мы щас тебе расскажем и докажем, что дм кидалы, я даже слушать не стал бред сумасшедших.у них цель найти больше лохов и кинуть.....я предлагал работать через гаранта лампы и сразу мороз....о чем это говорит?!

Уважаемые арбитры прошу простить за флуд(не относящееся к теме) послушай уважаемый **********!!! Моя страна Россия а не рашка!!! Надеюсь доходчиво объяснил ?

Раз уж такая пьянка, я за движуху.

А Великую Россию "рашкой" называют только умственно отсталые, легко внушаемые людишки, которые через 5 дней уроки будут делать и леща от мамы получать.

А по сабжу, 100500 раз уже говорили про гаранта, но всем пох, потом бегут в арбитраж.

Зачем вам голова? Только шапку носить чтоли???

А по сабжу, 100500 раз уже говорили про гаранта, но всем пох, потом бегут в арбитраж.

Через гаранта будешь несколько часов мелочную сделку проводить.
Пока анкету составишь, пока дождешься ответа, потом ждешь кошель, переводишь баблос, получаешь товар, даешь отписку, гарант ещё раз подтвердит, переведет деньги.

Обоснованно при больших сделках, по мелочи много времени уходит.

где то я ее уже видел......вроде на мигалках чем то барыжила
P.S вдул бы ей разок...в глазок :D

Блин! Ну дайте школлоте на морожку (пиво ) заработать перед 1-ым сентебря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху