• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Mosquito235/ЗАБАНЕН - @sachkoff JID [email protected]

• Автор темы Автор темы ВТМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВТМ

.
14.01.15
289
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Mosquito235 телеграмм: @sachkoff JID [email protected]

реквизиты: 4279 5000 1666 0602 сбербанк

2. Сумма претензии 172к

3. работали по обнал сим. В итоге после нашей работы, попросил залог. залог 172к был отправлен ему.

4. логи половину на телефоне
половина на пк. скину арбитру

Прямо признался, что деньги потрачены. что посредник, а когда выплатит не знает.
Я вот что то не пойму, прогуглил его, а он в кидалах. а почему он на дарке не в бане а везде в кидалах?

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Текущая активность: Смотрит тему [Претензия] Mosquito235 - 172к
Думаю не стоит оповещать.

Тему видел, ночью все распишу.

От претензии не отказываюсь, проясню основные моменты по поводу:
3. работали по обнал сим. В итоге после нашей работы, попросил залог. залог 172к был отправлен ему.
После первого дня работы данный человек ебал мозг с выплатой ~неделю. С горем пополам выплатил кусочками, в итоге было сказано - что работа будет только после залога. С залогом он тоже ебал мозги, в итоге я забил на него ***.
По итогу проебав все сроки, он закинул залог какой-то, но уже лить не было ни желания, ни возможности. В итогу свои деньги он будет получать месяц-два, в день по чайной ложки, так же как и я в свое время, когда он трахал мне мозг.
Можете меня банить, проблем нету с этим, я не сервис, мне абсолютно плевать на это.
Ну а остальное мы с ним в телеге перетерли вроде как, и я сказал ему все что нужно.

От претензии не отказываюсь, проясню основные моменты по поводу:

После первого дня работы данный человек ебал мозг с выплатой ~неделю. С горем пополам выплатил кусочками, в итоге было сказано - что работа будет только после залога. С залогом он тоже ебал мозги, в итоге я забил на него ***.
По итогу проебав все сроки, он закинул залог какой-то, но уже лить не было ни желания, ни возможности. В итогу свои деньги он будет получать месяц-два, в день по чайной ложки, так же как и я в свое время, когда он трахал мне мозг.
Можете меня банить, проблем нету с этим, я не сервис, мне абсолютно плевать на это.
Ну а остальное мы с ним в телеге перетерли вроде как, и я сказал ему все что нужно.

Вы же согласны ему выплачивать малыми частями,за что вас банить?

Данный персонаж оплатил только 5 тыс.
Знаю, что пару людей на форуме должны ему денег. будем пока ждать от него вестей!

Человек пропал. больше выплат с его стороны не было!
знаю, что он отдал сим блокированные под работу человеку, могу ли я чтобы этот человек выплатил мне эти деньги?

знаю, что он отдал сим блокированные под работу человеку, могу ли я чтобы этот человек выплатил мне эти деньги?

Сорри что влезаю в тему, но это мне почему-то напоминает финансовый клиринг, только тут вы не знаете "кому" был реально отдан материал и был ли вообще отдан.

Сорри что влезаю в тему, но это мне почему-то напоминает финансовый клиринг, только тут вы не знаете "кому" был реально отдан материал и был ли вообще отдан.

На первый раз прощаю,а так у нас в арбитраже только Топаз пишет,или по делу!

Последнее редактирование:

Доказательства есть вашим словам?

Доказательства есть вашим словам?
Он отдавал Лизе под работу сим. Говорит, что не получилось. Ну и ладно!
Вообще тс никаких действий не предпринимал для того что бы вернуть долг.
Прошу забанить его и проверить его тщательно либо он твердил что ему по барабану этот бан и он будет сидеть через другие профиля. Мб будет какой нибудь его акк ещё тут!

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху