• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

моцарт icq 695157993,[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.01.17
73
сумма притендзии 1000р
внес деньги в гарант за печати и штампы, после чего человек пропал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перенесено в ВИП.
Ждём Гаранта!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сумма притендзии 1000р
внес деньги в гарант за печати и штампы, после чего человек пропал.

:eek: мдаа однако память у нас коротка .... чтож не расписал, что условились на одну сумму, а ты зачем то в условиях сделки указал другую (меньшую), затем сам тянул время, в итоге куда то пропал и только в понедельник догадался связаться со мной написав на почту... и то: "Алло, ну ты че где потярялся...." ты так с друзьями общайся. Последняя моя активность на форуме это когда я Офелии отписал и у себя в теме т.е. 30-31.03 после я на борд не заходил.

Офелии я уже отписал об отказе в сделке с этим персонажем с моей стороны.

Последнее редактирование:
Ответчик действительно отписал мне в ЛС что сделка отменяется. Но так как арбитраж уже открыт, деньги могут быть возвращены только после вынесения решения арбитра. Жду решение.

:eek: мдаа однако память у нас коротка .... чтож не расписал, что условились на одну сумму, а ты зачем то в условиях сделки указал другую (меньшую), затем сам тянул время, в итоге куда то пропал и только в понедельник догадался связаться со мной написав на почту... и то: "Алло, ну ты че где потярялся...." ты так с друзьями общайся. Последняя моя активность на форуме это когда я Офелии отписал и у себя в теме т.е. 30-31.03 после я на борд не заходил.

во первых мы реально договаривались на другую сумму , после чего я написал новую анкету офеллии , с другой суммой. Но ты пропал , не отвечал по вем своим контактам. Что мне оставалось делать ?

Ответчик,возможно продолжение сделки или считаете что сделка должна быть расторгнута?

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Ответчик,возможно продолжение сделки или считаете что сделка должна быть расторгнута?

no comments .............

Последнее редактирование:
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху