СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mout2 JID [email protected]

• Автор темы Автор темы 5.10
  • Дата начала Дата начала

5.10

.
22.07.14
44
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. mout2 JID [email protected]
2. 1500 WMZ
3. Блок Перса
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Отписал в Арбитраж ВМ, жду ответа.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блок то по какой причине?
Ответчика оповестите!

Да всё верно оповестить меня не получиться у меня чтото с джаббером.
Докажите что это случилось по моей вене и я вам без проблем поменяю аттестат.Дополнительно напишу тут ДРОП НЕЗНАЕТ ЧТО НА НЕГО ЧТОТО ОТКРЫТО.У ВАС ПОЛНЫЙ ДОСТУП ОТ АТТЕСТАТА .включая полную перевязку.надо было элементарно ползоваться латвийским дедиком и всё было бы впорядке.Я изначально предупреждал что аттестат европейский

Последнее редактирование:
Ответчик, слово "вена" обозначает либо кровеносный сосуд, либо столицу Австрии:).

Ну так а я то тут причём? разве там написано про то что я пытаюсь востоновить доступ или ещё чтото ? я готов пойти на компрамис.выловить дропа и пусть он сходит к аттестатору

Не признавайте другие вмиды.
Расскажите про Вашу деятельность исходя из Ваших операций по этому вмиду.
Обойдетесь FotoId-ом :)

Не признавайте другие вмиды.
Расскажите про Вашу деятельность исходя из Ваших операций по этому вмиду.
Обойдетесь FotoId-ом :)

Отказ в обслуживании, без объяснений.
Предложили вывести на личный счет.

Если ответчик закинет в гарант хоть что-то, выведу ему.

Отказ в обслуживании, без объяснений.
Предложили вывести на личный счет.

Если ответчик закинет в гарант хоть что-то, выведу ему.

Кому ему? Вины ответчика не вижу вовсе. Выводите себе и все дела.

В том то всё и дело.я пообщался с человеком который занимаеться кошельками.он сказал это скорей всего изза грязи.если надо он может здесь отписать

Кому ему? Вины ответчика не вижу вовсе. Выводите себе и все дела.

Как я выведу? Только на личный счет. Он говорит что с дропом договорился, просит еще денег. В гарант заливать не хочет.

В том то всё и дело.я пообщался с человеком который занимаеться кошельками.он сказал это скорей всего изза грязи.если надо он может здесь отписать

грязи не было. Операции по кошельку могу предоставить.

Как я выведу? Только на личный счет. Он говорит что с дропом договорился, просит еще денег. В гарант заливать не хочет.
Ну так я тебе зделаю тебе личный счёт !.Но ты сам должен понимать что это стоит денег.я возьму чисто с тебе за работу дропа и дроповода .Почему я чтото должен заливать ? я не пойму?

Дай скан дропа.

Назад
Сверху