• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Можно ли сохранить ветерана и цвет?

23.03.15
1,181
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно сабж, до синего цвета в принципе не много осталось, но я очень не хочу его получать, никак ли нельзя допустим закрепить за мной ветерана с оранжевым цветом, в независимости от кол-ва сообщений? (удаление реальных сообщений не предлагать). Кто что думает об этом? не стесняйтесь, высказывайтесь. :)

Нужно писать Админу, только так решить можно. Думаю, он будет не против.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум читаю, читаю, а почему все против барвихи так и не понял
Или почему барвиха против всех
Тоже конкурс какой то?)

Конечно можно, но никто не будет с этим заморачиваться.

А в чём проблема то не понимаю? 2 кнопки по сути клацнуть это так сложно? Хотя, че я спрашиваю, сам же знаю что всем тут пох на просьбы, предложения и мольбы. Что то тупанул создавая тему! :(

Бабок предложи и не будет всем пох:D
А вообще странная градация. Авторитет типа лучше ветерана почему то...

Бабок предложи и не будет всем пох:D
А вообще странная градация. Авторитет типа лучше ветерана почему то...

Да вот и я чет прикинул, что если бабками не пахнет то никто и яйца не почешет и удобство пользователя нах идёт. :)

Авторитет лучше ветерана, ну хз кому как, разве что разница в том же цвете и смене статуса но мне это нах не надо, в том смысле что не гонюсь за этим.

Да вот и я чет прикинул, что если бабками не пахнет то никто и яйца не почешет и удобство пользователя нах идёт. :)

Авторитет лучше ветерана, ну хз кому как, разве что разница в том же цвете и смене статуса но мне это нах не надо, в том смысле что не гонюсь за этим.

Ой бро да не надо пи**здеть сам тему создал что бы до Авторитета дофлудить.А так поздравляю практически с апом)

Последнее редактирование:
Ой бро да не надо пи**здеть сам тему создал что бы до ветерана дофлудить.А так поздравляю практически с апом)

Дружище, нафлудить я и так мог бы и тему для этого не обязательно создавать. Ну не нравится мне ска синий цвет, хоть убей, если бы мне пошли навстречу и оставили всё как есть то возможно тогда бы ты мне поверил и то вряд ли, это же мировой заговор и главы государств тут замешаны и масоны. ;)

Дружище, нафлудить я и так мог бы и тему для этого не обязательно создавать. Ну не нравится мне ска синий цвет, хоть убей, если бы мне пошли навстречу и оставили всё как есть то возможно тогда бы ты мне поверил и то вряд ли, это же мировой заговор и главы государств тут замешаны и масоны. ;)
Да.Лука масон
Инфа сотка(100%)

У него МТС скупают, занят человек, сразу видно что прибор ложил, хоть бы что прокомментировал, даже "нах оно мне надо я на вас клал" зашло бы. :D Коммерция злая су-ка, да и карма от неё не отстаёт.

Назад
Сверху