Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Выражаю благодарность MR-GREEN, работали на протяжение полу года - года, все качественно, быстро, безопасно!
С Сентября начинается новый сезон! Буду рад продолжить сотрудничество!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ничего нового не скажу . топикастер надёжный человек . имел дело на смешную меклую сумму ( гринна точно достал ) выплатил всё и даже сверху кинул . РЕКОМ ЕНДУЮ человек слова . Онлайн постоянно . Надёжнее человека не найти . мне очень помог
Всем большое спасибо за отзывы, очень приятно когда твою работу ценят.
Буду стараться и впредь радовать вас качественными услугами и хорошими скидками.
"Акция" При достижении оборота за сентябрь 1.5кк плюс " скидка 5%"
Приходилось частенько обращаться к услугам этого мистера. Осталась довольна: индивидуальный подход, быстрота. Что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость?
После нескольких средних отзывов, сервис закрыл все направления кроме обнала: юридических лиц и скам проектов.
Закуплен в приличном количестве пожалуй лучший материал на форуме, к сожалению пока только фирмы новореги но и над этим так же ведётся работа.