СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mr.Starec кидок на 1500 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.11.14
57
1.
2. сумма ущерба 1500 руб, остаются не выплачены с 04.01.2015
3. 25.12.2014 заказал у меня отрисовать ему точную копию 1:1 картинки по высланному скриншоту таким образом, чтобы тот мог его впоследствии распечатать на товарной продукции любых размеров в пристойном качестве. Т.е. речь шла о создании мной полноценного векторного рисунка по образу высланного им растрового скриншота в исходном отвратном разрешении 339х604 точки.
С работой справился, отрисовал ему графическоий материал в количестве 2 паттернов, вида и качества исполнения, максимально приближенного к предъявленному образцу. Второй вариант картинки был практически полной копией оригинального снимка (карта постоянного покупателя магазина ***), выполненной с учетом ключевых выставленных им требований в надлежащем качестве и без каких-либо графических неточностей, что по сути являлось безусловным подтверждением соответствия уровня моих профессиональных навыков выставленным им требований к исполнителю - графическому дизайнеру. На выполнение данной работы суммарно было затрачено по меньшей мере 7 часов личного времени.
28.12.2014 шлю ему письмо:
Если качество исполнения второго паттерна устраивает, т.е. по стилю оформлению картинка как и надо максимально приближена к образцовой, можно не терять времени и заняться полноценной отрисовкой оставшихся элементов (карта постоянного клиента, лейбл на одежду вертикальный, прямоугольный и круглый для обуви и сумок), где все пожелания и будут учтены, после предоплаты заказа 50%.
Ответа ждал 3 дня, и 31 отправил повторное письмо:
Почему молчите?
Реакции 0
3 января одновременно пуляю ему сообщение в ЛС на форуме и по 3 почт адресам, мной пробитым, на которых сидит данный экземпляр и параллельно овладевает техникой выдачи безпроцентных кредитов под разными женскими именами в алтайском крае. Еще при переписке, обратил внимание, человек имеют нездоровую склонность путаться в своей гендерной ориентации, то ведя разговор от женского лица , то снова от мужского. Как я понял адрес свой почтовый у него в расшаренном пользовании с какой-то девахой.
Буквально пару часов после от него на почту мне прилетает ответ:
Руслан Русланов 3 янв. (8 дн. назад)
кому: мне
Доброго времени. Я прочитал сообщение на форуме. Хотел донести что я не чем не обязан не перед кем в данной ситуации. И я не ставил сроки вашего изготовления и не было конкретики в нашем разговоре. На данном этапе у меня работаете не вы один и поэтому я и хотел увидеть работы вас и других. увидел не плохо тоже. поэтому сейчас дело в цене. можно услышать вашу сумму? И я сравню ее с другими. Я говорю прямо не лукавлю. зачем переплачивать если есть дешевле. думаю со мной солидарны.
Короче я не я и ж..па не моя, детской лепет на лужайке...рассуждения в духе вы мне домишку отстройке как вот здесь на фотографии 1:1, только сразу учтите, я буду еще смотреть объекты других мною нанятых застройщиков, и выберу тот, который дешевле и лучше всех будет!
4 января отправляю ему письмом свою претензию в лоб:
По вашему заказу мною была произведена отрисовка графического материала в количестве 2 паттернов, вида и качества исполнения, максимально приближенного к предъявленному образцу. Второй вариант картинки является практически полной копией оригинального снимка (карта постоянного покупателя ***), выполненной с учетом ключевых выставленных вами требований в надлежащем качестве и без каких-либо графических неточностей, что по сути является безусловным подтверждением соответствия уровня моих профессиональных навыков выставленным вами требованиям к исполнителю - графическому дизайнеру. На выполнение данной работы суммарно было затрачено по меньшей мере 7 часов личного времени. Исходя из вышеизложенного просьба произвести полную оплату предоставленного по факту графического контента в размере 1500 руб., после чего будут высланы оригиналы первого и второго рисунков в разрешении 1593х1593 пикселя и 1181х1181 пиксель соответственно, или 50% предоплату всего заказа в сумме 3000 руб. для возобновления работ и создания законченного фонового рисунка с учетом требований по цвету заливки и размеров отдельных его элементов (полная стоимость заказа 6000 руб, если без создания уникального шрифта для написания лого, и 12000 если с созданием).
5 января Руслан Русланов пишет:
Я не прочитал еще просто сообщения. Я не понял уважаемый какие то проблемы у вас? С моей стороны были слова что делайте я сразу оплачу? НЕТ. я сказал ознакомлюсь с работой и посмотрю насколько она близка к заказанной мною. И сообщил что вы не одни кто выполняет работу у меня есть еще люди. Я в праве выбирать и я выбираю. Я сроки не ставил. И не отказывался еще. В Арбитраж и так далее ты кого пугаешь не понял? Ну давай создай! Посмотрим какие конкретности были с моей стороны. Сейчас знаешь как я могу по справедливости решить вопрос? Сказать что меня не устраивает работа. И все ... ну и далее откровенный словесный понос, надристанный в приступе острого словонедержания
Я пишу:
Сразу сходу вопрос, почему свои намерения отложить момент принятия решения по оплате представленной работы/сотрудничеству со мной на неопределенный срок, пока не пересмотрите портфолио прочих исполнителей, излагаете только сейчас, когда все это можно было сделать еще в письме от 29,30 или 31 числа? Вместо этого вы почему-то предпочли держать меня в неведении относительно мотивов своего спонтанного исчезновения, просто напросто не отвечая на входящие письма, и тем самым вводя в заблуждения. Или я должен был дистанционно заглянуть вам в голову? Это первое и основное.
Второе. У меня перед глазами ваше письмо, датированное 25.12.2014, цитирую:
...
Короче говоря уже неделю от этого оборотня без определенного пола и имени, который mr-starec, он же Руслан Русланов, он же Анна, он же Нелли Лучшева и т.д. список можно продолжить, полный молчок, никаких оплат и дальнейшего развития диалога.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите ответчика в арбитраж. 48 часов ему на это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подключусь к разбирательству!

145 минут до истечения первых 24 часов
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Слушай внимательно меня теперь. Я на почте не отвечал не от того что я теряюсь от тебя! Мне смешно слушать то что я от 1.5р куда то теряюсь. ТЫ много внимания берешь на себя. Я увидел на форуме присланное тобой сообщение и сразу же ответил тебе. В ответе тебе че чучело мало ясностей внес? И ты вообще почему себе позволил меня назвать оборотнем еще кем то там? деваха слова употребляешь. Тебя вообще как касается личная жизнь моя? мне просто интересно? Да почта зарегистрирована на безвозвратный кредит и там работает менеджер Девушка. Ей и понадобились услуги. Вот я тебе и написал от туда с ее почты. Разговор вел я с тобой а объясняла что нужно она. Вот и были разговоры от ОН и ОНА. Так я еще раз тебя ЧУЧЕЛО спрашиваю тебе кто позволил рот открыть на меня и перейти на личности? Ты если написал сюда то это твое право. Ты напиши все люди сделают вывод кто прав кто нет. Зачем ты называешь словами?
По поводу работы. В моем письме тебе написано что Да твоя работа действительно хорошая и похожа. И я не отказываюсь а выбираю между людьми. Ты был предупрежден об этом. Зачем говорить о том что можем предоставить. Все переписки есть же. И там нет конкретно что я заказываю. Я сказал я хочу посмотреть на твою работу. И оценить ее. ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО УСЛОВИЯМИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕСЛИ ПРОСМОТР ТО ДАЛЕЕ ПОКУПКА. Ты просто взял и сделал ерунду первую. Я сказал меня не устраивает. Ты сказал что сделаю еще. и сделал действительно хорошую похожую картинку. Не спорю я и в личном сообщении тебе писал. Всегда рядом была та девушка которой это нужно было и мы отвечали тебе. Ты не задумывался зачем парню нужны бабочки и женский бутик с женскими вещами? Зачем писать ДЕВАХА какая- то? меня называть как то? хотя ты представления не имеешь о чем говоришь, для этого нужно интересоваться. За такие слова я тебе готов башку снести и я хочу с тобой созвониться и если ты не против увидеться даже. Я хочу что бы ты все кем назвал меня повторил. Я тебе не писал что я не хочу. Я говорил оценю. и я оценил. Но ты не сделал так же копию как говорили тебе мы. Ты сделал похожую. Так же ты сам этого не отрицаешь. А если уж заказом считается оценка твоей работы то тогда делай как говорили тебе, а именно ТОЧНУЮ копию. Но все мы понимаем что оценка не является покупкой. И конкретностей не было с моей стороны о покупке. Ты не сделал так как мы тебе говорили. мы сказали ТОЧНУЮ копию. это есть в переписке. Так что НАС ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТВОЯ РАБОТА. Ты сам к этому пришел.

Так Уважаемые в чем кидалово?

Истец и Ответчик логи переписок скиньте мне в ЛС в читабельном виде!
Ответчик, перестаньте грубить и переходить на личности, и предоставьте доказательства мне где вы предупреждаете Истца о том что он делает работу на конкурсной основе!

И у меня вопрос к Арбитру ername! Разве если у человека есть притензия он должен ее преподносить так? Переходить на личности? называть оскорблениями? Тут я так думаю нужно выставить претензию а если есть что сказать конкретно переходя на личности это нужно делать как мужчина в лицо при встрече. А не писать тут. Я не вижу смысла тут вести беспонтовый словесный разговор матами оскорблениями. Я считаю что если душка хватило сказать тут даже подумать лучше в лицо это сделать. И ответить после этого. Башку же я не проломлю придурку этому тут.
Я сообщаю и есть переписка что конкретик не было. Я сказал оценю работу. но не сказал куплю сразу. Сказал что работают еще. Он тоже не сказал ЧТО ЕСЛИ ДЕЛАЮ ТО ПОКУПАЕТЕ СРАЗУ. И если на то пошло то он не сделал точно так же. он сделал похоже. не цвета не формы не те. Заказчика девушку это не устраивают. Был разговор о полной копии.

Истец и Ответчик логи переписок скиньте мне в ЛС в читабельном виде!
Ответчик, перестаньте грубить и переходить на личности, и предоставьте доказательства мне где вы предупреждаете Истца о том что он делает работу на конкурсной основе!

Это можно было бы сказать если бы словами разговаривали и сделать вывод что грублю я. И перехожу на личности. Не видно что он пишет? Почитайте внимательно. Оскорбления с его стороны почему не присекались вами я что с пустого места взял это?

Ответчик успокойте свой пыл, и скиньте мне все переписки с истцом, скриншот который нужно было отрисовать и товар который вам передали отрисованным!
Истец с вашей стороны так же логи переписок в ЛС и готовая работа переданная ответчику!

И я много чего ответил много чего сказал. Почему нету к нему вопросов? Почему это чучело разговаривает за личную жизнь мою? Есть претензии что я кого то кидал ранее? Есть за мной то что я когда то не отвечал за свои слова? Тут слушается только тот кто пишет первый? Я уже не вижу что его пресекли в разговоре. Я вообще то дал ответ. а запомнилось только то что я назвал его в ответ? А остальной текст не обсуждается? Если есть вопросы помимо того что я скину переписку я готов поговорить по телефону и встретиться кто этого хочет без проблем. Я как будто отрецаю его работу лукавлю избегаю. Обещаю золотын горы а не делаю.

Сейчас скину не вопрос. Меня бесит то что не читаете мои ответы вывод в одностороннем порядке не приемлем. Если взялись рассуждать кто прав а кто нет нужно я думаю делать это по справедливости.

Все изучается, Ответчик не кипятитесь прошу вас, то что написал Истец пусть будет на его совести, вы будьте умнее!
Срач в арбитраже никому не нужен!

Я вас услышал. Хорошо я вроде бы достаточно сказал уже. Я предлагаю вам следующее, если вы не против. Я сейчас позвонил узнал что почта та уже не используется более. Та с которой общался я с ним. Я сейчас возьму почту у девушки этой и почищу ее от других писем. Оставлю всю переписку с ним. только. Для удобства что бы лишнее не мозолило глаза. Я писал с Gmail.com Там связка из переписок. Не удаляется одно или два. Там сразу связка удаляется. Я скину вам в личные сообщения логин и пароль и все можете сами оценить и посмотреть. И кстати пока не забыл вы хотите посмотреть где я сказал о том что он якобы на конкурсе. Его работа точнее. То он не отрицает этого там написано что я выбираю. Но самое главное я сказал оценю его работу насколько она будет близка. Но он не сказал что если она близка вы купите сразу. Не было такого. Было оценю и он делал. И сделал не копию. а говорилось о копии. обратите внимание на это и все поймете кто прав а кто нет. Я за какие то 1.5 теряться не от кого не буду это он много внимания берет на себя. По себе может судит ХУДОЖНИК!

Я как и говорил вам скинул почту. Логин и пароль. Можете изучить!

Ответчик:
И кстати пока не забыл вы хотите посмотреть где я сказал о том что он якобы на конкурсе. Его работа точнее. То он не отрицает этого там написано что я выбираю.

Условия конкурсной основы объявляются заранее перед тем как исполнитель начинает свою работу, в логах я не увидел того что вы предупреждали истца перед началом его работы что будет конкурсная основа, вы сказали ему об этом уже в конце когда он скинул вам все свои работы и наработки!
После 3 дневного игнора от вас ответчик истец вам задал вопрос (почему молчите?)
Прошло еще 3 дня и только тогда от вас пришло сообщение с содержанием
Доброго времени. Я прочитал сообщение на форуме. Хотел донести что я не чем не обязан не перед кем в данной ситуации.
После того как истец вам написал про оплату в размере 1500 руб за 2 паттерна, спустя 2 дня от вас последовал ответ
Я не прочитал еще просто сообщения. Я не понял уважаемый какие то проблемы у вас? С моей стороны были слова что делайте я сразу оплачу? НЕТ
Еще раз повторюсь, с самого начала ведения общения с истцом не было ни одного намека и разговора с вашей стороны о проведении конкурсной основы!

Мне нужно чтобы был такой же фон пастельными, нежными цветами. Там фон состоит из цветов и бабочки в профиль. На этом фоне написать название состоящее из одного слова, что является логотипом магазина! так же по середине. В таком духе мне нужно: карта постоянного клиента, лейбл на одежду вертикальный, прямоугольный и не большой, круглый для обуви и сумок. Так же нужно написать название на простом белом фоне. Название это логотип одного определенного шрифта. Мне нужно знать стоимость всего заказа и сравнить, что это будет так же. Название я напишу позже, после того как увижу работу. Если все так как нужно мне, вы разработаете шрифт моего названия.
Какой шрифт мне нужен я позже покажу. мне нужно убедиться , что вы нарисуете так же, нежно и красиво а не трафарет бабочек и цветов наложите разных цветов. мне такое уже показывали.

Вы уже заранее давали истцу работу которую он выполнял!
Ответчик задам вам вопрос:
Ответчик, вы знаете как проводится конкурсная основа?
Ответ: Конкурсная основа проводится на работах которые были изначально изготовлены исполнителем и делается отбор какой исполнитель лучше исполняет, после того как исполнитель найден ему дают ТЗ и требуют от него все что нужно, что в вашем случае я не увидел, в данном случае Истец выполнил свою работу которая вам требовалась и теперь утверждаете что не было уговора сделай потом заплачу!

Хорошо а где тогда слова что я делаю не просто так для ознакомления? Если я делаю и работа выполнена с точной копий вы должны будете оплатить работу. Условия все обсуждаются заранее разве нет. Я понимаю ознакомление это то когда ознакомился и думаю брать или нет. Вот поэтому существуют договоренности. Разве я не прав? А про конкурс это вторично уже и так же имеет место быть утвердительно. Так как не чего я с ним не подписывал не о чем не говорил. Так ведь? Где закрепления начала и условия работы? где четко написано об оплате?

Я так же написал там вы видели что работа хорошая отрецать этого не буду не тут не там не отрицал и готовы были рассматривать. И Еще не мало важный момент Там был разговор со стороны девушки что она хочет видеть точную копию рисунка? ТОчная копия рисунка была? вы ее увидели? нет. Нету ее там. Там есть работа в другом цвете и другими размерами расположены так же не так. Это верно? Так как я могу принимать работу если она не та которую заказывали? Такое ощущение как будто вы с ним в сговоре каком то знакомы может? Я конкретно говорю по факту тут все понятно написано. Тут разговор уже давно можно было закрыть после того как не было обговорено условий работы. не было закрепления. Мужского рукопожатия как еще сказать. Не было что после если справлюсь оплатите потому что работа будет проделана. И следом вопрос СОГЛАСНЫ? и Мы УЖЕ ОТВЕТИМ ДА ИЛИ НЕТ, вот тут да явное согласие и подтверждение.

Какую работу давали ему? Первый раз с ним имею дело! Не было ранее не каких работ.

Не согласен! Откуда я это мог знать? во первых! Во вторых это должен был сказать он мне для подтверждения? УСЛОВИЯ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО. И потом давать на согласие или нет заказчику я не прав? В моих понятиях я могу сказать все делайте и выберу потом. скажу твоя не устраивает. Я не пойму одного вы как можете отвечать за меня? это самый главный вопрос. ВОТ ОН СДЕЛАЛ И СДЕЛАЛ НЕ ТО, ТАМ СИНЯЯ БЫЛА ОН СДЕЛАЛ РОЗОВУЮ, НЕ ТАК? НЕ ТО СДЕЛАЛ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ НЕТУ КОПИИ ТОЙ КОТОРУЮ ПРЕДОСТАВИЛИ. Разве не прав я щас?

Предлагаю вышвырнуть этого перевозбужденного гомодрила с синдромом хронического словонедержания и расстройства личности, поместив в клинику или в пожизненный бан, предварительно вставив ему с десяток клизм валерьянки! Абсолютно беспринципный подлец, звиздабол и откровенное хамло, который мало того что хотелки свои правильно не умеет формулировать, что не удивительно, при его дегенератском интеллекте, вынуждая исполнителя самого плутать вокруг да около, так еще в последний момент, когда работа выполнена, причем на высшем уровне, выставляет автора в дураках самого же, дескать нафиг ты мне сработал, я тебя ни о чем не просил, или у тебя какие-то проблемы, я не понял?!!
А что касаемо "в синем цвете" так в этом и суть разводки с его стороны, я даю ему копию 1:1 и он с ней и теряется, потому и была отрисовка паттерна с пастельных, но розовых тонах, которую залить синим минутное дело, чтобы тот не скроил себе готовую работу и с ней же потерялся!
Сил никаких нет читать его бред, что он отстраивает тут, очевидно, в конвульсирующем состоянии, какой-то непрекращающийся фонтанирующий бессвязный словесный понос без единого признака на логичность

Не согласен? Откуда я это мог знать? во первых!
Вы обязаны это знать так как вы заказчик!
Во вторых это должен был сказать он мне для подтверждения? УСЛОВИЯ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО. И потом давать на согласие или нет заказчику я не прав?
Вы не правы, потому как исполнитель заведомо не был уведомлен о конкурсной основе и думал что исполняет работу 1 а не несколько человек!
В моих понятиях я могу сказать все делайте и выберу потом. скажу твоя не устраивает.
Это не правильные понятия, повторюсь если бы вы уведомили исполнителя о таких условиях сделки и он бы согласился с этим и начал выполнять, тогда бы разбирательство шло в другую сторону!
Я не пойму одного вы как можете отвечать за меня? это самый главный вопрос
Я веду разбирательство, к вам поступила претензия, я обязан рассудить кто прав а кто нет, ко всему этому говорю вам как это должно было быть!
ВОТ ОН СДЕЛАЛ И СДЕЛАЛ НЕ ТО, ТАМ СИНЯЯ БЫЛА ОН СДЕЛАЛ РОЗОВУЮ, НЕ ТАК?НЕ ТО СДЕЛАЛ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО
Возможно он бы и исправил если бы была хоть какая то оплата, смысл человеку работать за идею?
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ НЕТУ КОПИИ ТОЙ КОТОРУЮ ПРЕДОСТАВИЛИ. Разве не прав я щас?
Так вы будете говорить когда утвердите человека в исполнители, и тогда вы в праве от него требовать все что вам нужно!

Истец я вам дам сутки отдыха если не перестанете оскорблять ответчика!
Хотите оба отстоять свои позиции не устраивайте перепалку и не допускайте лишнего в адрес друг друга!
Отвечать только по существу на мои вопросы!

a_r_t Вопрос к вам тогда. Это ****** которое пишет тут на кнопках имеет право оскорблять? Это чучело которое мерзко говорит о каких то поносах? Это ****** еще раз повторю вопрос имеет право говорить так? Он мне бан хочет? Ему не следует получить бан сейчас раз на то пошло? Я же отвечаю оскорбления на оскорбления не так? Если у этого ЧУчелы нету душка сказать это в лицо я думаю нет смысла писать тут. а если написал то следуйте правилам форума. Оскорбления идут? идут. Почему нету действий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху