СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mr.Starec кидок на 1500 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец получит бан за оскорбления по окончанию арбитража!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Звездочки да? я раскрою слова первое слово чм* было. второе Чучел*

И прошу заметить это ответ на его оскорбления.

Истец теперь что касаемо вас!
К вам обращаются люди с предложением работы, как вы обсуждаете оплату, перед началом работы либо же оцениваете свою работу после ее исполнения?

Я не знаю что вам еще сказать у меня лично другие значит понятия на жизнь. Я сказал не было условий работы обговорено. поэтому я имею право работать так как считаю нужно и принимать эту работу. Я так понимаю. Далее По вашим словам он утвержден? Вы же это хотите мне донести он заказчик. Хорошо соглашусь он заказчик а значит по вашим словам я сейчас могу судить о его работе. Я сужу: она меня не устраивает. Он не сделал то что ему дали. Он сделал другое. Вот и все. А то что он говорит скопировали нет. он такого там не писал она написал это тут. А значит придумал не интересно слушать получается. И это не есть факт. Не сделал то что хотела девушка поэтому ему отказ повторяю в работе. А если сейчас скажите что он же сделал дайте доделает. То я скажу уже поздно. Мне по времени не подходит? В любом случае Перед тем как работать нужно договариваться и говорить о том что просто так просмотра нет. А есть работа и если она та то оплата. Тогда да я соглашусь полностью. Но такого не было. И я не понимаю что от меня хотите еще услышать? Так же я могу спросить у вас где такие правила? и кто их утвердил? Откуда я должен их знать я человек и живу своей жизнью так как считаю нужным и не бываю в тех местах где вы. Может там и написано это. Я прав? Но при этом всем я живу порядочно по справедливости и мне нет смысла тут за какую то КАСАРЬ вести этот разговор. Я могу нищему щас пойти отдать но этому чушку не дам. Я отказываюсь от его работы пусть отдыхает. Я прав я это знаю. правил жизни нет не у кого. И каждый живет так как должен как считает нужным. но у кого правда тот прав. а правда у меня.

К вам обращаются люди с предложением работы, как вы обсуждаете оплату, перед началом работы либо же оцениваете свою работу после ее исполнения?

Они должны обсуждать оплату это они работу предоставляют. А значит условия их. Как оплатить когда и такого рода.

Может я не правильно понял вопрос тогда переформулируйте.

Последнее редактирование:
Ответчик не к вам вопрос был адресован!

И я не предлагаю работы тут на форуме. Когда предложу если я обязательно выставлю условия. Чья тема того и условия. Готов двигать по условиям тогда ладно если нет то проходят мимо. Вроде бы так всегда и везде.

Не увидел просто. Не вопрос.

Истец я вам дам сутки отдыха если не перестанете оскорблять ответчика!
Истец получит бан за оскорбления по окончанию арбитража!
Прошу пояснить. Все словесные выпады с моей стороны в адрес ответчика были прекращены сразу же после вынесения в моей адрес первого предупреждения, тем не менее вы сообщаете о намерении применить ко мне какие-то меры дисциплинарного воздействия.
Что касаемо мотивов, подтолкнувших, убедительная просьба отнестись с пониманием, постольку поскольку ответчиком с самого начала хода процесса в мой адрес многократно сыпались оскорбления личности и достоинства несоизмеримо более грубые и неприличные, кроме того ПРЯМЫЕ и недвусмысленные угрозы нанесения вреда моей жизни и здоровью, а поэтому все дальнейшие действия и устные заявления с моей стороны могут быть совершены в состоянии аффекта
Слушай внимательно меня теперь. Зачем писать ДЕВАХА какая- то? меня называть как то? хотя ты представления не имеешь о чем говоришь, для этого нужно интересоваться. За такие слова я тебе готов башку снести и я хочу с тобой созвониться и если ты не против увидеться даже. Я хочу что бы ты все кем назвал меня повторил.
Все условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Изначальным требованием заказчика, который mr.Starec, было выяснить уровень моих профессиональных навыков и умений, достаточных для выполнения целевой работы по точной отрисовке предъявленного им растрового рисунка в векторе, для чего мне было поставлено условие продемонстрировать образец своей работы, чтобы тот сравнил ее с эталонной и решил, подоходит моя кандидатура или нет. Я работой я справился и презентовал готовый паттерн несколько в ином цвет решении, чем оригинал, поменять который возможно было в течении буквально получаса работы, чем и подтвердил свое мастерство, после чего должна была последовать 50% предоплата моих услуг, как развернулись события далее вы уже знаете!

Я не буду читать весь ваш флуд, поэтому давайте начнём разбирательство заново. Правила простые:
1. Участники общаются со мной, а не друг с другом
2. Появляется оскорбление - появляется бан.

Поехали :) Истец, скиньте мне полные логи, с момента знакомства и до настоящего момента.

как понять заново? Мы много чего сказали с ним. И каждый выдвинул свою точку зрения подтвержденную. Я не буду все это обсуждать по сто раз. Там не какой то флуд. там разбирательство было и были доказательства преподнесены. Какой смысл разбираться в начале с одним? потом с другим Арбитром?

Тут все очевидно. он сделал я согласен и готовы были с ним я думаю работать. Но как он выставил претензию. Оскорбления еще добавил. Значит теперь я отказался и предоставил факты. На которые по сути закрыл бы глаза. Но они есть и они посильнее его будут. Извинится если я рассмотрю вариант его работы. Если нет то нет тут разбирательств. Я все предоставил уже. Я откажусь окончательно. И буду прав.

как понять заново? Мы много чего сказали с ним. И каждый выдвинул свою точку зрения подтвержденную. Я не буду все это обсуждать по сто раз. Там не какой то флуд. там разбирательство было и были доказательства преподнесены. Какой смысл разбираться в начале с одним? потом с другим Арбитром?
Ну в следующий раз, прежде, чем устраивать цирк в теме, может ты задумаешься над тем, что это всё таки арбитраж ;)

Ты можешь в процессе не участвовать, я хочу просто посмотреть первоначальные договоренности. Там 99%, что тебе придётся платить. То, что ты сделал - это и есть, по сути, кидок. Просто ты думаешь, что ты хитрый, но на самом деле нет.

Ну в следующий раз, прежде, чем устраивать цирк в теме, может ты задумаешься над тем, что это всё таки арбитраж ;)

Ты можешь в процессе не участвовать, я хочу просто посмотреть первоначальные договоренности. Там 99%, что тебе придётся платить. То, что ты сделал - это и есть, по сути, кидок. Просто ты думаешь, что ты хитрый, но на самом деле нет.

Где цирк? путаешь что то? Там разговор идет. Условия не обговаривались я тебе повторяю еще раз. И не было точной копии моей работы за что я должен платить говори? Я сказал уже раз платить не буду тем более еще после того как ты мне это говоришь.Мне покайфу так значит быть хитрым. Я тебе предоставил факты. Ты же Арбитр вот и рассуди тогда по справедливости. 1. Условий не было. 2. конкретики не было , а сказано что просто оценю можешь или нет. 3. не было выполнено точной копии. Были слова нужна точная копия. Что скажешь что я не прав тут?
По сути в жизни может рассудить спор тот человек которого уважают оба, знают его. знают что он рассудит правильно. В таком случае можно позволить рассудить. Но раз мы на форуме и кто то сделал тебя Арбитром значит увидел в тебе справедливость. Я Хочу тогда увидеть твое решение так для интереса. Но я сказал четко я платить не буду. Пусть извинится и я сам с ним буду дела делать уже дальше без чьей то помощи.
Мне еще что интересно стало: Вот допустим я в больницу попал что то случилось у меня и я из за этого не ответил ему и он тут так выставил претензию? матами? порядочный человек вначале поинтересуется потом будет действия делать или говорить. В общем Уважаемые у нас разная жизнь вы тут на форумах а я в жизни и там сложнее будет доказать что то тут то есть переписки все легко. Но понятия не нужно забывать жизни. И что не было обговорено если и не было рукопожатия то и говорить не о чем. Спасибо за внимание Уважаемые!

клоунская бредятина
Мне всегда смешно, когда вот такие начинают качать за понятия, за жизнь и за авторитет :) Ты думаешь, что хитро развёл кого-то. Но на самом деле, ты и работу законченную не получишь и в бан уйдешь. Вообще, это называется "лox", но пусть будет "покайфу так значит быть хитрым" ;)
Так что, ты просто замечтался на блатной волне и тебе показалось, что твои фантазии реальны. Но это не так :)

За сутки как раз логи почитаю, передохни.

Последнее редактирование:
Нормальные пацаны поймут меня. А это самое главное. А мнение таких как ты мне не интересно. Не кто не разговаривал за авторитетов. И откуда ты знаешь кто я? пишешь удивляешься таким как я? ты сосунок ты откуда вообще вылез тут сидишь на каких то форумах умничаешь? Да мне насрать на твой бан шман. Я тебе говорю как пацан и пацаном останусь а ты так и будешь сидеть тут шпану разводить. мнения свои писать. В жизни я бы тебе башку проломил уже. а тут сидишь судья **********. В очко засуньтесь вместе с тем нытиком мне насрать на вас я повторяю. Ты чипушила и мне по сути не интересно что ты говоришь. Да я сам готов удалиться если найду как. Нахер мне иметь дела с форумом где такие чипушилы рассуждают. А знаешь в чем твоя ошибка судья? В том что ты уже со мной качаешь на личном а должен проблемы решать. Убери этот статус Арбитра ты не кто и не имеешь понятия как рассуждать. Писать чушь все могут. Прощаюсь больше не участвую в этом разговоре.

А ты герой pivovar.a. Забанил и пишешь тут умничаешь. Как мужик поступаешь разговариваешь в одностороннем порядке. Прям красавчик.

Я тебе говорю как пацан и пацаном останусь
В этом и заключается твоя проблема - ты никто, ни тут, ни по жизни, ты просто пацан.

Желание пользователя для нас закон и mr.Starec покидает ДМ.
Закрыто.
PS: Я абсолютно не удивлюсь, когда ты, клоун, вернешься и будешь просится назад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху