Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Истец теперь что касаемо вас!
К вам обращаются люди с предложением работы, как вы обсуждаете оплату, перед началом работы либо же оцениваете свою работу после ее исполнения?
Истец я вам дам сутки отдыха если не перестанете оскорблять ответчика!
Прошу пояснить. Все словесные выпады с моей стороны в адрес ответчика были прекращены сразу же после вынесения в моей адрес первого предупреждения, тем не менее вы сообщаете о намерении применить ко мне какие-то меры дисциплинарного воздействия.Истец получит бан за оскорбления по окончанию арбитража!
Слушай внимательно меня теперь. Зачем писать ДЕВАХА какая- то? меня называть как то? хотя ты представления не имеешь о чем говоришь, для этого нужно интересоваться. За такие слова я тебе готов башку снести и я хочу с тобой созвониться и если ты не против увидеться даже. Я хочу что бы ты все кем назвал меня повторил.
Все условия обсуждаются в индивидуальном порядке. Изначальным требованием заказчика, который mr.Starec, было выяснить уровень моих профессиональных навыков и умений, достаточных для выполнения целевой работы по точной отрисовке предъявленного им растрового рисунка в векторе, для чего мне было поставлено условие продемонстрировать образец своей работы, чтобы тот сравнил ее с эталонной и решил, подоходит моя кандидатура или нет. Я работой я справился и презентовал готовый паттерн несколько в ином цвет решении, чем оригинал, поменять который возможно было в течении буквально получаса работы, чем и подтвердил свое мастерство, после чего должна была последовать 50% предоплата моих услуг, как развернулись события далее вы уже знаете!Истец теперь что касаемо вас!
К вам обращаются люди с предложением работы, как вы обсуждаете оплату, перед началом работы либо же оцениваете свою работу после ее исполнения?
Ну в следующий раз, прежде, чем устраивать цирк в теме, может ты задумаешься над тем, что это всё таки арбитраж ;)как понять заново? Мы много чего сказали с ним. И каждый выдвинул свою точку зрения подтвержденную. Я не буду все это обсуждать по сто раз. Там не какой то флуд. там разбирательство было и были доказательства преподнесены. Какой смысл разбираться в начале с одним? потом с другим Арбитром?
Ну в следующий раз, прежде, чем устраивать цирк в теме, может ты задумаешься над тем, что это всё таки арбитраж ;)
Ты можешь в процессе не участвовать, я хочу просто посмотреть первоначальные договоренности. Там 99%, что тебе придётся платить. То, что ты сделал - это и есть, по сути, кидок. Просто ты думаешь, что ты хитрый, но на самом деле нет.
Мне всегда смешно, когда вот такие начинают качать за понятия, за жизнь и за авторитет :) Ты думаешь, что хитро развёл кого-то. Но на самом деле, ты и работу законченную не получишь и в бан уйдешь. Вообще, это называется "лox", но пусть будет "покайфу так значит быть хитрым" ;)клоунская бредятина
В этом и заключается твоя проблема - ты никто, ни тут, ни по жизни, ты просто пацан.Я тебе говорю как пацан и пацаном останусь