• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мульт Ganibal на ДМ (Арбитраж ограниченно открыт для высказываний пользователей)

• Автор темы Автор темы Bogat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логи с Развратником кидай сюда... Или уже и той жабой не владеешь?

клиника полнейшая, топ пора в флейм переносить вместе с этим рипаком, а статус ему нада дать сцаная тряпка и балабол:D

таких надо гнать с форума, тк по таким паршивым овцам потом и формируют люди образ форума в целом.
посмотрите на его месаги, видно что чел под солями или еще под каими то тяжелыми веществами. все год грозится меня найти и покарать, даже в этом оказался ****abolishkoy, мужик если, что то может сделать-то говорит, а если не может чего сделать-то нечего воздух трясти, а если все-таки говорит и не делает после, то это не мужик а пысда, тебе папа в детстве этому не учил?:D

Всему свое время!!!! Логи выкладывай,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

какие тебе логи, петрушка?:D
ты тут меня обвиняешь, вот и доказывай что я мульт, мне мож самому себя обвинять и доказательства на себя искать?:D
а ты будешь стоять и своим помелом дальше безнаказанно трепать на других пользователей?

Ну я вижу, что логи с Развратником дать не хочешь, т.к. это прямо показывает что ты это ганибалл...
Ты лей себе в трусы, и DROCHI на свой ботнет.

Последнее редактирование:
ну вот арбитр придет и решит где, что доказывает, а кому надо доказательства предоставить вменяемые а не xyиTy какую то невнятную в твоем стиле. так на минутку тебе не образованному есть такое понятие презумпция невиновности-это означает если ты иск против меня подал, то будь любезен от А до Я доказательства адекватные предоставь на суд в поддержку своей теории, а не с меня что то требуй.
предоставь сюда логичные аргументы и док-ва, что ганибал и я одно лицо.
Че ты изворачиватся начал? Презупция и т.д. Ты по существу давай! Логи твоей беседы с развратником....

Прокололся ты с логами, ***AAN..... и впн не помогли под которыми ты любишь сидеть))))

давай без давай! жeпy ровно к стулу прежми и сиди жди арбитра, устроил флуд! привык что по жизни у тебя все флудом является, цирк устроил тут.я тебе гниль ничего не должен-это ты тут должен будешь ответить за свой базар. ляпнул год назад что я мульт, давай теперь докажи что это так! арбитру твоего маразма героинового наркомана показалось не достаточно, он об этом написал. теперь либо предоставь которых ему будет достаточно, либо сиди тихо и жди своей учести, разведчик которы там где то кому то что то не сдался:Dклоун малолетний, чье не единое слово веры не достойно наркоман вшивый.

Я сижу не на стуле, а в кресле, очень удобном. Я не наркоман, я даже не курю.... В цирк не хожу, есть более уютные места для меня. В прошлом я разведчик, тут ты прав! Вшей у меня нет и когда не было, следил за этим, малолеток по сартирам как ты не щемил, не для меня это. Вырос в обычной русской семье, в деревне и я этого не стесняюсь. Характер у меня очень закаленный, а так очень доброжелательный человек......

ну раз ты трезветь начал...
тогда предоставь вменяемы доказательства по пунктам что я мульт ганибала, покажи логи своей переписки арбитру по тв где кто там тебе признается в чем то и тп. покажи неопровержимые доказательства которые подтверждают безапеляционно, что я мульт ганибала этого несчастного.

Че ты тут изворачиваешься? Давай логи с развратником и все будет ясно! Я выложил лог, где ты признался что ты ганибалл, теперь ход за тобой. Покажи что серваки разные.... Ток рисовать ни чего не надо....

почитайте его топ, он там с пользователем роллс срется, он и его в мульты видемо когда то записал)))) ему везде мерещатся мульты, тут все ясно давно, чела в дурку пора и статус торжественно вручить.

ганибалл, SOci Huy...............

Мурзилка, как ты себя называешь. Уймись, иди спать уже......

ты не путай это тебя так вроде называли.

Сообщение от zirx Посмотреть сообщение
Bogat, чей я мульт? а ты пес, что обоснуешь что ник на каждом борде должен быть один и тотже? вот я мурзилка тут, а шарик там, какая разница тебе ? ********аболина? Динхолд и Ко дали тебе статус - ********абол, а как ты понимаешь статус ********абол подразумевает, то что ты даже не считаешся, и твои слова, звучат соответственно

его ты тоже в мульты записал?

давай считать, меня мультом назвал, ролса мультом назвал, этого человека тоже.

не много ли мультов на одного тебя, вася? может не зеркало бракованое а у тебя рожа кривая? может все -таки ты балабол а не все вокруг тебя мульты?? по -моему слишком много не подконтрольных высказываний от данного пользователя, обращаю внимание арбитра.

может у тебя синдром туретта?или ты просто кретин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху