• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Мульт Ganibal на ДМ (Арбитраж ограниченно открыт для высказываний пользователей)

• Автор темы Автор темы Bogat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый арбитр, топик стартер так и не предоставил весомых аргументов и доказательств своего высказывания, прошу Вас вынести свое решение.

Человек так и не доказал,
-связь меня и так называемого ганибала,
-челове не доказал, что жаба имеет к нему отношение, предоставил строчку с самописным логом, где кто то якобы ему признался в чем то, вместо того, чтоб показать по тим вьюеру,
-не доказал так же даже того, что эта жаба принадлежит и мне, как вы правильно заметили ник в жабе может быть у тысячи человек один а вот сервер жабера разный и это ни о чем не говорит и не дает оснований делать обвинения.

Но зато, я просмотрел топы ТСа и заметил явную закономерность, человек направо и налево называет пользователей совершенно разных-мултами и необосновывает этого и не несет ответсвенности.
пример:

в этом топе ТС обвиняет пользователя с ником Rolls в том, что он мульт, кого бы вы думали?) правильно, того же ганибала.

Всем Привет!
Rolls прихвостень Ganibalа, ты в таком случае указывай форум и кидай сюда ссылку. Арбитраж, по поводу чего? Надо указывать причину, что я указал на Ganibalа, что он кидала, а мои слова поставили под сомнение.

идем дальше

Сообщение от zirx Посмотреть сообщение
Bogat, чей я мульт? а ты пес, что обоснуешь что ник на каждом борде должен быть один и тотже? вот я мурзилка тут, а шарик там, какая разница тебе ? ********аболина? Динхолд и Ко дали тебе статус - ********абол, а как ты понимаешь статус ********абол подразумевает, то что ты даже не считаешся, и твои слова, звучат соответственно

тут из сообщения видно, что ТС обвинил в мультоводстве человека с ником zirx

Ну и клевета на меня, 3 случая это не случайность, а уже закономерность-человек может позволить себе не имея никаких доказательств называть пользователей форума мультами, это не есть гуд и за такое я считаю нужно отвечать.

С нетерпением жду мудрого решения арбитра.
Надеюсь что писдабол понесет наказание и получит соответсвующий стату и тогда пусть наздоровье поливает всех грязью, со статусом "писадбол" на его слова уже никто не будет обращать внимание, как на слова блаженного на Руси.

Пора уже прекратить этот цирк и если не докажет ничего дать статус и снести позорный топ, тк я даже в одном топе с ним рядом не хочу находиться

Последнее редактирование:
Я твоего Ролса в мульты тебе не записывал, я указал на то , что он твой прихвостень, читай внимательно, а то это уже на писдобольство смахивает с твоей стороны.
Я смотрю ты свою писанину подтираешь, такое ощущение, что ты обосрался? не?

Я твоего Ролса в мульты тебе не записывал, я указал на то , что он твой прихвостень, читай внимательно, а то это уже на писдобольство смахивает с твоей стороны.
Я смотрю ты свою писанину подтираешь, такое ощущение, что ты обосрался? не?

нет не обосрался, просто хочу чтоб в этом цирке первое место по праву было за тобой. пусть народ читает твои флеймовые посты и угарает с того какой же ты неадекват

Сообщение от jerryweb Посмотреть сообщение
клиника полнейшая, топ пора в флейм переносить вместе с этим рипаком, а статус ему нада дать сцаная тряпка и балабол

таких надо гнать с форума, тк по таким паршивым овцам потом и формируют люди образ форума в целом.
посмотрите на его месаги, видно что чел под солями или еще под каими то тяжелыми веществами. все год грозится меня найти и покарать, даже в этом оказался ****abolishkoy, мужик если, что то может сделать-то говорит, а если не может чего сделать-то нечего воздух трясти, а если все-таки говорит и не делает после, то это не мужик а пысда, тебе папа в детстве этому не учил?

Я грозился год назад найти Ганибалла, а не Джери веба....
Отправлено 28 September 2013 - 06:40
гАНИБАЛ 54 РЕГИОН МНЕ ХОРОШО ЗНАКОМ(Я очень долго жил в сибе), еСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ДОСТАТЬ ТЕБЯ В РЕАЛЕ, это будет сделано, прижми на****** свой хвост!!!!

Джери вебу я не угрожал год назад....

Ганибалл, прокол, за проколом......Поэтому ты подтирать начал посты....

Можно даже тему на Афере почитать и все понять, что пишит один и тот же человек, набор слов один и тот же, Наркоман и т.д......

я твои сообщения за год не подшиваю и не храню, уж извини, но ты для меня не настолько важен. короче заткни свой фантан и жди арбитра, реально клоун развел на 7 страниц флуд, малолетка.

Прокол, за проколом, нервы зашалил ганибалл да? Чет как угрожал помнишь, а доказать не можешь. А ведь сказал, что угрожал, и подтер постик, да не все). А угражал я ганибаллу и не на дм.

Конечно будем ждать арбитра!

Сообщение от jerryweb Посмотреть сообщение
клиника полнейшая, топ пора в флейм переносить вместе с этим рипаком, а статус ему нада дать сцаная тряпка и балабол

таких надо гнать с форума, тк по таким паршивым овцам потом и формируют люди образ форума в целом.
посмотрите на его месаги, видно что чел под солями или еще под каими то тяжелыми веществами. все год грозится меня найти и покарать, даже в этом оказался ****abolishkoy, мужик если, что то может сделать-то говорит, а если не может чего сделать-то нечего воздух трясти, а если все-таки говорит и не делает после, то это не мужик а пысда, тебе папа в детстве этому не учил?

Я грозился год назад найти Ганибалла, а не Джери веба....
Отправлено 28 September 2013 - 06:40
гАНИБАЛ 54 РЕГИОН МНЕ ХОРОШО ЗНАКОМ(Я очень долго жил в сибе), еСЛИ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ДОСТАТЬ ТЕБЯ В РЕАЛЕ, это будет сделано, прижми на****** свой хвост!!!!

Джери вебу я не угрожал год назад....

Ганибалл, прокол, за проколом......Поэтому ты подтирать начал посты....

Ты на это по существу ответь! Я смотрю ты вежливый стал, типаж писанины своей сменил. А где же твои любимые словечки, наркоман и т.д.?

Кстати, напомни за что тебя здесь забанили как ганибалла? кинул опять что ли кого? или не долил в трусы себе?

отвечу

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен

Кстати, напомни за что тебя здесь забанили как ганибалла? кинул опять что ли кого? или не долил в трусы себе?

ну насчет ганибала, ты вроде на афере статус получил, что на него гнал, что он там когото кинул? ну и результат всем известен, ты не доказал и получил статус, поэтому тебе виднее.

пост № 30 раскрой шары пошире, а не только рот...

да и мне собсно насрать за что его забанили, ты cyka от темы не уходи, ты ляпнул в мой адрес и еще много в чей что мы мыльты-ОТВЕТЬ за это!

Я лично жду арбитра, ты, можешь дальше продолжать тут выдвигать свой бред за доказательства, решение за арбитром, я больше не отвечаю на твой бред.

отвечу

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен

ну насчет ганибала, ты вроде на афере статус получил, что на него гнал, что он там когото кинул? ну и результат всем известен, ты не доказал и получил статус, поэтому тебе виднее.

Я лично жду арбитра, ты, можешь дальше продолжать тут выдвигать свой бред за доказательства, решение за арбитром, я больше не отвечаю на твой бред.

Цитируем классиков))). ну ну. Ганибалл тоже часто цитировал классиков.

По поводу бана ганибалла, я спросил у тебя про бан на ДМ и ты меня прекрасно понял, но как гадюка которую придавили, пытаешься извернуться.

пост № 30 раскрой шары пошире, а не только рот...

Еще раз спрошу. Тебя здесь на ДМ забанили как Ганибалла за кидок? Кинул кого или нет? Или за что то другое забанили такого "уважаемого" терпилу с безнала....)))))

отступлю немного от темы.
специально для тебя не поленился и нашел таки, за что был забанен данный пользователь

к твоему великому сожалению его забанили из-за того, что он не лестно высказался про форум ДМ и всего то, а не как ты пи3дишь тут: "за кидок" напротив о нем некоторые там высказываются лестно, пример:

Ганибалл такто пореальнее 90% тех кто на этом форуме(школоты много, как не крутись), базара нет обосрал форум...ну это его мнение.Он то не потеряется...Я напрмер очень хорошего о нем мнения.

Лука, понимаю, что нервы не стальные, но лично я Ганибала не знаю, но знаю человека, который с ним работал и этому человеку доверяю на 1000%. По работе у Ганибала пока не было косяков, если уж на то пошло

боюсь о тебе посторонние люди никогда такого не напишут=)

Ну а то, что ты продолжаешь балаболить, что он кидок, что мы все его клоны, доказывает только одно- ТЫ ПИ3ДАБOЛ!!!

короче ты со всех сторон забалаболил, тебе дорога в баню 100%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё-таки я дочитал ваше препирательство. Жаль потерянного времени. Хорошо что потерял не много.

Истец: Даю Вам последний шанс.
Изложите факты доказывающие что Ответчик и ноне забанненный Ганнибал одно и то-же лицо.
Излагать четко коротко и ясно.

С этого момента тема далее закрыта для сторонних комментариев.

Всё-таки я дочитал ваше препирательство. Жаль потерянного времени. Хорошо что потерял не много.

Истец: Даю Вам последний шанс.
Изложите факты доказывающие что Ответчик и ноне забанненный Ганнибал одно и то-же лицо.
Излагать четко коротко и ясно.

С этого момента тема далее закрыта для сторонних комментариев.
и

Я чесно говоря даже хз какие аргументы вам нужны!
Жаба с которой Ганибалл со мной общался, а Джери с Развратником, одинаковая, но там затерт сервак, и для вас это уже не аргумент. Хотя я думаю у вас есть административные инструменты позволяющие вам, посмотреть личку этого Джери, наверняка он кому то в лс отправлял свою жабу. Так же можно пригласить сюда Развратника, что бы он мог показать сервак жабы с которой общался с ним этот джери.

Далее ганибалл, начал подтирать посты в этой теме, т.к. наговорил лишнего. Он указала на то, что я ему угрожал его найти еще год назад, Но это я говорил не джери, а ганибалу.

Так же я ранее обратил ваше внимание на то, как быстро ответил джери в теме, когда я ее создал здесь на форуме, а все потому что, паралельно я с ним с джери (ганибаллом) общался в жабе и сообщил ему о том что, создаю тему о его мульте....

Далее обратите внимание на манеру повествования. Она 100% идентичная, что у ганибалла, что у джери. В теме есть ссылки на другой форум и ганибалла.

В общем то, если все что сказано мной не аргумент для вас, то свой последний шанс, который вы мне дали, использовал. Далее делайте то, что должны делать.......

PS; Ганибалл, всему свое время.................

Жаба с которой Ганибалл со мной общался, а Джери с Развратником, одинаковая, но там затерт сервак,

-покажи, где ганибал с тобой общается с этой жабы, не просто напиши тут, а именно покажи.

-покажи где я с этой жабы общаюсь с тобой или с кем бы то ни было, именно покажи всем.

Хотя я думаю у вас есть административные инструменты позволяющие вам, посмотреть личку этого Джери, наверняка он кому то в лс отправлял свою жабу.

-Да, ради бога, если у администрации есть такие возможности, то я даю свое полное согласие на то, чтоб АГ просмотрели мою ЛС на форуме ДМ, мне скрывать нечего.

все остальное в твоем посте не по теме и не стоит даже внимания не то, что каких то комментариев. Одним словом бред, который ты опять за доказательства хочешь выдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху