Мною был выявлен фейк гаранта. Постараюсь кратко. Как это было: Я зашел на форум как обычно апнул свою тему продажа проф. ЯД, приходит сообщение стандартное внесите на гарант. Ага, думаю понятно недавно читал про это. Обновил свою страницу посмотрел посетителей, пишу, дай ссылку на мой профиль, он скинул. Я обновил страницу еще раз, вижу его профиль (он зашел последний до этого небыло). Захожу в его профиль он новорег онлайн и смотрит чей то профиль в данный момент (закскринил) написал в асе ему, типа привет кидок и кинул ссылку, тот решил ретироваться через 3-5 мин в лс сообщение пришло что-то насчет Яндекс денег отвечать я не видел смысла ему. Я выложил в тему ссылка на мой пост
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Далее через неделю этот якобы новорег начал набивать себе карму я увидел и сообщил людям в топике
На что получил яростные обвинения в том что я олень,и угрозы блека (который он не торопится писать). И он в это же день создал темы по продаже бредовых схем, нечего терять, хоть что то продать решил. Вот ссылка на полный лог сообщений в тот день когда он мне писал (html файл на файлообменнике rghost)
прощу модераторов, если возможно конечно и посчитаете нужным, примите меры.