СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

mysorasosyt ICQ 651346746

• Автор темы Автор темы longer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

longer

.
07.06.15
86
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма претензии 2000 руб.

Суть в том, что сначало я создал тему, насчет рус. киви с откл. смс, что бы кто то дал мне его в пользование.
Отписался данный человек и дал мне данные от киви, притом что я сразу сказал что он мне нужен для переводов, я так понял зря.

Буквально через 20-30 минут был произведен перевод на счет "79068969629" с терминала. Я думал перевести деньги на основной счет, но включилось смс-подтверждение почему то. Я написал ТС, но он включил игнор и начал дешевые отмазки лепить, впрочем потом наступил полный игнор. Сегодня я уже даже не мог зайти на киви, ибо он сменил данные. Думаю тут все просто и понятно, деньги врятли вернет он, но хотя бы блжк будет.

вот часть логов.

longer, дооформите ссылкой на профиль ответчика. Скрины логов мне полностью в ЛС или в тему.
Ответчику 48 часов на явку в арбитраже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну да. я скинул ему киви кошелек.
Киви левый какой-то. (Он не уточнял нюансов никаких по нем).
Достался мне этот кош уже не помню откуда
Смс там не было изначально, это да и я им иногда пользовался, все ок было.
Потом это тело начало мне писать сразу же, что мол смс включилось и что я кидала.
Так вот тогда я ему и ответил, что кош не мой, на что услышал разные претензии, мол я кинул его, причем там перевод поступил на 2к деревянных.
Дело тут в другом, ведь когда я скинул ему кошелек, то он мне сказал, что больше он ему не понадобится. А значит, какие ко мне претензии ?
подкрепляю док-во:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

И даже, ну предположим, это был бы мой кошелек, то всесторонние операции, которые с ним происходят - касаются лишь меня, а не кого-то другого. Хоть это и не так.
Следует, что данное тело пытается меня еще и оклеветать.

Я сказал что он не понадобится именно сейчас, но в следующем сообщении буквально через минуту я написал "Я сохранил его себе, так что ничего не меняй)" ; хорошо, но мне тоже нужен будет, так что отпиши".

Потом буквально через 10 минут был перевод, и человек начал тупо игнорить, еще скажи такого не было?)) Ну это и так понятно что он был твой ты палишься, но тогда зачем ты мне давал его использование? Если я сразу сказал что мне он нужен для траншей. Как по мне здесь все просто, жаль только есть такие мелочные люди.

P.S. логи скину сейчас.

Да простит меня арбитр но ответчик полный *****БОЛ
Киви при смене провайдера сразу ставит смс на платежи, так что как ответчик утверждает о том что он не помнит и откуда ему достался кошелек полное пиз*обольство!
Я сам покупал киви РУ и неоднократно даже на моем провайдере врубалось смс которое я выключал раз 5 после входа с одного и того же места!

Да простит меня арбитр но ответчик полный *****БОЛ
Киви при смене провайдера сразу ставит смс на платежи, так что как ответчик утверждает о том что он не помнит и откуда ему достался кошелек полное пиз*обольство!
Я сам покупал киви РУ и неоднократно даже на моем провайдере врубалось смс которое я выключал раз 5 после входа с одного и того же места!

и в чем же я ******БОЛ, уважаемое быдло?
Ты сам сказал, что киви ставит смс на платежи, что тут и произошло в данной ситуации.
Сам то понял, что сморозил?

Ты сам сказал, что киви ставит смс на платежи, что тут и произошло в данной ситуации.

В том что ты знал что так будет, все спланировал сразу, сам себя палишь. Логи скинул арбитру.

В том что ты знал что так будет, все спланировал сразу, сам себя палишь. Логи скинул арбитру.

я не знал, ведь на кошельке история закончилась еще месяц назад.
Это говорит о том, что кошельком не пользовались давно, не так ли?
Тогда все еще было хорошо. Я заходил с разных IP и смс не ставилось.
Ко мне какие претензии то? И откуда мне знать вообще, что это ты закинул туда 2к? Ты же сказал, что тебе не нужен больше кошелек, а потом вдруг резко написал мне и начал требовать бабки с меня. Как ты это объяснишь ?

Я то понял что сказал, причем все по сути!
1.Ты обманул что это не твой кошелек!(сколько ты им пользуешься?)
2.Пароль к кошельку не подходит в кошелек доступа нет!(Проверил)
Или ты хочешь сказать что холдер восстановил пароль и холдер не ты?
Спустя время ты сам пользовался тут все было збс и тут вдруг врубается смс и каким то чудом меняется пароль:Dя в ах*е с тебя:D:D:D

Я то понял что сказал, причем все по сути!
1.Ты обманул что это не твой кошелек!(сколько ты им пользуешься?)
2.Пароль к кошельку не подходит в кошелек доступа нет!(Проверил)
Или ты хочешь сказать что холдер восстановил пароль и холдер не ты?
Спустя время ты сам пользовался тут все было збс и тут вдруг врубается смс и каким то чудом меняется пароль:Dя в ах*е с тебя:D:D:D

По первому пункту сразу же тебя огорчу, что я никого не обманывал, что кошелек не мой)
Я просто взял из блокнотика скопировал строчку и скинул в лс этому крендельку.
Все) Какие ко мне претензии, если он не спрашивал ничего у меня по этому кошельку? А если бы я скинул ему кош с ограничением на исход. платежи или истекшими лимитами? То ко мне бы тоже претензии были?
Вы такие глупые, что-то доказывать пытаетесь мне тут.

и да.. пароль сменился не сразу. я вчера заходил еще долго на него, а к вечеру реально был сменен.
При чем, может сам этот чел и восстановил из-за двух рубасов. Много может быть событий и все их не проверить и не доказать.
И да, этот чел мне сразу же написал, что в кошельке не нуждается моем. Тут уже от меня спроса нет. Все. Точка. пока.
После его сообщения "Кош мне не нужен больше" - Я МОГ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ, БУДЬ ЭТО МОЙ КОШЕЛЕК, И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ ЗАХОТЕЛ.

Последнее редактирование:
я не знал, ведь на кошельке история закончилась еще месяц назад.
Это говорит о том, что кошельком не пользовались давно, не так ли?
Тогда все еще было хорошо. Я заходил с разных IP и смс не ставилось.
Ко мне какие претензии то? И откуда мне знать вообще, что это ты закинул туда 2к? Ты же сказал, что тебе не нужен больше кошелек, а потом вдруг резко написал мне и начал требовать бабки с меня. Как ты это объяснишь ?

Резко? Я сказал понадобится скоро но не знаю как точно, и понадобился он как бы сразу почти, так что не нужно тут сливаться, это твои проблемы, но после того как бабки ушли, доступ у меня был потерян я думаю ты знаешь почему.

Резко? Я сказал понадобится скоро но не знаю как точно, и понадобился он как бы сразу почти, так что не нужно тут сливаться, это твои проблемы, но после того как бабки ушли, доступ у меня был потерян я думаю ты знаешь почему.

Быдло, ты сам только что сказал, что понадобится, но не знаешь когда, так что все.
Пока, давай больше не беспокой меня, глупышка

По первому пункту сразу же тебя огорчу, что я никого не обманывал, что кошелек не мой)
Все) Какие ко мне претензии, если он не спрашивал ничего у меня по этому кошельку? А если бы я скинул ему кош с ограничением на исход. платежи или истекшими лимитами? То ко мне бы тоже претензии были?

и да.. пароль сменился не сразу. я вчера заходил еще долго на него, а к вечеру реально был сменен.
При чем, может сам этот чел и восстановил из-за двух рубасов. Много может быть событий и все их не проверить и не доказать.
И да, этот чел мне сразу же написал, что в кошельке не нуждается моем. Тут уже от меня спроса нет. Все. Точка. пока.
После его сообщения "Кош мне не нужен больше" - Я МОГ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ, БУДЬ ЭТО МОЙ КОШЕЛЕК, И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО БЫ ЗАХОТЕЛ.

Я такого не писал как бы, логи я скинул арбитру так что слиться не выйдет). Я писал в ТП насчет кошелька и вот что они ответили:

Добрый день!

Указанный Вами Visa QIWI Wallet используется, мы не можем списывать денежные средства с активных Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обращаться к владельцу Visa QIWI Wallet для возврата денежных средств. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Тоисть ты дал мне данные? Я сказал ничего не меняй ибо он мне нужен будет, ты врубил смс, потом сменил доступ что бы выглядело все как холдер сменил и слил бабки. И теперь пытаешься слиться?
Не нужно было мне давать его тогда, ибо я сразу сказал будут идти бабки, так что отвечаешь за него ты.

Я такого не писал как бы, логи я скинул арбитру так что слиться не выйдет). Я писал в ТП насчет кошелька и вот что они ответили:

Добрый день!

Указанный Вами Visa QIWI Wallet используется, мы не можем списывать денежные средства с активных Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обращаться к владельцу Visa QIWI Wallet для возврата денежных средств. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Тоисть ты дал мне данные? Я сказал ничего не меняй ибо он мне нужен будет, ты врубил смс, потом сменил доступ что бы выглядело все как холдер сменил и слил бабки. И теперь пытаешься слиться?
Не нужно было мне давать его тогда, ибо я сразу сказал будут идти бабки, так что отвечаешь за него ты.

Нет, я уже не отвечал за него, как только ты написал, что кошелек тебе не понадобится больше.
Все. тут я про тебя забыл мгновенно, ведь больше ни чем не был тебе обязан. Все. пока, понимаешь слово "Прощай"?

Быдло, ты сам только что сказал, что понадобится, но не знаешь когда, так что все.
Пока, давай больше не беспокой меня, глупышка

Ты уже бредишь?) Я написал что бы ты ничего не менял ибо он мне понадобится сейчас, это четко видно в логах. Буквально как поступил перевод ты начал меня тупо игнорить и это так же видно, притом что ты был в асе онлайн и на форуме, но был тупой игнор ибо думал что сказать)

ты че так резко переобуваешься?

Не твои ли слова?
Киви левый какой-то. (Он не уточнял нюансов никаких по нем).
Достался мне этот кош уже не помню откуда
Или ты уже решил от них отказаться?

пох пусть будет бан на сутки но ты уже сам споткнулся в некоторых деталях!
1.потеря доступа к кошельку у истца практически сразу!
А кто об этом знает еще?
2.Тотальный игнор
3.Путаешься в словах, а именно(то не помнишь откуда кошелек, то теперь говоришь я не говорил что он не мой)
Короче человечик ты кидок):D
Я думаю тут все всем очевидно будет можешь бежать регать другой акк!

Нет, я уже не отвечал за него, как только ты написал, что кошелек тебе не понадобится больше.
Все. тут я про тебя забыл мгновенно, ведь больше ни чем не был тебе обязан. Все. пока, понимаешь слово "Прощай"?

Я не писал что он мне не понадобится больше очки надень уже наконецто)). Прощай ты увидишь когда улетишь в бан и справедливо, мелочным кидалам не место на дм.

Не твои ли слова?

А кто об этом знает еще?
2.Тотальный игнор
3.Путаешься в словах, а именно(то не помнишь откуда кошелек, то теперь говоришь я не говорил что он не мой)

Разложил по полочкам все спасибо за помощь и жаль что тебя убрали с арбитров..

Не твои ли слова?

2.Тотальный игнор

Он написал ведь, что не сразу. Не ври, врушка-повторюшка.
я скинул вторым постом в теме скрин. Одень очки и почитай.
2.Тотальный игнор
Игнор потому, так как ясно из-за сообщения на скрине, который я скинул, опять же поворюсь, вторым постом в теме.

Странно это все, что какой-то выскочка, который не имеет никакого дела к арбитражу, нарушая правила форума, что является не уважением, рассматривает дело, в суть которого даже и не вник.

Прошу арбитров, дать бан мистеру a_r_t не только за нарушения правила арбитража, но и за клевету в мой адрес, так как считаю свои комментарии адекватнее и обоснованнее, чем истца и a_r_t

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху