• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

На 900к к Шаляпин @Shalapin (О том что ранее украл дроп 3кк вообще молчу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Parker

Проверенный продавец
.
.
07.08.13
198
570,379 ₽
2
1. https://darkmoney.la/members/shalyapin-186265/
2. Стоимость материала 900.000
Сумма украденных денег более 10.000.000
3. Суть: была покупка у Шляпина 3 комплекта ООО+ИП стоимостью 300к за каждый комплект.
После поступлений денежных средств на р/с доступы от ДБО слетели.
На мою просьбу о восстановлении доступов Шляпин в содействии отказался.
Прошу передать арбитраж Тарантино или Кридеру.

В названии темы опечатался.
Не к Шляпе а к Шляпину.

Будем называть его Шляпой до явки в арбитраж

Добрый день!Я вам чуть позже тоже новые имена придумаю. Где доказательства того что деньги украли ?
Ваши онлайны заблочили из -за ваших кривых рук.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На днях Санта говорил что на него будет блэк на акуенную сумму. Не его ли мульт это ?
Приношу свои извинения что влез сюда

А я не обвиняю тебя в том что ты украл деньги)
Я говорю что ранее был случай,не так давно, что дроп увел деньги с твоего ооо, которое я купил у тебя.
Ну ты же не даёшь гарантии то что не будет кидка со стороны дропа, по этому я к тебе и нет притенизии) я ж молчу об этом.

Последнее редактирование:
Суть в следующем
В течении этого года , у меня покупал корпы человек, недавно выяснилось что это сап
истца. В общей сложности было продано 30+ корпов и столько же ИП и никогда не возникало вопросов по работе.
Бывали случаи , что я отдавал реквизиты проданного материала раньше, чем он был отправлен и по мату начинали работать.
Т.е я отправлял мат , с несколькими КК на счетах, и никогда у нас не возникало проблем.Пару недель назад,
человек с которым я работал пропал, не выходит на связи, и мне написал истец о том , что это его сап и
нужно восстановить доступы.Корпы были проданы 1,5 месяца назад. Их приняли, расчитались за них и поставили в работу.
О каком восстановлении доступов идет речь если там скам ? О каких походах в банк вы вообще говорите ? Мы когда либо договаривались об этом ?
Доступы восстановить в данный момент не представляется возможным.По поводу якобы украденных 10КК - ПРУФЫ!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

P.S.: Всем сочувствующим будет выдано предупреждение за флуд в арбитраже.
У кого уже были предупреждения по этому пункту - будет бан.

Истец расскажи пожалуйста более подробно о случившейся ситуации.

Как говорит Ответчик доступы Вы потеряли, так как пропал Ваш сапп. Так ли это было ?

Доступы которые были ранее стали не актуальные

Будем называть его Шляпой до явки в арбитраж
В продолжение нашего с тобой диалога- если ты решил беспардонно влезть со своими детскими
историями про шляпы , то я тебя буду называть просто - "ПИЛОТКА".Пока ты не решишь извиниться.

Ответчик Шаляпин в Арбитраже прошу без оскорблений.

Истец Mr. Parker , это не Ваша тема на форуме . Апать тут так же не надо, тем более Вы так и не ответили на мой вопрос:
как говорит Ответчик доступы Вы потеряли, так как пропал Ваш сапп. Так ли это было ?
Доступы были у Вашего саппа, который пропал? Лично у Вас они были ?

Или доступы стали неактуальными, так как их изменили ? Вы звонили в банк ?

Истец укажите причину слетевших доступов.

Доступы стали не актуальны до или после того, как на счет поступили средства ?

Истец свяжитесь со мной в ТГ.

В ходе рассмотрения данного Арбитража, к смене доступов ДБО от ООО и ИП, какой либо причастности Пользователя Шаляпина, выявлено НЕ БЫЛО.

Кроме этого, в ходе общения с обоими сторонами Истец Mr.Parker лично пришел к выводу отозвать Арбитраж.

На основании вышеизложенного в Претензии ОТКЛОНИТЬ.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху