• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

На депозит estetique

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.06.12
12,273
7
Странная приключилась история. Работаю вот с этим человеком уже несколько месяцев. Товара у меня он купил на сумму более 1кк, так что уровень доверия к нему был довольно высок.

Во второй половине ноября он у меня заказал большую партию моменталок россельхоза, плюс по мелочи еще. Я с него взял небольшую предоплату, 40к, зная, что с оформлением моменталок россельхоза могут быть проблемы. В итоге, дело пошло нормально, партия товара была изготовлена. Сумма в конце позапрошлой недели была согласована, получилось более 300к. Реквизиты для оплаты были предоставлены ответчику. Последнее, что он мне отписал, что к нему едет человек, которому он отдаст деньги, и тот пойдет платить.

Поскольку с человеком работаю давно, мне в голову не пришло сомневаться в его честности, и посылка была отправлена 11-го числа СДЭКом. При этом еще одна посылка с малой частью заказа ушла двумя днями раньше. Однако, ни 11-го, ни 12-го, ни позднее деньги мне не поступили. Посылка прибыла в понедельник. Несколько раз она находилась на доставке, но до курьера так и не доехала. Звонят отправителю, говорят, что получатель недоступен. На днях должны отправить посылку назад.

Таким образом, я свою часть договора исполнил полностью. Ответчик - лишь на малую часть.

Я не думаю, что корректно будет строго по правилам признавать его кидалой, а потом приступать к разделу депозита. Но прошу поставить его депозит на вывод в мою пользу. Или, если найдутся еще пострадавшие, то в пользу всех пострадавших.

Скорее всего, у человека что-то случилось. Может, приняли его или еще что. Если он объявится до момента выдачи депозита и рассчитается, то иск отзову. Если появится позже, то депозит просто будет учтен при новом рассчете.

Рассмотреть случай прошу Луку лично. Сейчас через Оффелию передам ему логи с расчетом и трек.

Ответчик уведомлен в джаббере и в ЛС. Но он не появлялся на форуме с 12 ноября, в джаббере - с 11-го декабря.

Последнее редактирование:
Подниму, пожалуй. Да, если кто что слышал о судьбе ответчика, пишите здесь. За флуд считаться не будет.

Так вчера еще передал... Насчет залога, обижаешь:). Я с первых дней на форуме. Неужели я буду заниматься ерундой, типа лажовых претензий на чей-то депозит?

10к моих лежат у Оффелии, если что.

Эмм ничего не дошло, сейчас спрошу.

Про залог это формальность, а то будут говорить, мол своим поблажки, а с других спрашивает по правилам.

Это-то понятно. Ну так на то мы и свои. Неизвестно, что хуже в данном случае. Обязывать давних членов АГ вносить депозит - это ставить под сомнение их порядочность. Что ж у нас за АГ такая, если своим не доверяем?:)

Это-то понятно. Ну так на то мы и свои. Неизвестно, что хуже в данном случае. Обязывать давних членов АГ вносить депозит - это ставить под сомнение их порядочность. Что ж у нас за АГ такая, если своим не доверяем?:)

"не пока вроде не писал
я бы сообщила"

Это ответ Оффелии на запрос информации.

Ну сейчас продублирую ей еще раз. Самое интересное, что она мне позавчера подтвердила, что передала тебе:).

Все получил, там надо прованивать посылку, мне для прозвана хватит одного номера?

Да, который 2591 последние. Там 90% заказа. Она доехала, неделю там провалялась, вчера ее отправили назад в мск. Как приедет, смогу даже сфоткать карты.

Решение:

Заблокировать Ответчика, как недобросовестного партнера.

Признать право Истца претендовать на депозит Ответчика.

Тему о распиле депозита создам сегодня, не вижу смысла тянуть, сам факт невыполнения условий для меня очевиден.

Пока тема будет висеть я бы хотел получить через Офелию информацию о потерях по сделке, цену карт, подтверждение обязательств перед дропами/дроповодами. Так мы получим точную сумму, которая полагается к выплате, потому как упущенную прибыть мы не компенсируем, ее компенсируют только сделки через Гаранта.

Так, немного не понял, причем здесь упущенная прибыль... У нас есть контракт на определенную сумму. Эта сумма в логах отражена, и я их через Оффелию уже передал тебе. Там все расчеты подробно. Если покупатель свои обязательства не выполнил в одностороннем порядке, то, по идее, его ответственность - это сумма, на которую заключен контракт... Или я что-то неправильно понимаю?

Так, немного не понял, причем здесь упущенная прибыль... У нас есть контракт на определенную сумму. Эта сумма в логах отражена, и я их через Оффелию уже передал тебе. Там все расчеты подробно. Если покупатель свои обязательства не выполнил в одностороннем порядке, то, по идее, его ответственность - это сумма, на которую заключен контракт... Или я что-то неправильно понимаю?

Абсолютно неверно, депозит компенсирует потери, все эти контракты - это ваше.

У меня нет сомнений, что это была честная сделка и ты проделал свою работу, а не какие-либо инвестиции и если ты будешь один, то я готов весь депозит тебе передать, но если будут еще претенденты ты получишь долю только в пропорции потери. Первоочередная задача наша - компенсировать всем реальные потери.

Потому надо понять твои реальные потери, хотя и пока ты один.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так вчера еще передал... Насчет залога, обижаешь:). Я с первых дней на форуме. Неужели я буду заниматься ерундой, типа лажовых претензий на чей-то депозит?
90 к на дороге не валяются, расскажи-ка Луке как вы таким же макаром вместе с кидалой архангелом твоим корешком
отжали также точно депозит у Коновалова на 1600 бакинских, по такой же схеме сработали
Так что, проверяй этих сукиных детей, Лука, проверяй!:D, а меня можно уже и в бан отправить;) аривидерчи амиго!:) буэнос ночес :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху