• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

На депозит пользователя Brussels

• Автор темы Автор темы dividi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dividi

НЕ ПРОВЕРЕН
29.06.18
10
Претензия на часть депозита пользователя Brussels -

По решению

Прошу выплатить сумму долга: 79к.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продолжение здесь -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, внесите Гаранту 300$ залог + 30$ работа Арбитра и продолжим.
Будьте осторожны, сейчас вас завалят фэйки.

Пользователь dividi внёс залог 300 уе ( 19920,96 ) +за работу арбитра 30 уе ( 1992,096 )

Логи проверил, всё верно.
А теперь самое интересно, Ответчик вы что критин? Я прослушал ваши аудио записи, что значит создавай претензию на 200-300к, а не 79к?)
Значит так, смотрите как всё было бы если вы не предложили Истцу наипать нас.
Мы просто списали с вашего депозита 79к, а далее я выпустил вас из бана и остаток остался бы у вас на депозите.
А теперь я скину эту инфу СМ и он пусть решает что делать с вами.

Я изучу, но если пытался нас обмануть, пойдёт помогать детям. Больным детям деньги нужнее, чем дуракам.

ТС, скиньте аудио записи Луке.

Последнее редактирование:
Прослушал все, ну да, тут помощь детям. Так понимаю, ТС не согласился и это правильно иначе бы и он помогал детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху