mapmar . 18.11.14 18 30 Мар 2016 #1 Что там в разделе "Покупка/Продажа"? Нужны умельцы кто не только одностраничники клепать умеет. Может быть кто нибудь скинет контакты проверенных разработчиков? У меня проект горит, не могу найти исполнителя. Уже двое взялись за работу и слились.
Что там в разделе "Покупка/Продажа"? Нужны умельцы кто не только одностраничники клепать умеет. Может быть кто нибудь скинет контакты проверенных разработчиков? У меня проект горит, не могу найти исполнителя. Уже двое взялись за работу и слились.
wetler . 09.02.14 488 19 30 Мар 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Скинь ТЗ и бюджет.
P Protection . 20.03.16 14 30 Мар 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mapmar написал(а): Что там в разделе "Покупка/Продажа"? Нужны умельцы кто не только одностраничники клепать умеет. Может быть кто нибудь скинет контакты проверенных разработчиков? У меня проект горит, не могу найти исполнителя. Уже двое взялись за работу и слились. Нажмите для раскрытия... пиши контакты в ЛС возьмусь за проект твой раньше имел дела с проектами world of warcraft , на различных CMS , и не только .
mapmar написал(а): Что там в разделе "Покупка/Продажа"? Нужны умельцы кто не только одностраничники клепать умеет. Может быть кто нибудь скинет контакты проверенных разработчиков? У меня проект горит, не могу найти исполнителя. Уже двое взялись за работу и слились. Нажмите для раскрытия... пиши контакты в ЛС возьмусь за проект твой раньше имел дела с проектами world of warcraft , на различных CMS , и не только .