• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

На карты РФ. Ваши 15%.

• Автор темы Автор темы opay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готовые карты топ банков
Много дропов под открытие новых
Выплаты в течении 30 минут после запроса на вывод
Пишите в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цитирование

Отвечал уже неоднократно. Со свежерегами не работаем. Из 5 - 5 кинули

Да статистика показывает что да 9 из 10 кидалы,Спору нет некоторые индивидумы только так и ведут дела,но и проверенные с депом уходят в РИП стабильно как и ноунеймы,Моё предложение всячески ограничивают возможность кидка,я готов ваш ваш % отправлять до начала работы,и работать исключительно в сумму гарантийной суммы не более,и пока идёт работа деньги будут лежать у вас как гарантия,т.к работать мы настроенны долго и качественно! :) может конечно у меня нет накрученных сообщение,может я не качественных флудер,но при этом у меня есть финансовая гарантия работы)

Смотрю и удивляюсь ОБНАЛ СЕРВИСЫ так себя не уважать налить за 15%,ладно бы он одну карту заливал по 300к минимум и то за 15% это *****ься можно.Скоро заливаны будут предлагать за 10налить и найдутся и такие ебланы)))

Пока не актуально, набрали людей

Да статистика показывает что да 9 из 10 кидалы,Спору нет некоторые индивидумы только так и ведут дела,но и проверенные с депом уходят в РИП стабильно как и ноунеймы,Моё предложение всячески ограничивают возможность кидка.....

Вы писали очень много раз в ЛК и давали разные телеграмы. Это не нормально, поэтому не будем с вами работать.

Последнее редактирование:
Смотрю и удивляюсь ОБНАЛ СЕРВИСЫ так себя не уважать налить за 15%...

Что вы гадите в темах. Ну не нравится, проходите мимо. Нет же, надо зайти и нагадить . )
Ну не устаивает вас 15% не работайте.

За 15% мы не просим отвечать за блокировку карт, плюс заливаем по млн в сутки

стукнул в тг

Вы писали очень много раз в ЛК и давали разные телеграмы. Это не нормально, поэтому не будем с вами работать.

привильно, wowbobik кидала, кинул на 5к и пишет всякую херь с новых телег

привильно, wowbobik кидала, кинул на 5к и пишет всякую херь с новых телег

Я в твоей теме отписался, слышешь ты полупокер есть какие то сомнения по мне, пиши арбитраж, в противном случае будем решать вопрос через АГ форума, вы там на своих копейках вообще попутали.

Готов к работе. Гарант приветствуется. Пиши в тг

Последнее редактирование:
Всем доброго, подскажите тут люди отписываются вообще те кто проливает и те кто принимает? Или все происходит в тихом порядке, т.е нет такого что сработал с ТС все грамотно, вот вам даже пруфы в студию или заливала пишет люди все человека нашел тема не актуальна, закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху