• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

На карты тинькоф 20% ваши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.20
37
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо, всем кто откликнулся! Всем постараемся отписать. Временно поиск остановлен, будем пробовать-смотреть. Всем спасибо! Если возможно прошу администраторов убрать тему

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши по контактам есть много готовых реков Тиньков

Delete

Друзья, приостановлено. Посмотрим. Но ни одного чётко сформулированного предложения не было. Учитесь грамотно предлагать свои услуги товарищи! Что вы можете, как, на каких условиях, в какие сроки. Просто сидишь и выуживаешь все из вас. Крайне тяжело схожу понять какого уровня вы специалисты и как работаете.

Друзья, приостановлено. Посмотрим. Но ни одного чётко сформулированного предложения не было. Учитесь грамотно предлагать свои услуги товарищи! Что вы можете, как, на каких условиях, в какие сроки. Просто сидишь и выуживаешь все из вас. Крайне тяжело схожу понять какого уровня вы специалисты и как работаете.

Ну тут Вы как раз таки ошибаетесь.
Тяжело понять Вас. То Вы пишите о заливах то пишите о покупке уже Дебетовых Карт.
Вам оказывают внимание, находят Вам нужный банк дают полную консультацию а Вы берете и теряетесь со связи.
А теперь удивительно видеть от Вас такой пост.
Репутацию надо поднимать делами а не пустыми словами, это Вам на заметку.

Ну тут Вы как раз таки ошибаетесь.
Тяжело понять Вас. То Вы пишите о заливах то пишите о покупке уже Дебетовых Карт.
Вам оказывают внимание, находят Вам нужный банк дают полную консультацию а Вы берете и теряетесь со связи.
А теперь удивительно видеть от Вас такой пост.
Репутацию надо поднимать делами а не пустыми словами, это Вам на заметку.

Где вы увидели тему о покупке карт? Это во первых. Во вторых тема создана для поиска адекватных партнёров с подходящими для нас условиями. Ещё раз убеждаюсь чем проще бизнес тем больше низко квалифицированных специалистов. Про навыки делового общения я вообще молчу.

Если тинек будет нужен пиши.Более 20 на руках.

Приветствую! Могу принять тинькоф, отпишите ТГ @BronsonDM

Приветствую. Работаю от 5%. Интересно? Пиши в тг: ZakSamVeb

От 5% ты серьёзно?Так мат если продать больше бабла срубишь и гемороя не будет:)

Кидает скорее всего )

Прости конечно друг. Но плюнуть бы тебе в лицо за мнение такое обо мне.
Я не за 5% работаю, а от 5%. Есть кому могу сналить и за 5%. Через меня человек с форума миллионы катал. Он отпишет отзыв в понедельник. Люди работают со мной и довольны работой. Мы бабки даже из блоков вытаскиваем. Право ваше верить в это или нет. Просто с моими процентами не реально открыть сервис, ибо денег хватает дропов кормить и себя. Но я не зажравшийся человек. Брать по 30% и больше. За что? За то что ты купил карту у алкаша за 500 рублей и человек за 500 рублей бегает до банкомата? Это обнаглевшие и зажравшиеся люди.

И дополню. При наличии тут такой "кучи" сервисов. Тут необходимо демпинговать процентом. Каждый день читаю канал луки. И там зажравшиеся типки просят 20% минимум поставить. Это наглость. Каждый д*очит, как он хочет.

все карты топовых банков. Выплата кэш ин, бтк, перевод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху