СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

на Klear (9.500р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian_Gray

Авторитет
.
11.12.14
715
15,193 ₽
8
1. Ссылка на профиль -
ICQ - 652399659
2. Сумма - 9.500 рублей
Покупал Киви кошелек с балансом

Требую возврата своих средств!
Переписка и переводы денежных средств могу предоставить

Перевели человеку сначала человеку 7,5к на счет в КИВИ. Позже человек сообщает что баланс кошелька уже сняли. Затем "мило" предлагает взять кошелек с наибольшим балансом со скидкой,просит докинуть 2,5к, либо произведет возврат денежных средств на мой кошелек.
В итоге соглашаемся на доплату 2к, через минуту деньги перевел на ее/его счет. Через 2 минуты человек выходит из аси,проходит пол часа он конечно же заходит. НО я уже в чс :)
Далее я захожу с другой аси и под видом нового потенциального клиента хочу купить киви кошелек. Спрашиваю какие есть в наличии,и получаю сообщения те же 4 кошелька которые он/она предлагал мне. Тот кошелек с которого якобы сняли баланс был в наличии,а так же тот который мне предложили в замен. Затем я предупредил человека что пишу на него арбитраж и угадайте что произошло?.... АЛЛИЛУЯ я ушел в чс! :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Ответчика уведомите.
Логи мне в ЛС.
Темы Ответчика идут в блок.
Ответчик 24 часа на явку с объяснениями.

Принимаю к рассмотрению.
Ответчика уведомите.
Логи мне в ЛС.
Темы Ответчика идут в блок.
Ответчик 24 часа на явку с объяснениями.

Ответчика уведомил
Логи отправил(переписка,перевод,так же приложил скрин того что человек заходил на данную тему)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика уведомил
Логи отправил(переписка,перевод,так же приложил скрин того что человек заходил на данную тему)

Сейчас посмотрю.

Посмотрел.
Ответчик, от вас потребуются очень весомые объяснения.
Увижу что были на форуме и не отписались тут, пойдете в бан как кидала сразу.

Сейчас посмотрю.

Посмотрел.
Ответчик, от вас потребуются очень весомые объяснения.
Увижу что были на форуме и не отписались тут, пойдете в бан как кидала сразу.

Деньги верну в течении недели,кошелёк слил хозяин

извиняюсь ,что вмешиваюсь,по-моему очевидно видно,что Klear кидала,хотя не видя логов,говорить рано,но если то,что сказал ТС истинная информация -сомнений не остается)

Деньги верну в течении недели,кошелёк слил хозяин
Человек пишет что отправит деньги в течении недели, верится с трудом. Деньги хотелось бы конечно увидеть. Если в течение 2 дней я не увижу всей суммы,учитывая то что сумма у тебя на руках. С сегодняшнего дня включительно на сумму будет капать 5% в день
Срок возврата без процентов 26 февраля 2015 года до 21:00 по мск.
Думаю Бес со мной согласится?

извиняюсь ,что вмешиваюсь,по-моему очевидно видно,что Klear кидала,хотя не видя логов,говорить рано,но если то,что сказал ТС истинная информация -сомнений не остается)

Врать мне смысла нету,очень надеюсь что все разрешиться!

Коллега, по соседнему арбитражу ответчику был поставлен срок на возврат трое суток, с 20 числа сего месяца возврата не было, ответчик покинул форум с почетным статусом кидалы, мое мнение что он не зайдет и ни чего не вернет!Этот арбитраж не видел 3 дня не могу попасть на форум, если нужен будет разбан то извиняюсь за то что выдал бан ответчику!

Коллега, по соседнему арбитражу ответчику был поставлен срок на возврат трое суток, с 20 числа сего месяца возврата не было, ответчик покинул форум с почетным статусом кидалы, мое мнение что он не зайдет и ни чего не вернет!Этот арбитраж не видел 3 дня не могу попасть на форум, если нужен будет разбан то извиняюсь за то что выдал бан ответчику!

Через 2 дня с ним свяжусь,если не будет возврата отпишусь.Но чувство такое то что он покинул нас навсегда:o

Нет проблем. Сам планировал забанить его до фактического возврата средств. Как теперь вижу что возврат положен не одному истцу.

В общем так: Ответчик может получить разбан после полного возврата по всем фактическим долгам.
Истец: Ваше предложение по начисляемым процентам не поддерживаю.

Он не сможет получить разбан так как должен мне 35к которые он врятли выплатит!

Коллега извиняюсь произошла заминка, я перепутал Логины людей на форуме, Ответчик мне ничего не должен приношу свои извинения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху