• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

на корп

• Автор темы Автор темы Tetie
  • Дата начала Дата начала

Tetie

.
10.03.17
59
Залью на ваши корпы с расчетным счетом в сбере.
Цвет денег - черный.
Без предоплат и всякой прочей лабуды.
Не имеющие депа и репы, будте готовы залить гарант за Ваш счет.

Первый контакт в лс.

Залью на ваши корпы с расчетным счетом в сбере.
Цвет денег - черный.
Без предоплат и всякой прочей лабуды.
Не имеющие депа и репы, будте готовы залить гарант за Ваш счет.

Первый контакт в лс.

Ну допустим залив 1кк, тоесть в гарант человеку вносить ну скажем 600к(если 60/40), плюс 10% комиссия гаранта!
Ну ок, пусть так опять таки допустим.
Но, такой вариант что ты вдруг не зальёшь и человек тупо потеряет 60к на комиссии гаранта не рассматривается?!
Ну хз у кого есть лишняя $1000 чтоб испытать удачу на авось...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпиши в жабу)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну допустим залив 1кк, тоесть в гарант человеку вносить ну скажем 600к(если 60/40), плюс 10% комиссия гаранта!
Ну ок, пусть так опять таки допустим.
Но, такой вариант что ты вдруг не зальёшь и человек тупо потеряет 60к на комиссии гаранта не рассматривается?!
Ну хз у кого есть лишняя $1000 чтоб испытать удачу на авось...

Меньше слов, больше дела

Сотрудничем с ТС немного в другой сфере. Располагает заявленым

если грязь это 50%. гарант берет 13%. понравилось что тс сам не желает вносить ему ни платить. просит деп у самого нет нихера. просит гаранта, но типо оплатить должен ты. а потом скажет сори бро не вышло и чего тогда?)) вот когда бабки у обоих % в гаранта тогда да оба проебали по 30к и разошлись к примеру а так шляпа это

если грязь это 50%. гарант берет 13%. понравилось что тс сам не желает вносить ему ни платить. просит деп у самого нет нихера. просит гаранта, но типо оплатить должен ты. а потом скажет сори бро не вышло и чего тогда?)) вот когда бабки у обоих % в гаранта тогда да оба проебали по 30к и разошлись к примеру а так шляпа это

Знаешь что, счетовод. Гарант для таких вот пассажиров как ты, которые вылезли не понятно откуда и только проценты считают и флудят в темах где бы что ухватить. На форуме присутсвует не мало людей с хорошей репутацией, для которых гарант не нужен

Шляпа это когда пишут уже написанное! :D
Да и если где надыбаешь грязь под 50% мне тоже стукни, конечно если это не рц или бюдж только... :cool:

Пообщался с ТС, условия работы очень хорошие, суммы не по миллиону, как писали, но тоже неплохие и процент за работу дает очень хороший. Единственное, что плохо, это то, что сбер, альфа и другие топовые банки в работу не подходят. А по поводу гаранта, так человек не просит залить в гарант всю его долю, если у пользователя имеется хорошая репутация или внушительный депозит, а вот для новорегов говорливых, как раз таки гарант и нужен.

Удивлён что кто вообще смог дописаться до ТС при том что у него по 50 сообщений в день от людей готовых на все ради подобной работы.

Почитав новые правила и мнения людей, что бы неплохо обналичивать тут необходима реклама на 5к$ и деп 500кр. В принципе условия приемлемые. Гаранты в обналичке это роскошь.

ждем отзыва от первого клиента с репой и депозитом

Почитав новые правила и мнения людей, что бы неплохо обналичивать тут необходима реклама на 5к$ и деп 500кр. В принципе условия приемлемые. Гаранты в обналичке это роскошь.

Деп вообще не причем тут. Допускают темы по обналу к размещению по оплаченной рекламе, либо репутации, а депозит необязателен, это дело добровольное. Не знаю, где Вы вычитали про депозит в 500к.

Постарался ответить всем.
Если кого-то обделил вниманием, просьба написать еще раз.
Отвечать буду по возможности, постараюсь всем.
Тем кому отказал, больше не пишите, я не девица на выданье, и красивыми словами меня не завлечь, не нужно тратить Ваше и мое время.
Тем кто пишет в теме всякую чушь, не пообщавшись со мной - это Ваше мнение и переубеждать вас глупо, так же как глупо говорить о том, чего не знаешь.

Последнее редактирование:
****ец ты типа важный))) но по факту ни кто..

Отписал в ЛС вам!

Назад
Сверху